@Foxyfox, как раз юридическая дело десятое, бешеный принтер штампанёт что угодно и прочие тоже. Вопрос в принципиальной неспособности нейросетей подобного типа к практически полезным видам деятельности и потому абсолютной безопасности их для режима.
@kost12000, да я знаю, я просто тут ничего под женскую аудиторию как раз не вижу. Вижу только мужские мечты о сильной (наваляет всем за тебя), заботливой, влюбленной женщине рядом с ним + которая не откажет и называет тебя "мой господин". Ну, наверное надо мне получше с жанром познакомиться)
@Foxyfox, Нейросеть - это не ии.@Foxyfox, А как же протестантская этика? Ну там всякое "труд сделал из обезьяныбольную обезьянучеловека" и прочие глупости?@Foxyfox, как раз юридическая дело десятое, бешеный принтер штампанёт что угодно и прочие тоже. Вопрос в принципиальной неспособности нейросетей подобного типа к практически полезным видам деятельности и потому абсолютной безопасности их для режима.Зой лорд межгалактической империи был куда как интереснее
@Afotor@Biktor231993,@siverko19,@609р,@kost12000@NEETnm, Сёдзё бывают разные.@kost12000@NEETnm, место, это журнал, в котором печаталась манга@NEETnm, ну по сути фейритейл это сёдзё, но увы тег там другой@Biktor231993,Ну да согласен. Я все виды седзе смотрел. И это аниме отдает седзе за версту.)
Сразу вспомнил такое.
Natsume Yuujinchou ShichiТетрадь дружбы Нацумэ 7
Yuzuki-san Chi no Yonkyoudai.Четверо братьев Юдзуки
@Biktor231993@kost12000, Нацумэ из того же журнала, что и Мари.@kost12000@Biktor231993,Ну ок ладно.)
@NEETnm,Седзе - это , когда персонажи прописаны под женскую аудиторию.) Тут как раз так и сделано.
@NEETnm@kost12000, да я знаю, я просто тут ничего под женскую аудиторию как раз не вижу. Вижу только мужские мечты о сильной (наваляет всем за тебя), заботливой, влюбленной женщине рядом с ним + которая не откажет и называет тебя "мой господин". Ну, наверное надо мне получше с жанром познакомиться)@Danny Jones, вряд ли. Хотя доля сомнений имеется, но он почему-то включает дурочка (Или специально отнекивается, чтобы не принимать лживую правду).