@shobadubadu, сам пару дней назад начал читать, тут знаешь, от студии создателей аниме зависит. Можно первые глав 30 почитать, что бы в суть вникнуть хотя бы. Потому что Начало после конца тоже по сюжету не отстает, жанр другой немного, но все же офигенный, а вот адаптация хромает, и тот, кто не знает первоисточник, с офигенной рисовкой (за исключению 1 тома), говорят, что весь тайтл дерьмо.
@shobadubadu, читать, не известно какая будет адаптация, а тут история уже проверенная интересная и красивая, поэтому не прогодаешь. К тому же если и адаптируют, то по любому немного
@Макатцу, да ну, как мне кажется, после Левелинга будут больше тратиться на адаптации манхв.. Хотя, скорее всего, так и будет, что выйдет посредственный продукт
@H1bar1, насчет "адаптируют немного сюжета", тут зависит от: популярности тайтла(есть), качества экранизации(пока ?) и отдаче от зрителей(обычно, если она хорошая, то сразу дают зеленый свет на продолжение). Если пойдут по пути Поднятии уровня в одиночку, то продолжения гарантированы, ведь в тайтле все уверены, интерес с каждым сезоном будет только возрастать, как и там. Да что я, все зависит от денег, не знаю точно как они зарабатывают, но ПУвО заработал офигеть как много в свое время, а это о многом говорит
Ну что, культовая в узких кругах новелла Повелитель клоунов предсказуемо оказалась китайским шлаком. Посмотрим, окажется ли не менее культовая новелла "Всеведущий читатель" хотя бы смотрибельной, как Соло Левелинг
@🍀 Goliard 🍀, на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня Повелитель тайн, несмотря на косяки адаптации, пока что аниме года (но да, я тот самый из узких кругов любителей новеллы). Но да, тоже желаю Всеведущему читателю отличной адаптации, история этого заслуживает.
@Duchess Angel, новеллу я почитаю. В другом чате человек сказал, что она не хуже Гуситской трилогии Сапковского и если это правда хотя бы на треть, то я зря ее приплел. Но адаптация для меня как человека, незнакомого с оригиналом, выглядит убого - даже не столько из-за колхозного визуала, сколько ужасного сторителлинга.
@🍀 Goliard 🍀, ах вот какой это зритель, которому нужно в аниме абсолютно все расжевывать и кормить ложечкой, что бы он, недайбох случайно не понял сюжет, когда паралельно ещё 2-3 вещами занимается
ах вот какой это зритель, которому нужно в аниме абсолютно все расжевывать и кормить ложечкой, что бы он, недайбох случайно не понял сюжет, когда паралельно ещё 2-3 вещами занимается
Парень, а ты вообще знаешь, что такое сторителлинг?
есть вообще инфа по срокам?
@MrFOXLY,@H1bar1@shobadubadu, сам пару дней назад начал читать, тут знаешь, от студии создателей аниме зависит. Можно первые глав 30 почитать, что бы в суть вникнуть хотя бы. Потому что Начало после конца тоже по сюжету не отстает, жанр другой немного, но все же офигенный, а вот адаптация хромает, и тот, кто не знает первоисточник, с офигенной рисовкой (за исключению 1 тома), говорят, что весь тайтл дерьмо.@shobadubadu@MrFOXLY, сомневаюсь, что тут так насрут с адаптацией@shobadubadu, читать, не известно какая будет адаптация, а тут история уже проверенная интересная и красивая, поэтому не прогодаешь. К тому же если и адаптируют, то по любому немного@shobadubadu,@MrFOXLY@H1bar1, справедливо@MR_nick_Russ, По Ненадёжной информации, над проектом стоят CloverWorks@Са-чан@Макатцу, да ну, как мне кажется, после Левелинга будут больше тратиться на адаптации манхв.. Хотя, скорее всего, так и будет, что выйдет посредственный продукт@MR_nick_Russ, ура, спасибо! Надеюсь на большое количество сезонов!!@H1bar1, насчет "адаптируют немного сюжета", тут зависит от: популярности тайтла(есть), качества экранизации(пока ?) и отдаче от зрителей(обычно, если она хорошая, то сразу дают зеленый свет на продолжение). Если пойдут по пути Поднятии уровня в одиночку, то продолжения гарантированы, ведь в тайтле все уверены, интерес с каждым сезоном будет только возрастать, как и там. Да что я, все зависит от денег, не знаю точно как они зарабатывают, но ПУвО заработал офигеть как много в свое время, а это о многом говорит@Са-чан@MrFOXLY, очень бы хотелось полную адаптацию новеллы!Всем очень советую Новеллу. Или хотя бы начать с манхвы.
@Duchess Angel@🍀 Goliard 🍀, на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня Повелитель тайн, несмотря на косяки адаптации, пока что аниме года (но да, я тот самый из узких кругов любителей новеллы). Но да, тоже желаю Всеведущему читателю отличной адаптации, история этого заслуживает.@🍀 Goliard 🍀@Duchess Angel, новеллу я почитаю. В другом чате человек сказал, что она не хуже Гуситской трилогии Сапковского и если это правда хотя бы на треть, то я зря ее приплел. Но адаптация для меня как человека, незнакомого с оригиналом, выглядит убого - даже не столько из-за колхозного визуала, сколько ужасного сторителлинга.@AdnVas@🍀 Goliard 🍀, ах вот какой это зритель, которому нужно в аниме абсолютно все расжевывать и кормить ложечкой, что бы он, недайбох случайно не понял сюжет, когда паралельно ещё 2-3 вещами занимается@🍀 Goliard 🍀