«Я и мой слуга из секретной службы» – сёнен. «Ведьмнадзор» – тоже сёнен. Не помню, чего ожидал от аниме, но получил комедийную повседневность про безответственную волшебницу и её сурового телохранителя. Причём телохранителей несколько: один – объект вожделения, два во френдзоне, а четвёртый – игривый фембой / сётакон. Не хватает пятого, чтобы закосплеить мем с блондинкой на диване. А пока парнишки помогают и поддерживают ведьмочку. Выйди аниме лет 10 назад, был бы один фамильяр и несколько ведьм. Каждую серию разыгрываются несколько зарисовок из жизни школьников. Высмеивают всякие тренды из реального мира и клише из манги (аниме), местами словно проламывают четвёртую стену. Зачем-то мультсериал из телевизора вставляют. Чем-то похоже на «Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!», только то аниме реально было смешным, а это нет.
Кто-нибудь объяснит прикол дримкаста? Они же тупа читают сабы кранчей, изредка что-то меняя и вставляя свои кринжовые шутки. Еще и лютейший мискаст Кейго
Походу огромное количество людей слепые и не видят PG-13 а потом пишут про "детскость", я хочу данное аниме похвалить, оно использует стандартный шаблон для персонажей но не один в один а с доработкой характера и как итог все персонажи хоть и являются стандарт шаблонами, но вообще не раздражают а хорошо сделанные без обычной японской гиперболизации, ещё одним + отмечу почти полное отсутствие заезженных шуток с 100500 раз показом жоп, трусов и прочего, хоть и присутствует данные элементы, но крайне редко. В целом просто приятное аниме для просмотра, какого-то супер сюжета или чего-то не особо ждите, юмор присутствует, местами хороший и смешной, но все таки давольно детский по большему счету (помним про pg,13) но прям скатывания в комедию,нет, оно в целом хорошо балансирует между 3 жанрами, (экшен, комедия, повседневность).
Ждешь какую-то очередную драму судя по названию, а внутри весьма трудоемкая по уровню шуток комедия. Не уровень Сайки Кусуо конечно, и внезапно пополам от очередной удачной шутки вы сгибаться не будете, но в некоторых местах шутки крайне проработанные. И удивление вызывает не столько искрометность шуток, сколько их необычность и как раз проработка. Чего стоят хотя бы диалоги на языке хлеба или не"счастливый" день Мори. В то же время действо не исчерпывается комедией, есть несколько серьёзных серий, побочные линии и весьма уютная атмосфера. Нонстопом смотреть такое, увы слишком, ибо до шедевра типа весьма похожих Симпсонов далеко. Но вот по несколько серий между других тайтлов вполне. В итоге это аниме мне понемногу всю осень скрасило и проду постараюсь тоже посмотреть
Не помню, чего ожидал от аниме, но получил комедийную повседневность про безответственную волшебницу и её сурового телохранителя. Причём телохранителей несколько: один – объект вожделения, два во френдзоне, а четвёртый – игривый фембой / сётакон. Не хватает пятого, чтобы закосплеить мем с блондинкой на диване. А пока парнишки помогают и поддерживают ведьмочку.
Выйди аниме лет 10 назад, был бы один фамильяр и несколько ведьм.
Каждую серию разыгрываются несколько зарисовок из жизни школьников. Высмеивают всякие тренды из реального мира и клише из манги (аниме), местами словно проламывают четвёртую стену. Зачем-то мультсериал из телевизора вставляют.
Чем-то похоже на «Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!», только то аниме реально было смешным, а это нет.
@hingachikata,@Bezymian@Mis✝fit, это не так работает@Mis✝fit, >отсмотрел 2 серииА может надо отсмотреть материал "больше чем нифига" прежде чем писать подобное?
@siverko19,@Mis✝fit@Bezymian, ну, её тут даже по ромкомовским меркам мало. Другое дело, что её и в тегах нет. поэтому претензия странная@Asken@Bezymian, Поэтому я и не писал отзыв, обозначив "скип на 2 серии".@AskenНе советую читать мангу в таком случае.
@siverko19, Да, но если тут начнётся полноценная романтика ,то это начнёт по сюжету апокалипсис.@hingachikata@Asken,Не советую читать мангу в таком случае.