@siverko19, согласен, Санда сейчас однозначно топ осени. Для вся меня интрига пропала когда в четвертой серии предысторию Санты слили, самым убогим образом мы плохие, а Санта хороший - поэтому его отменяем. Но последующий цирк на фальшивых похоронах всё равно неплох.
о нет, они не плохие. они... как бы сказать... понимаешь, эта япония отдаёт антиутопией, и они решили "промывать мозги" молодёжи, а Санта нарушает их монополию на власть. хотя я понятия пока не имею что за мир рисует Итагаки, это просто мои предположения. пошёл бы почитал мангу но не хочу спойлерить себе аниме. оно пока что просто жжёт напалмом
@ЦенительПрекрас_Аним, Вообще если трезво смотреть на происходящее по 4 эпизоду, то Санда больше злодей, чем герой. В любом случае, дальше будет виднее)
@Swyzen, нет. я не вижу что Санда чтото плохое делает. хотя по моему Директор это антизлодей. Он реально беспокоиться о детях... может даже удастся его в финале перетянуть на свою сторону. хотя кто знает... @Swyzen, я напомню что он не всегда действует рационально из за того что у него вообщето дисоциативное расстройство личности. может в это время ктото пожелал из детей это увидеть... ну и этим и закончилось
, ну... мы не видели пока что там происходит. он врядлипитаеться детьми, врядли их насилует... но пытка в виде промывания мозгов может быть. но ведь он считает что делает как лучше, даже что он на стороне дорба.
это не отрицает что он злодей, просто он вроде как не полное чудовище... хотя он ту ещё зловещую долину выдаёт своим лицом. посмотрим что будет дальше. я вот держу себя руками чтобы не начать читать мангу, хочу сначала аниме посмотреть
@Swyzen, ну да, дарит детям надежду на лучше. какой плохой человек. если люди не будут верить в светлое завтра и не иметь надежды - то их жизнь в любом мире, даже самом экономически благополучном превращается в ад, лишённый желания развиваться. не удивительно что их страна катиться под откос.
@ЦенительПрекрас_Аним, Вот именно, у них натурально вымирание. А это значит, что вопросы морали и прочее можно отбросить, главное поднять уровень рождаемости. Тут именно конфликт «общего блага» с благом каждого. Поэтому я и написал, что если рассматривать с одной из сторон, то он вполне себе злодей, дистабилизирующий обстановку. Но для детей он, безусловно, герой) Такая же ситуация как с директором, о чем ты и писал
@siverko19, согласен, Санда сейчас однозначно топ осени.Для вся меня интрига пропала когда в четвертой серии предысторию Санты слили, самым убогим образом мы плохие, а Санта хороший - поэтому его отменяем. Но последующий цирк на фальшивых похоронах всё равно неплох.
@ЦенительПрекрас_Аним@ardarlol,@Swyzen@Swyzen@Danny Jones, Ну так там прямо говорилось чтобы осуществить детские мечты увидеть настоящий член@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним, Вообще если трезво смотреть на происходящее по 4 эпизоду, то Санда больше злодей, чем герой. В любом случае, дальше будет виднее)@ЦенительПрекрас_Аним@Swyzen, нет. я не вижу что Санда чтото плохое делает. хотя по моему Директор это антизлодей. Он реально беспокоиться о детях... может даже удастся его в финале перетянуть на свою сторону. хотя кто знает...@Swyzen, я напомню что он не всегда действует рационально из за того что у него вообщето дисоциативное расстройство личности. может в это время ктото пожелал из детей это увидеть... ну и этим и закончилось@siverko19,@Swyzen@ЦенительПрекрас_Аним,@ЦенительПрекрас_Аним@siverko19@siverko19@ЦенительПрекрас_Аним, так он себе лицо в таком состоянии как то поддерживает. может пересадка кожи, может стволовые клетки. там явное хз@ЦенительПрекрас_Аним@siverko19, пластика. это даже не лицо а маска@ЦенительПрекрас_Аним@Swyzen, ну да, дарит детям надежду на лучше. какой плохой человек. если люди не будут верить в светлое завтра и не иметь надежды - то их жизнь в любом мире, даже самом экономически благополучном превращается в ад, лишённый желания развиваться. не удивительно что их страна катиться под откос.@Swyzen@ЦенительПрекрас_Аним, Вот именно, у них натурально вымирание. А это значит, что вопросы морали и прочее можно отбросить, главное поднять уровень рождаемости. Тут именно конфликт «общего блага» с благом каждого.Поэтому я и написал, что если рассматривать с одной из сторон, то он вполне себе злодей, дистабилизирующий обстановку. Но для детей он, безусловно, герой)
Такая же ситуация как с директором, о чем ты и писал