Да это я писал ранее поэтому дополню Ранее я уже писал тут что да он имел потенциал но как обычно япы попались на амеров рынок и все слили Рисовка неплохая,какой никакой стиль Но сериал неоднозначный
спойлер
Он мог стать глотком свежего воздуха но как я понял тут будут проблемы подростков решать
спойлер
Плюс : нам посвятили целую серию где голый мужик с своим хером разгуливает в школе Как же задолбало это
Япы теряют поцизии Раньше они спокойно ориентировались на внутренний рынок и не боялись показать всякое а тут снова как во многих современных аниме голые мужики: ведь это так смешно,весело. Ну да сиськи у нас табу Так как у нас девочки это харам я забыл
спойлер
Но помимо непонятной любви героини к Санде Есть непонятная любовь между ее умершей одноклассницей Хернёй страдают короче На это мне как то фиолетово
Говорю же просто страдают подростковой всякой хернёй Сериал на это рассчитан ждать что-то сверх гениального не придется но ставить мне в лицо говно тоже не приемлю.
Сюжет, рисовка, огонь, очень не обычный тайтл, смотря который вряд ли думаешь увидеть что-то типа драмы или размышления о взрослении, но на удивление тайтл, все это делает, не идеально, но делает.
Единственное замечание к тайтлу это концовка, ну драмму не докрутили, мы к ней были готовы уже на 11 серии или 10 серии, так что чуть чуть бы докрутить и было отлично.
Рисовка бомба, наконец-то что-то крутое а не сёнены про школьников(хоть это и сёнен про школьника). Сюжет постоянно держит в напряжении. Бои моё почтение, лучшый сёнен жаль всего 12 серий и это не конец, буду ждать продолжения, это аниме великолепно 10/10
Какие-то странные последнее время ощущения от разных аниме - почитываю пару недель разные материалы по полулярной психологии, так вот аниме буквально сквозят такими темами. Нет, я и раньше что-то такое подозревал, собственно потому аниме так и зацепили. Но раньше это был взгляд только со стороны аниме, а теперь это взгляд сразу с 2х сторон включая психологию. Например за час до 1й серии читал описание признаков психопатов....а потом наблюдал за "проказами" Сиори... Судя по всему тайтл ожидается интересный на персонажей, но далеко не факт, что приятный для просмотра
@Никитос231, первая серия (да и вторая), как это редко но всё же бывает, оказалась отличающейся от остального характера тайтла и уже ко второй трети персонажи настолько "оповседневились", что про какую-то психопатию Сиори можно забыть. Аниме и по 9 просмотренным сериям производит приятное впечатление, но скорее как достаточно вдумчивый и странный сенен, чем то мрачное аниме про полубезумных персонажей, каким оно представлялось вначале. Если с чем и сравнить, то вероятно с ощущениями от первых сезонов "Пламенной бригады пожарных", но без навязчивых шаблонов и затяжных боёв, но с добавлением более глубокой психологии и уюта. И приятно радует, что стандартные ситуации иногда заканчиваются весьма нестандартно. К сожалению, в аниме попала где-то треть манги, а потому много вопросов так и остались без ответов например откуда Сиори узнала про Санду и где пропадала целый месяц Ономожно лишь надеяться на продолжение или ждать перевода манги
Что хочется отметить, так это было интересным, вот просто интересно. Так они все просто валяются в кроватях и не спят? Тогда почему гг говорит в конце, что не хочется спать?
Режессерство плохое.
На 8
Забавный тайтл
@aKATska,@Schnee Hexe@Yukinari-aniki, борцов волнуют только мальчики))Да это я писал ранее поэтому дополню
Ранее я уже писал тут что да он имел потенциал но как обычно япы попались на амеров рынок и все слили
Рисовка неплохая,какой никакой стиль
Но сериал неоднозначный
Как же задолбало это
Раньше они спокойно ориентировались на внутренний рынок и не боялись показать всякое а тут снова как во многих современных аниме голые мужики: ведь это так смешно,весело.
Ну да сиськи у нас табу
Так как у нас девочки это харам я забыл
Есть непонятная любовь между ее умершей одноклассницей
Хернёй страдают короче
На это мне как то фиолетово
Сериал на это рассчитан ждать что-то сверх гениального не придется но ставить мне в лицо говно тоже не приемлю.
Например за час до 1й серии читал описание признаков психопатов....а потом наблюдал за "проказами" Сиори... Судя по всему тайтл ожидается интересный на персонажей, но далеко не факт, что приятный для просмотра
@Никитос231@demien66@Никитос231, первая серия (да и вторая), как это редко но всё же бывает, оказалась отличающейся от остального характера тайтла и уже ко второй трети персонажи настолько "оповседневились", что про какую-то психопатию Сиори можно забыть. Аниме и по 9 просмотренным сериям производит приятное впечатление, но скорее как достаточно вдумчивый и странный сенен, чем то мрачное аниме про полубезумных персонажей, каким оно представлялось вначале. Если с чем и сравнить, то вероятно с ощущениями от первых сезонов "Пламенной бригады пожарных", но без навязчивых шаблонов и затяжных боёв, но с добавлением более глубокой психологии и уюта.И приятно радует, что стандартные ситуации иногда заканчиваются весьма нестандартно.
К сожалению, в аниме попала где-то треть манги, а потому много вопросов так и остались без ответов например откуда Сиори узнала про Санду и где пропадала целый месяц Ономожно лишь надеяться на продолжение или ждать перевода манги
@siverko19, ну... просто немного смазывает впечатление от произведения@Yukinari-aniki, тут всё чин чинарём, никакой пропаганды