Немного разочарован. Милый "пёсик" конечно тащит, но его не так много, буквально пару сцен в серии и чем дальше, тем этого меньше. Всё остальное тут просто никак. Даже минимальной связанной истории нет, анимация уж больно простенькая и сильно проседает к финалу. При этом ГГ вообще не вызывает никаких эмоций, как персонаж она работает только на фоне встреч с подругами, когда появляется контраст. Остальные персонажи где-то на уровне мебели для фона. Попробуйте описать каждого персонажа именно как личность, я уверен больше одной-двух характеристик не получится сделать, даже для ГГ.
Если из этого аниме убрать милые действие пёсика, то это аниме по интересности будет где-то на уровне состава освежителя воздуха, когда забыл телефон при походе в туалет.
Ещё у ГГ биполярочка. Вначале говорит "Речь он, конечно, не понимает" и начинает душно рассказывать про концепцию речи, а потом буквально через пару минут хронометража, "пёсик" буквально отвечает текстом на твой вопрос и ты это видишь....
Тайтл из тех, которые цепляют первыми сериями, а потом концепция никуда не развивается и кроме "фишки" тайтла там нет вообще ничего стоящего. Да и эта "фишка" приедается уже спустя пару серий.
не понимаю такого восторга от аниме. может мне и за тридцать,но все равно глупость хозяйки поражает." собака" пишет иероглифами,а она думает,что все норм. меня хватило на две серии. самая нормальная это маленькая девочка. ей хоть тупость простительна
Какой-то странный параллельный мир, где люди живут собственными эмоциями, окружены теми кому не наплевать друг на друга. Могут себе позволить открыто выражать своё истинное отношение к окружающим без последствий. В конце концов обладают просто кучей свободного времени что бы заниматься всей этой повседневностью. Смотрю и не понимаю, это я в аду живу или это аниме показывает идеализированную картинку которой не существует ?
@mara4ka, ну это ж условности. Как броня из лифака и трусов) Гипертрофированный абсурд. Диссонанс вызывает что по лору, все как бы видят что это не собака, а для неё это умеющая писать собака, ничего не обычного. При том что енотовидная собака, прообраз тануки, для японца понятен и узнаваемый. Если не думать и расслабится, то очень даже. После Атаки Титанов само то для расслабления. Антреме так сказать.
Довольно странное послевкусие от тайтла. Первые серии забавные и смешные но за середину аниме начинает приедаться. Безумно милая "не собака" и довольно скучная гг.
Самое то. Я как раз начал беспокоиться, что станет скучно. Но, действительно, со временем хочется продолжения. Вполне можно было бы выпустить парочку спешиалов.
@S John, я начал его смотреть. Наверно - это скину в отзыв плюс дополню по мере просмотра : Мои плюсы и минусы по тайтлу : Плюсы : графика,музыка,чисто какая то повседневность, отец. Минусы : само животное, затянутость (многим тайтлам которые просят 12 серии дают о-ва и как раз этому сериалу хватило бы парочки ов). Слишком долго и затянуто. По сериалу : Сама девушка неплохая тип спокойный (мне нравится смотреть таких с возрастом). Плюс домашняя - это плюс а то гулящих сейчас целая тонна и маленькая тележка. Само животное (You) - тут у меня сомнения появились впервые ,так как она принимала с ним ванную итд. А это точно животное ? Умеет писать и даже какие то различные другие действия делать : Это не мужской инопланетянин который притворяется животным? Он умеет писать,и многое другое и как то это странно.. Объясняется типо мол цирком, но блин тут это так впихнуть не получится (так как тут реальный наш мир проекцируется а не фентези). Папаша Фудзи - ну яркое солнце сериала ,почаще его показывайте. Аж сразу вспоминается батька которого не хватает в сериалах. Сцена с ванной (стыд и позор для меня), а ну да пг-13 ну что поделать. Осты : вполне прикольно,опенинг неплохой но попахивает немного для женщин, но стилевый. Эндинг также но он вот более хорошо проработан,видно сразу что сделан прям как надо для Ностальжи. Ну для петов хватило бы коротких сторисов ,странно просто.
Наверно самый популярный из ёкаев. Так что опять для япоцев привычнее, чем для нас. Ну а его разговоры скорее образное то, что говорят про собаку: "Совсем как человек".
у нас совсем нет добрых чувств к енотовидным собакам, японцы наверняка воспринимают по-другому.
Дополню мысли с этого акка : Мне по нраву животные но этот умеет писать как бы он введёт себя часто как человек Ну ввел бы он себя как Енот/Тануки я бы ничего не сказал бы но больше похож на пришельца из-за этого.
@S John, ну короче. Дополнительно : Немного смягчусь так как сериал не претендовал на какие то лавры. Он довольно добротный (прикапаться до него - ну как то слишком). Нравится сама героиня и ее скромность (да это вам не Фарфорка). Она даже на пляж с трудом пошла и не особо гуляет где попало - это понравилось. Взаимодействие с собакой (которая на самом деле тануки походу ) Довольно забавные. Маленькую немецкую девочку засунули ещё - как не странно мило дополняет тайтл чем казалось что будет наоборот. Отец прикольный как писал раньше Мать не особо заценил Ну брат ещё есть - точная копия сестры хех. Но я немного странный и мне хотелось более овашных тем а не 12 серийник думаю так. Вполне смотрибельно но не для всех кто-то может уснуть при просмотре. Короче она стала более живее с этим енотом.) Даже хз писать отзыв или нет. Посмотрим.
Если из этого аниме убрать милые действие пёсика, то это аниме по интересности будет где-то на уровне состава освежителя воздуха, когда забыл телефон при походе в туалет.
Ещё у ГГ биполярочка. Вначале говорит "Речь он, конечно, не понимает" и начинает душно рассказывать про концепцию речи, а потом буквально через пару минут хронометража, "пёсик" буквально отвечает текстом на твой вопрос и ты это видишь....
Тайтл из тех, которые цепляют первыми сериями, а потом концепция никуда не развивается и кроме "фишки" тайтла там нет вообще ничего стоящего. Да и эта "фишка" приедается уже спустя пару серий.
@demien66,Соглашусь. Я вот быстро теперь надеюсь аниме, и часто не стоит смотреть. На 5 серии еще топчусь.)
@siverko19,@Федор Иванов@mara4ka, тебе б документалки с таким подходом смотреть...Смотрю и не понимаю, это я в аду живу или это аниме показывает идеализированную картинку которой не существует ?
@Эксцентрик@Hana-chan@mara4ka, ну это ж условности. Как броня из лифака и трусов) Гипертрофированный абсурд. Диссонанс вызывает что по лору, все как бы видят что это не собака, а для неё это умеющая писать собака, ничего не обычного. При том что енотовидная собака, прообраз тануки, для японца понятен и узнаваемый. Если не думать и расслабится, то очень даже. После Атаки Титанов само то для расслабления.Антреме так сказать.
Первые серии забавные и смешные но за середину аниме начинает приедаться.
Безумно милая "не собака" и довольно скучная гг.
@Akichka_chan, она просто фанатка соуслайков@S John@IR@S John, я начал его смотреть.Наверно - это скину в отзыв плюс дополню по мере просмотра :
Мои плюсы и минусы по тайтлу :
Плюсы : графика,музыка,чисто какая то повседневность, отец.
Минусы : само животное, затянутость (многим тайтлам которые просят 12 серии дают о-ва и как раз этому сериалу хватило бы парочки ов).
Слишком долго и затянуто.
По сериалу :
Сама девушка неплохая тип спокойный (мне нравится смотреть таких с возрастом).
Плюс домашняя - это плюс а то гулящих сейчас целая тонна и маленькая тележка.
Само животное (You) - тут у меня сомнения появились впервые ,так как она принимала с ним ванную итд.
А это точно животное ?
Умеет писать и даже какие то различные другие действия делать :
Это не мужской инопланетянин который притворяется животным?
Он умеет писать,и многое другое и как то это странно..
Объясняется типо мол цирком, но блин тут это так впихнуть не получится (так как тут реальный наш мир проекцируется а не фентези).
Папаша Фудзи - ну яркое солнце сериала ,почаще его показывайте.
Аж сразу вспоминается батька которого не хватает в сериалах.
Сцена с ванной (стыд и позор для меня), а ну да пг-13 ну что поделать.
Осты : вполне прикольно,опенинг неплохой но попахивает немного для женщин, но стилевый.
Эндинг также но он вот более хорошо проработан,видно сразу что сделан прям как надо для Ностальжи.
Ну для петов хватило бы коротких сторисов ,странно просто.
@S John@IR FLUD,@IRМне по нраву животные но этот умеет писать как бы он введёт себя часто как человек
Ну ввел бы он себя как Енот/Тануки я бы ничего не сказал бы но больше похож на пришельца из-за этого.
Ну сериал неплохой, но облизанность есть ).
Нету каких то трудностей ну посмотрим как будет дальше .
@S John, ну короче.Дополнительно :
Немного смягчусь так как сериал не претендовал на какие то лавры.
Он довольно добротный (прикапаться до него - ну как то слишком).
Нравится сама героиня и ее скромность (да это вам не Фарфорка).
Она даже на пляж с трудом пошла и не особо гуляет где попало - это понравилось.
Взаимодействие с собакой (которая на самом деле тануки походу )
Довольно забавные.
Маленькую немецкую девочку засунули ещё - как не странно мило дополняет тайтл чем казалось что будет наоборот.
Отец прикольный как писал раньше
Мать не особо заценил
Ну брат ещё есть - точная копия сестры хех.
Но я немного странный и мне хотелось более овашных тем а не 12 серийник думаю так.
Вполне смотрибельно но не для всех кто-то может уснуть при просмотре.
Короче она стала более живее с этим енотом.)
Даже хз писать отзыв или нет.
Посмотрим.
@S John@IR, ну в принципе так и есть.)