Чидзуру-сан2721 августа 2024Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевtoiro23 августа 2025#@World_Houp, Лол@World_HoupWorld_Houp23 августа 2025#@toiro, прям напомнило про любовь к адаптацЫям. А ты не смотришь про тануки, который выдает себя за собаку и всем норм?) Такая лампота.@toiro, @toirotoiro23 августа 2025#@World_Houp, Не, тольк недавно пересмотрел танукий шедевр Такахаты)@World_HoupWorld_Houp23 августа 2025#@toiro, мне тоже когда-то надо пересмотреть)@toirotoiro23 августа 2025#@World_Houp, Там прям оно, когда уже не юнец, очень насыщенно в хорошем смыслеWorld_Houpпро тануки, который выдает себя за собаку и всем норм?)Это вот этот сериал?@World_HoupWorld_Houp23 августа 2025#toiroЭто вот этот сериал?Ага. Очень умный пес с листиком на голове, который умеет писать и ест собственнолапно помытые яблоки)@toirotoiro23 августа 2025#@World_Houp, Странно, что его енотом не называют, как любят в онеме)Тайтл довольно неплохой, просто нету настроения под такой слайс тк у меня самого черезчур слайс. Вот в суматохе езды туда-сюда другое дело, я тогда слайсов много смотрелWorld_Houp23 августа 2025#@toiro, он Дружок @toirotoiro23 августа 2025#@World_Houp, Почи ledivei26 августа 2025#как же много в летнем сезоне обычных повседневок.kost1200029 августа 2025#Наверное самый интересный слайс за долгое время. Даже забить не хочется, как обычно.Гусев・dagot 1 сентября 2025#Об романтических отношениях пишет значит, понятненько.𝖐𝖔𝖙𝖟12 сентября 2025#Это тануки в кадре? @Гусев・dagotГусев・dagot14 сентября 2025#@𝖐𝖔𝖙𝖟, да, тануки.Гусев・dagot18 сентября 2025#спойлер@KalickoKalicko19 сентября 2025#@Гусев・dagot, Кто пчёлок уважаетArbatch120 сентября 2025#Очень хороший слайс на самом деле. Правда, мы так и не узнали, что это был за енот. Но, может, это было и не нужно...@Arista ConteArista Conte20 сентября 2025#@Arbatch1, это не енот, а тануки. с первой серии намёки былиГусев・dagot21 сентября 2025#спойлер@MrZolMrZol21 сентября 2025#@Гусев・dagot, эх молодёжь, учить её и учитьспойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@World_Houp, Лол@World_Houp@toiro, прям напомнило про любовь к адаптацЫям.А ты не смотришь про тануки, который выдает себя за собаку и всем норм?) Такая лампота.
@toiro,@toiro@World_Houp, Не, тольк недавно пересмотрел танукий шедевр Такахаты)@World_Houp@toiro, мне тоже когда-то надо пересмотреть)@toiro@World_Houp, Там прям оно, когда уже не юнец, очень насыщенно в хорошем смысле@World_Houp@toiro@World_Houp, Странно, что его енотом не называют, как любят в онеме)Тайтл довольно неплохой, просто нету настроения под такой слайс тк у меня самого черезчур слайс. Вот в суматохе езды туда-сюда другое дело, я тогда слайсов много смотрел
@toiro, он Дружок@toiro@World_Houp, ПочиОб романтических отношениях пишет значит, понятненько.
@Гусев・dagot@𝖐𝖔𝖙𝖟, да, тануки.@Kalicko@Гусев・dagot, Кто пчёлок уважает@Arista Conte@Arbatch1, это не енот, а тануки. с первой серии намёки были@MrZol@Гусев・dagot, эх молодёжь, учить её и учить