@IvanD228, я когда то читал пару-тройку глав манги и мне казалось, что там баба на самом деле живая и только прикидывается роботом. Если так то при чём тут удалёнка?
@kost12000, скучно, наверное , топчутся на одном месте, чуть раззадорили тем что с родинкой, и все, покинул сцену... Наверно у других поживее. Гипотезы о том что гг подозревает, не оправдались, дуб дубом
@InvisibleKid, Уже 8 серия вышла. @Lenuchi, Сразу вспоминаю сериал «Семья шпионов». Сначала раззадорили, а потом забили сюжет, но рейтинг почему-то сильно не скатился. Тут так же будет . Доить будут , чтоб шло долго. Только не в аниме , а в манге. Поэтому и не понятен упадок рейтинга. Видать франшиза не известная. В отличии от шпионов, от которых спал.)
Ура Артур узнал что Мари не робот Фан клуб мазохисток. Хотя они мне напоминают из старых седзе аниме. Там часто подобных девиц вставляли. еще один чудный постер Артур/Мари ❤❤❤❤
Мда... До Артура только сейчас дошло! Ладно не в этом проблема, почему он должен дальше притворятся ради Мари? Рой РАБОТАЕТ на Артура (Ну или точнее на его отца), что мешает ему приказать не выгонять Мари в случаи утечки? Они просто растягивают хэппи-энд, никакой драмы и прочего! Артура преподносили таким умным и шарющим в бизнесе, а теперь оказывается он не способен приказать своему дворецкому забыть про договор с Мари и спокойно жить/взаимодействовать с ней.
Народ из тех кто мангу читал, учитывая что она закончена и Артур наконец-то понял что Мари из мяска сделана успеют ли к финалу все привести или по темпу не успевают?
Какая-то вялая комедия в духе нулевых, и даже ещё более застойная. С болью вспоминаю "Розарио+Вампир". Но даже они были чуть интереснее - данное творение уже после 1й серии решил смотреть посерийно между другими тайтлами. Но уже после 2й серии желания смотреть на вялую романтику и посредственную комедию испарилось
@demien66, А что лучше было, если они выкатили очередное седзе про злодеек? Как миниум пару серий было забано смотреть и это уже хорошо. 7 серий посмотрел и ушел ретро седзе споконы смотреть.
@Long_echo, И в правду? А так любая злодейка наравне с третьесортными исекаями. Видимо, только для меня любое седзе по качеству лучше любой злодейки. Никогда не понимал , что интересного смотреть в попаданстве в игру, о которой она все знает.
@IvanD228, я когда то читал пару-тройку глав манги и мне казалось, что там баба на самом деле живая и только прикидывается роботом. Если так то при чём тут удалёнка?То, что они на игровом свидании были не в счёт.
@Lenuchi@kost12000, скучно, наверное@kost12000@kost12000@InvisibleKid,Уже 8 серия вышла.
@Lenuchi,Сразу вспоминаю сериал «Семья шпионов». Сначала раззадорили, а потом забили сюжет, но рейтинг почему-то сильно не скатился.
Тут так же будет . Доить будут , чтоб шло долго. Только не в аниме , а в манге. Поэтому и не понятен упадок рейтинга. Видать франшиза не известная. В отличии от шпионов, от которых спал.)
@Korti_Tyan@kost12000, посмотри теперь 9ю и твой коммент в итоге неактуален)Фан клуб мазохисток. Хотя они мне напоминают из старых седзе аниме. Там часто подобных девиц вставляли.
@kost12000@demien66,А что лучше было, если они выкатили очередное седзе про злодеек?
Как миниум пару серий было забано смотреть и это уже хорошо.
7 серий посмотрел и ушел ретро седзе споконы смотреть.
@demien66@kost12000, комедию поострее, по крайней мере такое я Tensei Akujo no Kuro RekishiТёмное прошлое перевоплощённой злодейки досмотрел.А вообще при грамотной реализации комедийной составляющей можно расти вплоть до похожего Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa ArimasenЗлодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов»
@Long_echo@demien66, как ты досмотрел Тёмное прошлое перевоплощённой злодейки если оно ещё не вышло?@kost12000,@demien66@Long_echo,И в правду?
Никогда не понимал , что интересного смотреть в попаданстве в игру, о которой она все знает.
@Long_echo, те серии, что пока вышли@Vasil_isk@в погоне за гэгэ, да они там все на одно лицо.