Ну вселом весьма нормально , такая простенькая не особо замысловатая история, хотя с пропорциями у пухлиша чет не так , какбуто не жирный , а просто раздула
Странно что на аниме все забили от зрителей до даберов. Вполне ровная повседневка в фентези мире, вот без этого что многие не любят в таких историях, где гг имба с гаремом. Да тут гг имба, но сюжету это особо не мешает, так добавляет небольших костылей, драконов щелбанами он не фармит. А еще местные эльфы с русскими дворянскими именами.
Очень доброе и приятное аниме! посмотрел с большим удовольствием. Люди так устроены что смотрят на обложку и уже судят не зная содержания. Это аниме на много лучше многих недавно вышедших исекаев и фентези. Надеюсь выйдет 2й сезон.
очень понравилась песня мальчика и эндинг,наслушаться не могла смутил сексизм в одном эпизоде где он сказал что в его мире принято называть женщин цветами
@жуткий курильщик, в чем сексизм, в том что девушек, в отличии от парней, издавна ценят за красоту, или то что цветы = красиво, девушки = красиво?) Ну эт вроде правда жизни. Чет не пон
@Galukin, «цветок» символ старой роли, когда женщинам твердили что они должны быть просто красивыми и хрупкими,игнорируя их достижения и ограничивая их потенциал, в наше время я считаю это сравнение неуместным, женщины не просто «украшают мир», они являются такой же опорой современного общества,но их всё равно вгоняют стереотипы патриархального прошлого,сравнение устарело
@жуткий курильщик, ой не понимаю я этого, пытаться во всем разглядеть обиду оскорбление, ущемление. Буду сексистом и скажу это - но почему-то именно женщины больше находят от чего оскорбиться, даже от малейшего повода, мужики порой даже не обижаются если их прямо назвать уродами. Раздувание из мухи слона. Ну да прозвучало патриархально, но так-то патриархальные отношения до сих пор самый популярный вид во всем мире, а мусульманских странах тем более. Да и патриархат не = сексизм
@whymemutted@OhGomenX, я даже смотреть не хочу этот высер, так что я тебе верю на слово@Navis.officialУ национального героя, бога и высших эльфов - имена русские
Абсолютная гойда 10/10
@штошка,@Navis.official@Porifix, в душе не ебусмутил сексизм в одном эпизоде где он сказал что в его мире принято называть женщин цветами
@Galukin@жуткий курильщик, в чем сексизм, в том что девушек, в отличии от парней, издавна ценят за красоту, или то что цветы = красиво, девушки = красиво?) Ну эт вроде правда жизни. Чет не пон@жуткий курильщик,@жуткий курильщик@Galukin, чтобы понять нужно тебе еще чуток пожить@Galukin, «цветок» символ старой роли, когда женщинам твердили что они должны быть просто красивыми и хрупкими,игнорируя их достижения и ограничивая их потенциал, в наше время я считаю это сравнение неуместным, женщины не просто «украшают мир», они являются такой же опорой современного общества,но их всё равно вгоняют стереотипы патриархального прошлого,сравнение устарело@MrZol,@Galukin@жуткий курильщик, даже раффлезия?@жуткий курильщик@MrZol, ясно@жуткий курильщик, ой не понимаю я этого, пытаться во всем разглядеть обиду оскорбление, ущемление. Буду сексистом и скажу это - но почему-то именно женщины больше находят от чего оскорбиться, даже от малейшего повода, мужики порой даже не обижаются если их прямо назвать уродами. Раздувание из мухи слона. Ну да прозвучало патриархально, но так-то патриархальные отношения до сих пор самый популярный вид во всем мире, а мусульманских странах тем более. Да и патриархат не = сексизм