@Swyzen, Хз как еще тогда воспринимать. Выключать мозг и смотреть как подпивасный проект? Я готов принять правила автора, только их надо сначала прописать и донести.
@chugou, ну, вот... она выросла именно сиськами, что в рамках этого мира означает взросление. но это как паспорт в 14. фактически же же она так и осталась ровесницей. поэтому тезис о педофилии всё равно не рабочий
@margaretti, взаимоисключающие параграфы. Если все сначала прописывают и доносят, то это подпивасный проект, который можно хавать выключив мозги. А тут ставят проблему, давая зрителю свободу выбора мнения по данной проблеме. Только ты восприняла этот приём прямо в лоб, в прямом смысле.
@Danny Jones, Это лишь фантазия, никто не знает что там на самом деле было у Святого Николая Чудотворца. Исторически у него не было женщин, он принял обет безбрачия. Тебе дали пищу для фантазий, думай)
@siverko19, хочешь сказать, я тут тебя не так понял?@siverko19,@siverko19@chugou, уже ответила.@chugou@siverko19, ага, одновременно ответил. То есть, получается, с тезисом о педофилии ты теперь согласна? В рамках этого мира, конечно.@siverko19@chugou, а вообще лучше посмотреть, что бы понять, о чём я@chugou, причём тут педофилия то? короче, посмотри, поймёшь. тут не про это@chugouЛадно, посмотрю сначала.
@siverko19@Swyzen, Хз как еще тогда воспринимать. Выключать мозг и смотреть как подпивасный проект? Я готов принять правила автора, только их надо сначала прописать и донести.@Zdesь был Leo@chugou, ну, вот... она выросла именно сиськами, что в рамках этого мира означает взросление. но это как паспорт в 14. фактически же же она так и осталась ровесницей. поэтому тезис о педофилии всё равно не рабочий@margaretti, взаимоисключающие параграфы. Если все сначала прописывают и доносят, то это подпивасный проект, который можно хавать выключив мозги.А тут ставят проблему, давая зрителю свободу выбора мнения по данной проблеме. Только ты восприняла этот приём прямо в лоб, в прямом смысле.
@Biktor231993, ты уверен что у них писклявые голоса? У япошек типа их нету?@Oberkommendant[comment=12708875],Правда, пока только 2 серии выпустили
Особенно вот этот момент меня впечатлил: t.me/zarikovoice/939
@Redpacher,@fmyfubowfybwfymobsdfh@Danny Jones, Это лишь фантазия, никто не знает что там на самом деле было у Святого Николая Чудотворца. Исторически у него не было женщин, он принял обет безбрачия. Тебе дали пищу для фантазий, думай)@Danny Jones, потому что это фансервисная аниме жвачка