Shirobuta Kizoku desu ga Zense no Kioku ga Haeta node Hiyoko na Otouto SodatemasuХотя я всего лишь аристократ с лишним весом, но, обретя воспоминания о своей прошлой жизни, я смогу вырастить младшего братаотМафую-тян10918 июля 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 106 комментариевПоказать 106 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 106 комментариевSergpalch24 сентября 2025#это что ещё за майонезная скуфиня?@Navis.officialNavis.official 9 октября 2025#@Sergpalch, в душе не ебу1337qestag27 октября 2025#это название способно рассмешить 30 летнего скуфа. но смотреть не будуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоShirobuta Kizoku desu ga Zense no Kioku ga Haeta node Hiyoko na Otouto SodatemasuХотя я всего лишь аристократ с лишним весом, но, обретя воспоминания о своей прошлой жизни, я смогу вырастить младшего братаотМинацу-тяноХотя я всего лишь аристократ с лишним весом, но, обретя воспоминания о своей прошлой жизни, я смогу вырастить младшего брата218 июля 2024Анонсировано анимеmabu_aki18 июля 2024#покажите человека, который придумал это название@GlorioGlorio18 июля 2024#@mabu_aki, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Navis.official@Sergpalch, в душе не ебу