Что за дичь? К ним в дом вломился принц, и его зять, который выше по рангу, и он смеет так себя вести?! За такое поведение его сразу бы казнили. Совсем папаша берега попутал. В целом неплохое сёдзё, но на 1 раз. p.s. впервые показали братика, или ещё показывали?
@Stai, работа и правда противоречивая, если честно.
Как по вайбу, так чистый сладкий сёдзе. А проблемы-то подняли недетские. С одной стороны полная наивнятина в том, как решают проблемы да зефирная картинка. С другой стороны, тут весьма глубокие психологические травмы да еще и попытка изнасилования. Не, ну и в детских историях показывают буллинг, неадекватных родителей. Но здесь на самом деле такой многостопенчатый психологический бэкграунд, что возьмись авторы за эту историю с более жесткой стороны, вырисовалалась бы крутая история. Я даже оценку поставить не могу .
Оригинал еще онгоинг. Интересно, куда ведут повествование. В мёд или драму?
Для тех, кто смотрит только оконченные истории: хоть оригинал еще продолжается, текущий сезон совершенно не нуждается в продолжении. Сюжет очень грамотно закончен, так что если продолжение не снимут, ничего страшного.
@Natatenija, как человек, написавший и прочитавший приличное количество отзывов скажу: мысли вслух- одни из самых лучших отзывов, потому что они-самые искренние, а ваши мысли вслух не только подробно рассматривают наполнение тайтла, они также имеют весьма солидное оформление в плане абзацев-их приятно читать, такое точно заслуживает быть среди отзывов и помогать людям с выбором тайтла
@Natatenija, как по мне тут сплошные сопли, слезодавилка выкручена на максимум, одно и тоже обсасывают в течение всего сезона, уже к середине мне это надоело, досматривал с перемоткой, потому что ничего интересного не увидел... тут даже 5/10 ставить с большой натяжкой можно
Ну прям Disney - особенно крайняя серия. Мне более менее понравилось это Аниме ,хоть и честно сказать было как-то пресно что ли после просмотра, да и собственно я уже знал что включаю так что нечего мусолить. p\s топ тян тайтла опять где-то в служанках или задниках) MioМио
@Sonayte, ну так ты мужчина- я не знаю, чего ты ожидал от жанра "дзёсей", рассчитанного на женскую аудиторию, в котором, как и в сёдзе, большой акцент делается именно на эмоции
Хороший тайтл , горничная просто топ среди топов , тайтл красивый , сюжет конечно более менее стандартный , приятно что недопониманий относительно мало и они в короткий срок разрешаются , ненавижу такие моменты , советую глянуть
Не понимаю почему столько отрицательных отзывов понаписали, если это типичная история о "золушке", с весьма харизматическими некоторыми героями. Тем более было понятно с 1-й серии, что аниме звезд с неба хватать не будет и станет еще одной романтической историей с хэппи эндом. Для своего жанра вполне неплохое аниме.
наивная аниме романтика про первую любовь иностранного принца(который не иностранец) и золушку миленько, эмпатично, эмоциональные качельки есть, пусть и плоские.
Начали вроде как достаточно стандартно. НО смогли стандарт изящно продолжить и аниме становилось весьма уютным, а обстоятельства семьи Шадеран показаны достаточно интересными. Увы, последние три серии переполнены разными событиями, часть из которых недостаточно раскрыта, часть показана слабо, а часть видимо недопродумали. 7 умных горничных из 10.
В целом неплохое сёдзё, но на 1 раз.
p.s. впервые показали братика, или ещё показывали?
@Stai, работа и правда противоречивая, если честно.Как по вайбу, так чистый сладкий сёдзе. А проблемы-то подняли недетские. С одной стороны полная наивнятина в том, как решают проблемы да зефирная картинка. С другой стороны, тут весьма глубокие психологические травмы да еще и попытка изнасилования. Не, ну и в детских историях показывают буллинг, неадекватных родителей. Но здесь на самом деле такой многостопенчатый психологический бэкграунд, что возьмись авторы за эту историю с более жесткой стороны, вырисовалалась бы крутая история. Я даже оценку поставить не могу
Оригинал еще онгоинг. Интересно, куда ведут повествование. В мёд или драму?
Для тех, кто смотрит только оконченные истории: хоть оригинал еще продолжается, текущий сезон совершенно не нуждается в продолжении. Сюжет очень грамотно закончен, так что если продолжение не снимут, ничего страшного.
@grimik,@Sonayte@Natatenija, а почему не отзывом, а комментарием?@Natatenija@grimik, наверное потому, что это скорее мысли вслух. Ну, их оказалось больше, чем рассчитывала@grimik@Natatenija, как человек, написавший и прочитавший приличное количество отзывов скажу: мысли вслух- одни из самых лучших отзывов, потому что они-самые искренние, а ваши мысли вслух не только подробно рассматривают наполнение тайтла, они также имеют весьма солидное оформление в плане абзацев-их приятно читать, такое точно заслуживает быть среди отзывов и помогать людям с выбором тайтла@Natatenija, как по мне тут сплошные сопли, слезодавилка выкручена на максимум, одно и тоже обсасывают в течение всего сезона, уже к середине мне это надоело, досматривал с перемоткой, потому что ничего интересного не увидел... тут даже 5/10 ставить с большой натяжкой можно@grimikp\s топ тян тайтла опять где-то в служанках или задниках) MioМио
@Лиандра@Sonayte, ну так ты мужчина- я не знаю, чего ты ожидал от жанра "дзёсей", рассчитанного на женскую аудиторию, в котором, как и в сёдзе, большой акцент делается именно на эмоции@mobami, о, мне тоже безумно понравилась Миомиленько, эмпатично, эмоциональные качельки есть, пусть и плоские.
Хоть здесь и показаны мои любимые жанры, но то как это все показано...
Тут все так предсказуемо, что даже противно.
6 из 10 и то с натяжкой