@stashenko, а при чем тут твой народ? нпрмр, казахи следуют правилам сайта, даже если не изучали русский язык в школе. и не только казахи, а челы из бывшего ссср, даже если плохо знают грамматику русского языка - все-равно на нем пытаются изъясняться. много такого видела, их не банят, несмотря на огромное количество ошибок в написанном. ты, как я вижу, отлично владеешь русским, но раз твой выбор - осознанно идти против правил сайта - ты сам себе злобный буратин.
@stashenko, ну ты уже с политикой прилетел, это тож против правил сайта, и тебя наверняка забанят за этот камент. тут сайт про аниме. хочешь поговорить про атаку титанов на русском - велкам.
@stashenko, ты на шике переворот чтоль хочешь устроить? не выйдет, у нас тут тоталитаризм, все кто против действующих властей, - чалятся в бане. @Максим Мажаров, тут есть какойт англичанин, который на английском чет спрашивал, модеры ему на английском отвечали. его не банили, он правда написал каментов 10. но там понятно, что чел просто не владеет русским и про правила не в курсах. правда вот эта вот тема, что английский все должны понимать у него, - тож шиза та еще. мог бы гугл переводчиком воспользоваться. наверняка америкос. @fmyfubowfybwfymobsdfh, нормально, кстати. тк меня помню дико бесило еще в годах до 22го, что тут набегали и на мове своей изъяснялись. они почемут думали, что их должны понимать, тк они же русский понимают, я нпрмр вообще не понимаю че они пишут. английский понимаю, а мова для меня тарабарщина какаят.
@soleami, Я не пытаюсь никого спровоцировать, просто не могу понять, почему именно мой народ у вас под запретом и украинский язык.@иcтеpикa,@soleami@stashenko, да нет, я за коммент на бялоруском отлетала.Ещё видела какой-то чел отъехал за коммент на японском.
[image=3104205]@Lol4ik_Pon4ik@stashenko, а при чем тут твой народ?нпрмр, казахи следуют правилам сайта, даже если не изучали русский язык в школе. и не только казахи, а челы из бывшего ссср, даже если плохо знают грамматику русского языка - все-равно на нем пытаются изъясняться. много такого видела, их не банят, несмотря на огромное количество ошибок в написанном.
ты, как я вижу, отлично владеешь русским, но раз твой выбор - осознанно идти против правил сайта - ты сам себе злобный буратин.
@soleami, Может быть, на вас Украина напала и что-то у вас оккупировала и украинцы кричали наш?@soleami[image=3104217]@stashenko, ну ты уже с политикой прилетел, это тож против правил сайта, и тебя наверняка забанят за этот камент. тут сайт про аниме. хочешь поговорить про атаку титанов на русском - велкам.@stashenko@soleami, А как бес политики если меня притесняют?@soleami,@Максим Мажаров@stashenko, никто тебя не притесняет. это только в твоей голове.@stashenko@stashenko, дешёвый байт@stashenko@Максим Мажаров, Мне фиолетово твое мнение и вообще сюда зашел временно. Мне не интересно с вами@soleami,@Максим Мажаров@stashenko, и зачем ты с нами?@Максим Мажаров@stashenko, и поэтому пришёл сюда всех провоцировать... м-да[image=3104223]@soleami, просто посмотри на его баны и всё ясно станет@soleami@Максим Мажаров, да тут и без банов всё понятно@soleami@иcтеpикa, Английский тоже банили.@Максим Мажаров@soleamiПрикольно
@soleami@stashenko, ты на шике переворот чтоль хочешь устроить? не выйдет, у нас тут тоталитаризм, все кто против действующих властей, - чалятся в бане.@Максим Мажаров, тут есть какойт англичанин, который на английском чет спрашивал, модеры ему на английском отвечали. его не банили, он правда написал каментов 10. но там понятно, что чел просто не владеет русским и про правила не в курсах. правда вот эта вот тема, что английский все должны понимать у него, - тож шиза та еще. мог бы гугл переводчиком воспользоваться. наверняка америкос.@fmyfubowfybwfymobsdfh, нормально, кстати. тк меня помню дико бесило еще в годах до 22го, что тут набегали и на мове своей изъяснялись. они почемут думали, что их должны понимать, тк они же русский понимают, я нпрмр вообще не понимаю че они пишут. английский понимаю, а мова для меня тарабарщина какаят.