Ты сам дал совет воспользоваться переводчиком, но сам переводчиком пользоваться не хочешь.
если бы я зашла на иностранный сайт, где не понимаю язык - я бы воспользовалась переводчиком и так и делаю на сайте, где язык общения - русский - мне это зачем? объяснишь?
раз язык братского народа ты не знаешь и дико бесишься от этого.
братского? я и казахский не знаю, и узбекский тоже. и если б писали на нем - так же бы бесило. бесит-то не то, что непонятный язык, а то с каким апломбом его используют, при этом отлично зная русский. то есть делают так именно, чтобы побесить.
@stashenko, ага, как и все кто не постит русский рэп в муз. топиках.
спойлер
А в загалі ці провокації за темою твоєї національності та того який ти великий патріот власної держави, а потім зображення з себе постраждалого від "українофобів" за 10+ років твого перебування на цому сайті вже втомили.
бесит-то не то, что непонятный язык, а то с каким апломбом его используют.
Как ты определила что комментарий на непонятном тебе языке написан с апломбом? Через переводчик?но ты же заявляла что слишком много чести использовать его.Может уже хватит врать?
Я так понял фильм уже вышел? Вообще стоит смотреть? Или тут просто рекап а вконце добавили сцену где они в реальности смотрят себя в кинотеатре и говорят о том в какое дерьмо серия превратилась? Так я это в инсте видел
Подскажите, посмотрел 2 фильма финальных. Чем они отличаются от этой компиляции? Есть ли смысл ее смотреть? Более подробно раскрывается сюжет или в чем разница?
@Kuron1337, Перерыв между первым и вторым сезонами «Атаки титанов» составил 4 года. Первый сезон вышел в 2013 году, а второй – только в 2017 году. Этот долгий период был обусловлен тем, что для создания аниме-сериала необходимо было дождаться накопления достаточного количества глав в манге. Студия Wit Studio отказалась от работы над сериалом "Атака титанов" после третьего сезона из-за контрактных обязательств и усталости от долгого производства . Сериал продолжила студия MAPPA, которая взялась за аниме, когда Wit Studio решила завершить свой контракт.
@fmyfubowfybwfymobsdfh,на сайте, где язык общения - русский - мне это зачем? объяснишь?
я и казахский не знаю, и узбекский тоже. и если б писали на нем - так же бы бесило.
бесит-то не то, что непонятный язык, а то с каким апломбом его используют, при этом отлично зная русский. то есть делают так именно, чтобы побесить.
просто че у тебя в башке? максимальный унитаз.
@fmyfubowfybwfymobsdfh@stashenko, ага, как и все кто не постит русский рэп в муз. топиках.@stashenko@soleami@fmyfubowfybwfymobsdfh,унитаз прочисти
@fmyfubowfybwfymobsdfh@soleami, спасибо за достойный ответ.@soleami@fmyfubowfybwfymobsdfh, с такими диванными вояками только такие ответы.@Говнарь-кун, Вот рэп@Говнарь-кун@stashenko, та мне как-то насрать на современный рэп, я его не слушаю.@stashenko@Говнарь-кун, Я бы не сказал что современный так как клип вышел 4 года назад.@Говнарь-кун@stashenko, "современный" - это весь ньюскул начиная с 10х. Я если что-то и слушаю из рэпа, то старьё по типу:@stashenko@Говнарь-кун, У каждого свои предпочтения и это естественно@stashenko@stashenko@Tet322@stashenko, прочитал последние главы в манге. Это Жан.@Меняющий Лица@stashenko@Tet322, это как надо в глаза долбиться,чтобы такое померещилось?@Kuron1337, Перерыв между первым и вторым сезонами «Атаки титанов» составил 4 года. Первый сезон вышел в 2013 году, а второй – только в 2017 году. Этот долгий период был обусловлен тем, что для создания аниме-сериала необходимо было дождаться накопления достаточного количества глав в манге. Студия Wit Studio отказалась от работы над сериалом "Атака титанов" после третьего сезона из-за контрактных обязательств и усталости от долгого производства. Сериал продолжила студия MAPPA, которая взялась за аниме, когда Wit Studio решила завершить свой контракт.