Очень неплохой ромком на несколько вечеров: приятная глазу картинка, слэпстик с примесью метаиронии в духе Сайки Кусуо (не просто так он первый в похожем), милые персонажи всех необходимых для такого рода аниме типажей.
Вроде и неплохо, а вроде местами слишком спокойно для просмотра нонстопом. Сейчас на 6й серии. Думаю, можно по серии или несколько смотреть под настроение
и в следующей серии он не может из Нико сосать... потому что сосет силы, а не магию они забыли про прошлую серию или что? но она же и предложила, потому что они про магию говорили...
точно не "не хочет". По сути, у него есть два вида сосания. Первый - это когда он сосет энергию через кожу, он использует его, чтобы питаться и вырубить человека/ведьму, лишив физических сил, если у них средний уровень энергии (что он сделал с Нико). Второй - это высасывание магии, то, что он делал с колдуном в 15 серии. Он там стоит в особой стойке, и от этого процесса он устает (поэтому он подсоснул после этого у Морихито). Возможно, где-то было сформулировано неудачно
@hingachikata, я воспринял, что сложность с колдуном была именно в полном высасывании, чтобы магия не восстановилась по словам его отца будто у магов сначала магию сосет, видимо криво сформулировали, спасибо
@hingachikata, качал с их сайта, мб не прям их сабы, но на их сайте вот такие обычно у либрии есть и сабы, здесь несколько расходятся с озвучкой (но все-равно не идеально ни то, ни то)
и в следующей серии он не может из Нико сосать... потому что сосет силы, а не магию
они забыли про прошлую серию или что? но она же и предложила, потому что они про магию говорили...
@hingachikata@fandor, он может сосать, просто он не кушает магию@fandor@hingachikata, почему? он не может или не хочет? там по контексту было, что вообще такой опции нет...@hingachikata@fandor,@fandor@hingachikata, я воспринял, что сложность с колдуном была именно в полном высасывании, чтобы магия не восстановиласьпо словам его отца будто у магов сначала магию сосет, видимо криво сформулировали, спасибо
@акирачи@fandor, да. Тут нужно в сабах смотреть серию@fandor@акирачи, я и с ними смотрел - тут нужны какие-то крутые сабы, у либрии не такие@hingachikata@fandor, у них есть сабы? Што?@fandor@hingachikata, качал с их сайта, мб не прям их сабы, но на их сайте вот такиеобычно у либрии есть и сабы, здесь несколько расходятся с озвучкой (но все-равно не идеально ни то, ни то)
но не либрия)
@hingachikata@fandor, а, это кранчи (они еще норм, у амедиатеки порой такой треш и бред, что физически больно). Уж подумалось, что еще какие-то были)@fandor@hingachikata, странно, что у либрии вообще своих нет тута в каких есть разбор японских слов?
@hingachikata@fandor, к сожалению, ни в каких@fandor@hingachikata, ясно(