ушёл из леса и отправился в город, покинув свою родню (или друзей) Наверное, просто захотелось повидать мир, в итоге нашёл себе женщину, которая стала заботиться о нём, а он стал тупо кайфовать по жизни
Странное аниме. Весь вайб, который нарочито пытаются изобразить, ломается о неестественно пофигисткую реакцию людей на умеющего писать на человеческом языке енота. Не получается у меня воспринимать эту сказку о винишко-тян сожительствующей с тануки из-за ощущения, что меня хотят коллективно наипать
Видимо, из тех аниме, что лучше принимать посерийно между другими тайтлами. Смотреть нон-стопом каждое из них в своём роде "слишком". Это аниме слишком расслабляющее судя по первой паре серий
Немного разочарован. Милый "пёсик" конечно тащит, но его не так много, буквально пару сцен в серии и чем дальше, тем этого меньше. Всё остальное тут просто никак. Даже минимальной связанной истории нет, анимация уж больно простенькая и сильно проседает к финалу. При этом ГГ вообще не вызывает никаких эмоций, как персонаж она работает только на фоне встреч с подругами, когда появляется контраст. Остальные персонажи где-то на уровне мебели для фона. Попробуйте описать каждого персонажа именно как личность, я уверен больше одной-двух характеристик не получится сделать, даже для ГГ.
Если из этого аниме убрать милые действие пёсика, то это аниме по интересности будет где-то на уровне состава освежителя воздуха, когда забыл телефон при походе в туалет.
Ещё у ГГ биполярочка. Вначале говорит "Речь он, конечно, не понимает" и начинает душно рассказывать про концепцию речи, а потом буквально через пару минут хронометража, "пёсик" буквально отвечает текстом на твой вопрос и ты это видишь....
Тайтл из тех, которые цепляют первыми сериями, а потом концепция никуда не развивается и кроме "фишки" тайтла там нет вообще ничего стоящего. Да и эта "фишка" приедается уже спустя пару серий.
не понимаю такого восторга от аниме. может мне и за тридцать,но все равно глупость хозяйки поражает." собака" пишет иероглифами,а она думает,что все норм. меня хватило на две серии. самая нормальная это маленькая девочка. ей хоть тупость простительна
Какой-то странный параллельный мир, где люди живут собственными эмоциями, окружены теми кому не наплевать друг на друга. Могут себе позволить открыто выражать своё истинное отношение к окружающим без последствий. В конце концов обладают просто кучей свободного времени что бы заниматься всей этой повседневностью. Смотрю и не понимаю, это я в аду живу или это аниме показывает идеализированную картинку которой не существует ?
@mara4ka, ну это ж условности. Как броня из лифака и трусов) Гипертрофированный абсурд. Диссонанс вызывает что по лору, все как бы видят что это не собака, а для неё это умеющая писать собака, ничего не обычного. При том что енотовидная собака, прообраз тануки, для японца понятен и узнаваемый. Если не думать и расслабится, то очень даже. После Атаки Титанов само то для расслабления. Антреме так сказать.
Довольно странное послевкусие от тайтла. Первые серии забавные и смешные но за середину аниме начинает приедаться. Безумно милая "не собака" и довольно скучная гг.
@Linonadik, а я подумал, что онаВ этом аниме за пару месяцев нарисовали полнометражное аниме
@rakurai00Наверное, просто захотелось повидать мир, в итоге нашёл себе женщину, которая стала заботиться о нём, а он стал тупо кайфовать по жизни
@animarxist, я думаю, дело в том, что в японии нет центрального отопления, поэтому очень легко заболеть, даже от дождя@kost12000Если из этого аниме убрать милые действие пёсика, то это аниме по интересности будет где-то на уровне состава освежителя воздуха, когда забыл телефон при походе в туалет.
Ещё у ГГ биполярочка. Вначале говорит "Речь он, конечно, не понимает" и начинает душно рассказывать про концепцию речи, а потом буквально через пару минут хронометража, "пёсик" буквально отвечает текстом на твой вопрос и ты это видишь....
Тайтл из тех, которые цепляют первыми сериями, а потом концепция никуда не развивается и кроме "фишки" тайтла там нет вообще ничего стоящего. Да и эта "фишка" приедается уже спустя пару серий.
@demien66,Соглашусь. Я вот быстро теперь надеюсь аниме, и часто не стоит смотреть. На 5 серии еще топчусь.)
@siverko19,@Федор Иванов@mara4ka, тебе б документалки с таким подходом смотреть...Смотрю и не понимаю, это я в аду живу или это аниме показывает идеализированную картинку которой не существует ?
@mara4ka, ну это ж условности. Как броня из лифака и трусов) Гипертрофированный абсурд. Диссонанс вызывает что по лору, все как бы видят что это не собака, а для неё это умеющая писать собака, ничего не обычного. При том что енотовидная собака, прообраз тануки, для японца понятен и узнаваемый. Если не думать и расслабится, то очень даже. После Атаки Титанов само то для расслабления.Антреме так сказать.
Первые серии забавные и смешные но за середину аниме начинает приедаться.
Безумно милая "не собака" и довольно скучная гг.