мне понравилось аниме. смотивировало взяться за отложенное в долгий долгий ящик рукоделие и освоить новые навыки Правда должна признать, что оно для девочек явно. Все такое миленькое красивенькое, красавцы эльфы вокруг все в больше и больше количестве
Тайтл слишком средний. Он не настолько ужасный, что это даже забавно, но и не хороший. Главный герой тоже не запоминается. Истории не хватает ярких красок и изюма неадекватные родители не в счёт. Эльфы с русскими именами не в счёт.
Ну вселом весьма нормально , такая простенькая не особо замысловатая история, хотя с пропорциями у пухлиша чет не так , какбуто не жирный , а просто раздула
Странно что на аниме все забили от зрителей до даберов. Вполне ровная повседневка в фентези мире, вот без этого что многие не любят в таких историях, где гг имба с гаремом. Да тут гг имба, но сюжету это особо не мешает, так добавляет небольших костылей, драконов щелбанами он не фармит. А еще местные эльфы с русскими дворянскими именами.
Очень доброе и приятное аниме! посмотрел с большим удовольствием. Люди так устроены что смотрят на обложку и уже судят не зная содержания. Это аниме на много лучше многих недавно вышедших исекаев и фентези. Надеюсь выйдет 2й сезон.
Правда должна признать, что оно для девочек явно. Все такое миленькое красивенькое, красавцы эльфы вокруг все в больше и больше количестве
@sagramore, кринжовый пиздецГлавный герой тоже не запоминается.
Истории не хватает ярких красок и изюма неадекватные родители не в счёт.
Эльфы с русскими именами не в счёт.
@whymemutted@OhGomenX, я даже смотреть не хочу этот высер, так что я тебе верю на слово@Navis.officialУ национального героя, бога и высших эльфов - имена русские
Абсолютная гойда 10/10
@штошка,@Navis.official@Sergpalch, в душе не ебу