Если бы они закончили его за 26 серий. это было бы 10.. если бы они развили главного героя за 26 серий, это было бы 8. Но 26 серий - а он так и остался дерегенатом... так что... даже не знаю что теперь ставить, это РАЗОЧАРОВАНИЕ. 6
@Rafail, ну а чё ты хошь, это предисловие к предисловию снять полноценный сюжет не жуя сопли не по роману на 500 серий это же ада смогти, а они пока того я его даже сперва опутал с други татйлом по аватарке, но один фиг всё одно и тоже
интеерсно ток грезы в безден облаков закончат за 26 серий ил там тоже самое. Мб убдет 1м тайлтолм мне извесынм де показали историю нена 500 серий. Хотя чтаю коменты возвращатсья чет не горю желанием...
Решился я таки посмотреть. Зарядил себе компиляцию всего сезона. И что? За час (3-4 серии) я вообще нихрена не понял! Кто все эти люди, что они делают, зачем? И что вообще происходит? Я вот ничего не читал и ничего не знаю. ну блин и как мне понять чо-как? Смотрю пока только за достойный графон и то только по тому что 4к вариант есть. Так бы дропнул наверное. Интереса пока никакого. Я терпел и продолжал смотреть. и вот к середине кроме того что все также нихрена не ясно, так оказывается что герой душка всех любит и никому не вредит. Хотя он и не может ибо он просто днище и даже ниже) Еще и дурачком оказался. Все его нахер посылают, все его пинают, а он все добренький. Тьфу! И этого мало было он еще и врагам не дает умереть от самого же себя! Тупизм чистой воды. Ничего не может, силы никакой нет. Был одни момент когда он девку примочил и я уже думал ну все пошла жара, никаких больше соплей, но нет наоборот. это было сопливое начало(. Ладно я просто не выношу сопли и тупизм у китайцев. Другим скорее всего норм будет кому все это не важно) Если я таки досмотрю может еще что напишу. если нет то значит дропнул) Короче я досмотрел и с этим мультом все нормально, но лично для меня он плох. И плох он из-за гг. Гг просто ужасен. Честно говоря я надеялся что его замочат и гг окажется девчонка. Ну и по классике только вроде герой показал признаки не ничтожества и вроде как силами обзавелся и конец) Но что то мне подсказывает что гг не поменяется и дальше, а значит для меня ничего хорошего дальше не светит)))
@kost12000,@YantAya (p‿o)@Captain Darwin, Звучит как риторический вопрос.) Такое всегда было на любителя и будет таковым.@Captain Darwin@kost12000, ну в названии есть меч плюс картинка довольно приземленная с одной стороныа с другой гг выглядит как трансуха
@kost12000@Captain Darwin,В Китайских почти все так выглядят.). Тренд на женоподобие .)
@Captain Darwin, Если шаришь за китайскую философию, то можно. Иначе, наверное, задушишься, хотя в целом можно@Redington@Rafail, ну а чё ты хошь, это предисловие к предисловиюснять полноценный сюжет не жуя сопли не по роману на 500 серий это же ада смогти, а они пока того
я его даже сперва опутал с други татйлом по аватарке, но один фиг всё одно и тоже
интеерсно ток грезы в безден облаков закончат за 26 серий ил там тоже самое. Мб убдет 1м тайлтолм мне извесынм де показали историю нена 500 серий. Хотя чтаю коменты возвращатсья чет не горю желанием...
Я терпел и продолжал смотреть. и вот к середине кроме того что все также нихрена не ясно, так оказывается что герой душка всех любит и никому не вредит. Хотя он и не может ибо он просто днище и даже ниже) Еще и дурачком оказался. Все его нахер посылают, все его пинают, а он все добренький. Тьфу! И этого мало было он еще и врагам не дает умереть от самого же себя! Тупизм чистой воды. Ничего не может, силы никакой нет. Был одни момент когда он девку примочил и я уже думал ну все пошла жара, никаких больше соплей, но нет наоборот. это было сопливое начало(. Ладно я просто не выношу сопли и тупизм у китайцев. Другим скорее всего норм будет кому все это не важно) Если я таки досмотрю может еще что напишу. если нет то значит дропнул) Короче я досмотрел и с этим мультом все нормально, но лично для меня он плох. И плох он из-за гг. Гг просто ужасен. Честно говоря я надеялся что его замочат и гг окажется девчонка. Ну и по классике только вроде герой показал признаки не ничтожества и вроде как силами обзавелся и конец) Но что то мне подсказывает что гг не поменяется и дальше, а значит для меня ничего хорошего дальше не светит)))
Лисички сестрички
@Redington@Cyrill2004, как будто кто то в китайском слушает@Cyrill2004,аааааааааааааааааааа, понял
@Redington, я имею ввиду русского актёра, который озвучивает гг Путешествия к бессмертию.@RedingtonBL Galaxy