@siverko19, понятно, а то у меня написали "попробуйте завтра, защита от спама" после редакции описания одного персонажа. И сразу как-то закончилось желание редачить описания для остальных из Невероятный новичок чего-то там
@IMOV, это скорее из-за того, что сайт ддосили. и у меня тоже пропало желание постить картинки, которые отклонили из-за титров, которые вшиты в китайский оригинал... в результате куча классных кадров не попали(((
Красиво. Музыка тоже отличная. Сюжет не затянул, но концовка, которую во время титров пояснили, понравилась. Осталось ощущение, что это какая-то китайская «народная сказка».
это ж слезливое сёдзе... хотя пару часов такого ты наверное выдержишь)))
КХМ Между прочим, Я даже кулинарку-попаданку досмотрел! Из всего твоего двухглавого списка несмог только в додика с тупой игрой и фапом на деньги) А это практически идеальная ситуация по работе списков рекомендаций на клиенте!
@Dödsfärd, самое смешное, мне самой додик не очень зашёл. но народ с него просто кипятком писался и нахваливал. вот я и порекомендовала. думала, может я не прониклась просто
@IMOV, привет, нет. мою прошлую редакцию отклонили. мне лень было перегружать сразу. поэтому загрузила сегодня@IMOV@siverko19, понятно, а то у меня написали "попробуйте завтра, защита от спама" после редакции описания одного персонажа. И сразу как-то закончилось желание редачить описания для остальных из Невероятный новичок чего-то там@siverko19@IMOV, это скорее из-за того, что сайт ддосили. и у меня тоже пропало желание постить картинки, которые отклонили из-за титров, которые вшиты в китайский оригинал... в результате куча классных кадров не попали(((@IMOV@siverko19, блин, грустно за титры, очень глупый отказ (@siverko19@IMOV, вот такую живопИсь из-за них не пропустили... а без титров её и нет... может равки без них, но я сомневаюсь. ведь у китайцев титры всегдаСюжет не затянул, но концовка, которую во время титров пояснили, понравилась.
Осталось ощущение, что это какая-то китайская «народная сказка».
, один вопрос она осознала чувства, или мне привиделось.
@Dödsfärd@siverko19@Dödsfärd, у меня нормальные были@Dödsfärd@siverko19, Повезло тебе@siverko19@Dödsfärd, я не хвастаюсь))) просто это значит, что норм сабы найти можноЗЫ это ж слезливое сёдзе... хотя пару часов такого ты наверное выдержишь)))
ЗЫЫ а Xian Wang de Richang ShenghuoПовседневная жизнь бессмертного короля смотрел?
@DödsfärdМежду прочим,
Я даже кулинарку-попаданку досмотрел!
Из всего твоего двухглавого списка несмог только в додика с тупой игрой и фапом на деньги)
А это практически идеальная ситуация по работе списков рекомендаций на клиенте!
@siverko19@Dödsfärd, самое смешное, мне самой додик не очень зашёл. но народ с него просто кипятком писался и нахваливал. вот я и порекомендовала. думала, может я не прониклась просто@Dödsfärd,@IR ︎@siverko19, Оно мне напомнило, как я тужился в игру кальмара, но быстро слёг от сказочного долбокхмизма гг, ну ооооочень давно не наблюдал подобных..Жаль первоисточника очень мало, хиатусить такое - преступление против человечества!
@siverko19, о выглядит красиво,я бы посмотрел.Может на нг оставлю как раз
(Все красивое я оставляю на нг).
@siverko19@IR ︎, на нг надо смотреть Tokyo GodfathersОднажды в Токио там как раз и поплакать и посмеяться