@fandor, Я не знаю почему у Дурочки такой низкий рейтинг, аниме реально смешное. Посмотри не пожалеешь, тем более там всего 12 серий по 12 минут каждая.
Это уже совсем уход в комедию, с клоуном гг который временами серьезный, но это пропало в аниме при переносе книжки. Тут все таки такая полу социальная тема, где зрителю типа мораль показывают, что не будете учиться станете - дураком)
@flyoffly, дропнул при вводе какого-то мочаволосого полупокера друга детства №2 Всем доволен, не жалею. @MishaCollins, быдло не оценило, что женщина может получить по лицу за свой базар наказал бы её чем-нибудь поинтереснее
@x-fushi, да в этом кале справедливости ради все персонажи убогие кроме гг и этой ведьмы, да и то не они не убогие только потому что сделаны из всех стереотипов и клише о подобных персах. по началу смеешься, думаешь ну норм повседневка, а потом вводят все больше и больше скучнейших фриков и легчайший дроп
@flyoffly, Ну не знаю, как раз с этой арки и начался сюжет.@flyoffly@dragondan, С тем что там начался сюжет - я не буду спорить...просто ощущение что у автора лучше получалась писать повседневность чем сюжет.@dragondan@flyoffly, Ну там один хрен продолжилась повседневка. Я советую продолжить просмотр.@fandor@Tml,@erwin_smith@fandor, Я не знаю почему у Дурочки такой низкий рейтинг, аниме реально смешное. Посмотри не пожалеешь, тем более там всего 12 серий по 12 минут каждая.@fandor,@x-fushi,@andrewU,@fandor@fandor@flyoffly, дропнул при вводе какого-то мочаволосого полупокера друга детства №2Всем доволен, не жалею.
@MishaCollins, быдло не оценило, что женщина может получить по лицу за свой базар наказал бы её чем-нибудь поинтереснее@Roubibi@x-fushi, да в этом кале справедливости ради все персонажи убогие кроме гг и этой ведьмы, да и то не они не убогие только потому что сделаны из всех стереотипов и клише о подобных персах. по началу смеешься, думаешь ну норм повседневка, а потом вводят все больше и больше скучнейших фриков и легчайший дроп@MishaCollins, Просто давно тайтл вышел. Чем новее аниме, тем выше рейтинг.@DOOM The Dark Ages, хорошая скорее, может тайтл звёзд с неба и не хватает, но неплохим вполне является.@DOOM The Dark Ages,Надо совсем в розовых очках смотреть, чтоб было всего три за год.
@DOOM The Dark Ages@kost12000, другие просто никакие эмоции не вызывали@Tml,@MishaCollins, посмотрел пару серий дурочкину и дичь, хоть и смешная
@fandor, скорее извращенка и психопат. Ну и Аква, да