Начало задало, казалось бы, убойную атмосферу, но позже все перелилось в комедию. Несмотря на это тайтл очень понравился как комедия. В принципе рекомендую, но по отзывам тайтл не для всех.
сделано хорошо, но от всего остального веет максимальной вторичностью. Это буквально монолог фармацевта (те же дворцовые интриги и легкий детектив), который запихнули в дефолтное фентези. Ужимки главной героини надоедают уже серии к 3й, первые пару серий это мило и смешно, но потом это становится банально скучно, ибо корежит ее всегда одинаково, а не как в той же бочке где этот гэг выкручен на 200%. мидовая фентезятина
@NOOOB, в комментах такие недовольные как ты сидят и думают что их мнение кому то усралось а ца поставила оценку и ушла, странно конечно мнение о аниме по комментриям к нему составлять.
Сюжет вторичен, но поработали над персонажами и особенно поведением героини дандере. Умилительно смотреть, как это милое существо автор заставляет корчиться в смущении по самым разным сюжетные и житейским поводам
Авто ебанутый? Променять хиккование и нагибание драконов по щелчку пальцев на ВОЗВРАЩЕНИЕ В ШКОЛУ? Да ни кто бы на это не согласился, могла бы просто телепортировать инициатора в вулкан или типо того.
Ну и кто пишит, что с середины сериал в седзе говна превратится, - а ничё, что принц ещё во второй серии на ГГ наваливается и глаза в глаза смотрит в лучезарности?
Сделано аниме хорошо, сюжет более-менее, но ггшка сплошное разочарование. Ну не могу я поверить, что человек, который и сам прекрасно понимает, что является одним из сильнейших в мире, будет оставаться забитой слабохарактерной чмоней, которая что-то может только строго в определенных сюжетных моментах. По описанию думал, что там просто что-то вроде социофобии, но в итоге прям беда.
, ну и хотелось бы больше магической мощи, демонстрации силы, понимаете о чём я? В остальном гуд если смотреть на тайтл как на сёдзе в первую очередь. Ждём второй сезон.
Унылый реверс-гаремник с тряпка-тян на ггшке. Как персонаж она просто непроработанная сьюха-аватар целевой аудитории. Под конец было настолько уныло, что перематывал на 6x скорости.
Приятная находка, фэнтези выше среднего, но из недавних в жанре больше понравились «Хроники людей и демонов» и «Клеватесс: король демонических зверей».
я люблю няшных-стисняшных героинь, по типу Коми или из бочи ин рок здесь же героиня просто раздражает, чуть что сразу в слёзы. я понимаю фетиш по таким героиням. но, не принимаю. сюжет банален и вторичен, посредственная рисовка. в итоге переоценённый хлам
Клаудия Эшли меня прям порадовала. Она такая забавная со своими словами по слогам и "Мы теперь с ней подружки". И кошак с птицей тоже оч позабавили. Моника вызывает двоякое чувство. Я понимаю что нам пытаются всеми силами компенсировать её стеснение её же мощтю, и поэтому все нам вокруг говорят об этом. Я понимаю, что бывают такие застенчивые люди, как она. Но правда, кто там выше писал - серии на 4 уже немного начинает подбешивать что она чуть что и сразу в слезы.
Хз, для меня это просто лучше аниме года из тех которое я смотрел, шикарно абсолютно все! Начиная характером и поведением белочки, кончая веселым и незамысловатым сюжетом! Ещё очень порадовало что не скатились в обычную сопливую романтику с принцем!) за рисовку и музыку вообще без слов! Короче 10/10, буду ждать проду! Только маловато предыстории как-то, я так до конца и не понял что случилось с её отцом и от чего она с такого милого и бойкого ребенка стала такой нелюдимой с самооценкой ниже плинтуса?
спойлер
Вроде как отца сожгли ж на костре как еретика, а потом над ней злой дядя изливался, пока та не пошла в академию магии? Нечего ж не упускаю?
Ну и без этого, действительно порадовало что аниме вроде бы и про хики затворницу, ну в необычном сетинге и без стандартного шаблона, как вытащить её из комнаты! Да и личностный рост реально даже радует!) короче я кайфонул на все 110, реально советую
В целом пойдет. Предыстория гг и сама она.. аниме прям ее быстрый путь от социофобии до нормального человека, увидела в ней себя немного( кайфую с Неро, считаю он лучший мужик тайтла, потом идет Сирил, в его симпатию к гг (именно что она к самой героине) я верю, если там рил треугольник будет, то мне его уже жаль, потому что как правило клише поддерживает либо принцев, либо герцогов, а тут очевидно что принц будет которого автор заметно пытается склеить с гг, хотя мне не особо верится с его влюбленностью (а это любовью не является) в магию и образ ведьмы, что это хорошая идея.Это наверное единственный момент с которого я даже ну... он мне не понравился крайне. Еще клевая женщина там была сестра Сирила, характер интересный, да и ее выбор этого парнишки тоже. Подружка гг тоже норм и еще эта дрелька милашка которая Нортон
@ТыПриемный, Точно не совпадает , комментарии говорят об обратном@ТыПриемный@NOOOB, в комментах такие недовольные как ты сидят и думают что их мнение кому то усралось а ца поставила оценку и ушла, странно конечно мнение о аниме по комментриям к нему составлять.Ну и кто пишит, что с середины сериал в седзе говна превратится, - а ничё, что принц ещё во второй серии на ГГ наваливается и глаза в глаза смотрит в лучезарности?
Героиня конечно местами раздражает из-за гипер застенчивости
@evs38@Maser_ko, откуда тут гарем? Что-то не заметно, чтобы она по постелям мужиков разных шаталасьМоника вызывает двоякое чувство. Я понимаю что нам пытаются всеми силами компенсировать её стеснение её же мощтю, и поэтому все нам вокруг говорят об этом. Я понимаю, что бывают такие застенчивые люди, как она. Но правда, кто там выше писал - серии на 4 уже немного начинает подбешивать что она чуть что и сразу в слезы.
Только маловато предыстории как-то, я так до конца и не понял что случилось с её отцом и от чего она с такого милого и бойкого ребенка стала такой нелюдимой с самооценкой ниже плинтуса?
аниме прям ее быстрый путь от социофобии до нормального человека, увидела в ней себя немного(
кайфую с Неро, считаю он лучший мужик тайтла, потом идет Сирил, в его симпатию к гг (именно что она к самой героине) я верю, если там рил треугольник будет, то мне его уже жаль, потому что как правило клише поддерживает либо принцев, либо герцогов, а тут очевидно что принц будет которого автор заметно пытается склеить с гг, хотя мне не особо верится с его влюбленностью (а это любовью не является) в магию и образ ведьмы, что это хорошая идея.Это наверное единственный момент с которого я даже ну... он мне не понравился крайне.
Еще клевая женщина там была сестра Сирила, характер интересный, да и ее выбор этого парнишки тоже. Подружка гг тоже норм и еще эта дрелька милашка которая Нортон