Я не понимаю зачем они обгадили тайтл нейрослопом. Там же он вообще был не нужен, они генерили с уже отрисованных кадров, то есть это просто лишняя работа. Причём ещё и использовали самую дешёвую нейронку, я не удивлюсь если вообще по гайду из гугла установили и первую попавшуюся по запросу "аниме ии" модель скачали.
Чет выглядит как сезде для мужской аудитории. Да и в последнее время много сездеподобных аниме для мужиков стало выходить. Типа сначала у сёненов границы раздвинулись, теперь и с этим тоже самое происходит
Хорошее седзе, с весьма интересной задумкой, как же я понимаю эту нелюбовь к людям, что была у мгг, хаха.. мне понравилось в принципе, особенно ггшки, Рой и Ной Конкретно сам конец слишком заспидранили (раз, и с признаний перешли к свадьбе), еще не зашел момент с амнезией у мгг, а также любовный угол😪 для седзе это норма, но мне всё равно грустно с этого
Досмотрел. Задумка забавная, но честно говоря, подбешивала вся эта толпа недокиллеров в каждой первой серии. Хотели бы убить - взорвали бы нахрен вместе с домом, и готово. А они ещё и по особняку разгуливали, как по маминой кухне, то есть, и учитывая опасность, охрана ни к чёрту. Короче, то, что парень выжил - не его или Мари заслуга, а то, что в исполнители понабирали оболтусов.
Простенькое, местами глупенькое аниме, но меня в целом развлекло и позабавило. Я вообще новьё смотрю относительно редко, но тут сама концепция романа лжеандроида-горничной/телохранителя и её хозяина заинтересовала. Мне прям захотелось ещё посмотреть такое, либо сыграть в визуальную новелку (с чатботами уже поролеплеил, хе-хе ). Опенинг и эндинг довольно стандартные, но эстетически приятные. Саму бы ГГ раскрыть чуть побольше, но, возможно, просто места в 12 эпизодах не слишком много.
P.S. Минздрав предупреждает: не суйте батарейки в рот, есть некоторая вероятность проглотить или вообще не в то горло попадёт. Дети и взрослые, не повторяйте это дома!
@mara4ka,Но при этом многих разочаровало, если учесть сколько хейта.
@mara4ka@kost12000, скорее всего люди ждали что-то более серьезное,поэтому и захейтили@意腕と愛@Kolews через Ш, помнится такой момент в пластиковых воспоминаниях@Kolews через Ш@意腕と愛, я думал "Темнее чёрного" все припомнят. Вррде хайпилось в своё время сильно.@Feyverk@Kolews через Ш, но там немного иначе было. Да и жанр другой.@Kolews через Ш@Feyverk, почитай всю ветку переписки. Ваще не о том речь.@Feyverk@Kolews через Ш, так я про эту улыбочку и написал. А выше нечего такого нет.@Kolews через Ш@Feyverk, "другой жанр" это ты, типо, про улыбку? Поясни, а то я совсем не втупляю.Конкретно сам конец слишком заспидранили (раз, и с признаний перешли к свадьбе), еще не зашел момент с амнезией у мгг, а также любовный угол😪 для седзе это норма, но мне всё равно грустно с этого
@NEETnm, потому что тут МГГ тоже сильный/богатый/красивый/влюбленный/заботливыйНичего из этого не противоречит работать аниме на женскую аудиторию
@hhitori@pink_seagull, а что вы ожидали?@kost12000@hhitori,Гаремник этчи?)
@SethP.S. Минздрав предупреждает: не суйте батарейки в рот, есть некоторая вероятность проглотить или вообще не в то горло попадёт. Дети и взрослые, не повторяйте это дома!
@kost12000, Ну да, гарем с Мари и Мари 2, а также Прототип-26 для полного счастья.@kost12000@Seth,Ну мари 2 милее оригинала и намного.) За нее болел всегда.