@sam_dyrak, Это автора надо спрашивать, какие у нее комплексы, раз она думает, что на такое гг(расшифровывается не как главный герой) могут повестись девахи.
@神風サバイバー, Автор бы ответил, что дело в самих девках. У сестренки похоже комплекс надежного братика, у подменки тоже комплекс брата и она теперь видит его в ГГ, а третья похоже вообще готова на любого прыгнуть, кто готов избавить ее от нежелаемого замужества.
Первые полторы серии втыкал, что же я такое смотрю. Неужели второй сезон того сериала, который зацепил меня своей картинкой? Верните старую студию и перерисовывайте этот испанский стыд! Ну, а в последней серии логика ОЯШа вообще убила
спойлер
Эрика: я в тебя влюбилась! ОЯШ: я тоже в тебя влюбился! ОЯШ позднее дома: так, и с какой из четверых мне дальше мутить?
@Tomogara, да, заставил себя вчера досмотреть из чувства незавершённости. Хиро самая адекватная, если так можно сказать. А вот сезон прям шляпа полная. Поведение Гг даже для гаремника раздражающее сильно. И ведь будет третий сезон наверняка...
@Tomogara, мне под пиво наоборот, не пошло, Умино слишком тупит)) Но я всё же досмотрел второй сезон. Это как с "Девушка на час", посмотрел первый сезон аниме, и там что-то было, потенциал какой-то, зацепило. А дальше в манге сплошная паранойя, и я бросил, хотя редко так делаю.
@Tomogara, с мангой, происходит по щас как вижу) Но не думаю что худшее, просто автор зачем-то нудит жостко и тянет. Хотя рисуют уже 4 сезона, значит есть успех. В то время как другая манга простаивает без аниме/ремейка/продолжения( Одно из худших, что бывает с мангой - это пример "Сломанный меч", вот там реально обидно. Был шикарный потенциал для крепкого сэнёна, а в итоге растянули и слили в унитаз/
Мда, 11 серия чистый кринж. Ну а 12 серия я хз. ГГ просто резко бах и начал мутить с другой тян при том, что у него якобы краш на другую и это никого не парит. Такое я пожалуй продолжать не буду палить. Ну и хрень.
@sam_dyrak, Так это автор придумал этих девок, поэтому и надо у него спрашивать. Это чисто его фантазии и комплексы. Или надо пообщаться с выдуманными персонажами?
@sam_dyrak, Это автора надо спрашивать, какие у нее комплексы, раз она думает, что на такое гг(расшифровывается не как главный герой) могут повестись девахи.@sam_dyrak@Tomogara@神風サバイバー, Автор бы ответил, что дело в самих девках.У сестренки похоже комплекс надежного братика, у подменки тоже комплекс брата и она теперь видит его в ГГ, а третья похоже вообще готова на любого прыгнуть, кто готов избавить ее от нежелаемого замужества.
@神風サバイバーВерните старую студию и перерисовывайте этот испанский стыд!
Ну, а в последней серии логика ОЯШа вообще убила
ОЯШ: я тоже в тебя влюбился!
ОЯШ позднее дома: так, и с какой из четверых мне дальше мутить?
@LexxSharingan, второй значительно хуже.@LexxSharingan@Tomogara, да, заставил себя вчера досмотреть из чувства незавершённости. Хиро самая адекватная, если так можно сказать. А вот сезон прям шляпа полная. Поведение Гг даже для гаремника раздражающее сильно. И ведь будет третий сезон наверняка...@Tomogara@LexxSharingan, я пока ещё тяну....Я могу это только под пиво выносить.
@siverko19,@LexxSharingan@Tomogara,@Tomogara@siverko19, я ж не пью много, 0.5 за просмотр 2-4 серий =)@Tomogara, мне под пиво наоборот, не пошло, Умино слишком тупит)) Но я всё же досмотрел второй сезон. Это как с "Девушка на час", посмотрел первый сезон аниме, и там что-то было, потенциал какой-то, зацепило. А дальше в манге сплошная паранойя, и я бросил, хотя редко так делаю.@Tomogara@LexxSharingan, тян на час это буквально худшее, что происходило с аниме/мангой.@LexxSharingan@Tomogara, с мангой, происходит по щас как вижу) Но не думаю что худшее, просто автор зачем-то нудит жостко и тянет. Хотя рисуют уже 4 сезона, значит есть успех. В то время как другая манга простаивает без аниме/ремейка/продолжения(Одно из худших, что бывает с мангой - это пример "Сломанный меч", вот там реально обидно. Был шикарный потенциал для крепкого сэнёна, а в итоге растянули и слили в унитаз/
Ну а 12 серия я хз. ГГ просто резко бах и начал мутить с другой тян при том, что у него якобы краш на другую и это никого не парит. Такое я пожалуй продолжать не буду палить. Ну и хрень.
@sam_dyrak, Так это автор придумал этих девок, поэтому и надо у него спрашивать. Это чисто его фантазии и комплексы. Или надо пообщаться с выдуманными персонажами?@sam_dyrak@神風サバイバー, ладно, нить разговора немножко потерялась, можно было и не отвечать тогда..