Начало было хорошее, подумал, что наконец неплохой тайтл, НОООО.... ближе к середине началось самое то, чего я боялся - клишированная сёдзе романтика с принцем из учсовета. Отличный гайд как заруинить хорошее произведение, берите на заметку, а тайтл оказался полным разочарованием, который имел очень добротный потценциал
Начало задало, казалось бы, убойную атмосферу, но позже все перелилось в комедию. Несмотря на это тайтл очень понравился как комедия. В принципе рекомендую, но по отзывам тайтл не для всех.
сделано хорошо, но от всего остального веет максимальной вторичностью. Это буквально монолог фармацевта (те же дворцовые интриги и легкий детектив), который запихнули в дефолтное фентези. Ужимки главной героини надоедают уже серии к 3й, первые пару серий это мило и смешно, но потом это становится банально скучно, ибо корежит ее всегда одинаково, а не как в той же бочке где этот гэг выкручен на 200%. мидовая фентезятина
@NOOOB, в комментах такие недовольные как ты сидят и думают что их мнение кому то усралось а ца поставила оценку и ушла, странно конечно мнение о аниме по комментриям к нему составлять.
Сюжет вторичен, но поработали над персонажами и особенно поведением героини дандере. Умилительно смотреть, как это милое существо автор заставляет корчиться в смущении по самым разным сюжетные и житейским поводам
Авто ебанутый? Променять хиккование и нагибание драконов по щелчку пальцев на ВОЗВРАЩЕНИЕ В ШКОЛУ? Да ни кто бы на это не согласился, могла бы просто телепортировать инициатора в вулкан или типо того.
Ну и кто пишит, что с середины сериал в седзе говна превратится, - а ничё, что принц ещё во второй серии на ГГ наваливается и глаза в глаза смотрит в лучезарности?
Сделано аниме хорошо, сюжет более-менее, но ггшка сплошное разочарование. Ну не могу я поверить, что человек, который и сам прекрасно понимает, что является одним из сильнейших в мире, будет оставаться забитой слабохарактерной чмоней, которая что-то может только строго в определенных сюжетных моментах. По описанию думал, что там просто что-то вроде социофобии, но в итоге прям беда.
, ну и хотелось бы больше магической мощи, демонстрации силы, понимаете о чём я? В остальном гуд если смотреть на тайтл как на сёдзе в первую очередь. Ждём второй сезон.
Унылый реверс-гаремник с тряпка-тян на ггшке. Как персонаж она просто непроработанная сьюха-аватар целевой аудитории. Под конец было настолько уныло, что перематывал на 6x скорости.
Приятная находка, фэнтези выше среднего, но из недавних в жанре больше понравились «Хроники людей и демонов» и «Клеватесс: король демонических зверей».
я люблю няшных-стисняшных героинь, по типу Коми или из бочи ин рок здесь же героиня просто раздражает, чуть что сразу в слёзы. я понимаю фетиш по таким героиням. но, не принимаю. сюжет банален и вторичен, посредственная рисовка. в итоге переоценённый хлам
@ТыПриемный, Точно не совпадает , комментарии говорят об обратном@ТыПриемный@NOOOB, в комментах такие недовольные как ты сидят и думают что их мнение кому то усралось а ца поставила оценку и ушла, странно конечно мнение о аниме по комментриям к нему составлять.Ну и кто пишит, что с середины сериал в седзе говна превратится, - а ничё, что принц ещё во второй серии на ГГ наваливается и глаза в глаза смотрит в лучезарности?
Героиня конечно местами раздражает из-за гипер застенчивости
@evs38@Maser_ko, откуда тут гарем? Что-то не заметно, чтобы она по постелям мужиков разных шаталась