Могущественнейшая из ведем этого мира подчинена прихотям власти и армии(союза мудрецов). Это настоящее фашистское общество, сращение власть имущих, которые буквально могут все. Отвратителен каждый герой. Главная героиня может спасть целые княжества от нападения монстров, значит она может и атаковать, но короли должны держать гоев в страхе и ужасе и быть для них единственным спасением, поэтому ее отправили на охмурение принца для большего сращения капитала и силы(я не коммунист). Грязные отвратительные люди, надеюсь их всех перебьют: и магов и дворян.
Хорошо замаскированное сёдзё в жанре а-ля злодейка/принцесса и принцы, только без ущербного шаблона исекай "меня сбил тостер, о боже я попала в игру/мир про... ". Кручу-верчу получить жанр фентези хочу, но получилось как всегда. Можете себе представить насколько плохи сериалы подобного жанра, что у этого "шедевра" такие высокие оценки.
@StasBroken, скорее уж в отрицательную сторону от Маомао, ибо чаще генерирует проблемы, чем решает... а тайтл середняк, только что некоторые сцены нарисованы хорошо.
Грязные отвратительные люди, надеюсь их всех перебьют: и магов и дворян.
@ТыПриемный@NOOOB, ты сейчас серьезно возмущаешься тому что целевой аудитории зашло и она хорошие оценки поставили?@NOOOB@ТыПриемный, Я вообще не возмущаюсь просто констатация фактов , 7 если что норм оценка можно глянуть@ТыПриемныйМожете себе представить насколько плохи сериалы подобного жанра, что у этого "шедевра" такие высокие оценки.
@NOOOB, а почему ты решаешь какая оценка норм а какая нет? это лишь твое мнение и с большинством не совпадает@Мозговитый 🧠,@LifeH@Habol, середина между 7 и 8, но больше в сторону 8 чем к 7@Habol, шики округляет в меньшую сторону@Habol@LifeH, я округляю за шики в большую@WaY CuP@StasBroken, скорее уж в отрицательную сторону от Маомао, ибо чаще генерирует проблемы, чем решает... а тайтл середняк, только что некоторые сцены нарисованы хорошо.@Habol@Никитос231,@pipakpop@Habol,@Habol, увы смотрел