Мда, походу ,все же, аниматоры болт положили на этот тайтл, т.к. все что происходило в 11 серии напоминало актёрскую игру на канале тв3 (пример в рекламе 1хбет про любовь) прям один в один. Одно радует что осталось 1 серия и будем надеется на то что продолжения не будет.
Вторая половина проходняк, первая даже на проходняк не тянет. Даже чтобы просто убить время стоит выбрать другие тайтлы. Вот например Tsuyokute New SagaСтать сильнее! Новая сага этого же сезона. И часто ошибочный как раз в промежутке 5-6 рейтинг на Шики лишь на 0,4 больше, это аниме уже смотрится вполне уверенно прилично, и лишь первая серия несколько сумбурная
Ещё один клишированный сериал закончился (и закончился он словом). Концовка конечно была просто "хлопаю стоя, но перед этим весь облевался". Если кто-то решит его посмотреть, НЕ ДЕЛАЙТЕ этого, лучше про жизнь омаров посмотреть, чем это.
@Fergus11, Весь твой коммент - идеальное название для очередного калища. Как раз уложился по словам. Хотя можно добавить немного, типа: Я был магом в команде героя, но ещё один клишированный сериал закончился (и закончился он словом). Концовка конечно была просто "хлопаю стоя, но перед этим весь облевался". Если кто-то решит его посмотреть, НЕ ДЕЛАЙТЕ этого, лучше про жизнь омаров посмотреть, чем это. Омар S-ранга, покорение глубин океана". Японцам на заметку)
@Aeolide, как ты можешь оценивать 25 лет, если тебе всего 15?@Aeolide@Anime is 💩, у меня в профиле вроде стоит возраст. И начинал я с личного рейтинга фильмов, а не аниме.@Anime is 💩@Aeolide, иди траву потрогай, оценщик@razdolbai33, а 5 за что?@razdolbai33@Shikki03, за всё плохое@MrZol,@Necrosid@Fergus11, оно уже по названию обиженка, чего вы вообще ждали?@Fergus11, Весь твой коммент - идеальное название для очередного калища. Как раз уложился по словам. Хотя можно добавить немного, типа: Я был магом в команде героя, но ещё один клишированный сериал закончился (и закончился он словом). Концовка конечно была просто "хлопаю стоя, но перед этим весь облевался". Если кто-то решит его посмотреть, НЕ ДЕЛАЙТЕ этого, лучше про жизнь омаров посмотреть, чем это. Омар S-ранга, покорение глубин океана". Японцам на заметку)