у нас совсем нет добрых чувств к енотовидным собакам, японцы наверняка воспринимают по-другому.
Дополню мысли с этого акка : Мне по нраву животные но этот умеет писать как бы он введёт себя часто как человек Ну ввел бы он себя как Енот/Тануки я бы ничего не сказал бы но больше похож на пришельца из-за этого.
@S John, ну короче. Дополнительно : Немного смягчусь так как сериал не претендовал на какие то лавры. Он довольно добротный (прикапаться до него - ну как то слишком). Нравится сама героиня и ее скромность (да это вам не Фарфорка). Она даже на пляж с трудом пошла и не особо гуляет где попало - это понравилось. Взаимодействие с собакой (которая на самом деле тануки походу ) Довольно забавные. Маленькую немецкую девочку засунули ещё - как не странно мило дополняет тайтл чем казалось что будет наоборот. Отец прикольный как писал раньше Мать не особо заценил Ну брат ещё есть - точная копия сестры хех. Но я немного странный и мне хотелось более овашных тем а не 12 серийник думаю так. Вполне смотрибельно но не для всех кто-то может уснуть при просмотре. Короче она стала более живее с этим енотом.) Даже хз писать отзыв или нет. Посмотрим.
Мне по нраву животные но этот умеет писать как бы он введёт себя часто как человек
Ну ввел бы он себя как Енот/Тануки я бы ничего не сказал бы но больше похож на пришельца из-за этого.
Ну сериал неплохой, но облизанность есть ).
Нету каких то трудностей ну посмотрим как будет дальше .
@S John, ну короче.Дополнительно :
Немного смягчусь так как сериал не претендовал на какие то лавры.
Он довольно добротный (прикапаться до него - ну как то слишком).
Нравится сама героиня и ее скромность (да это вам не Фарфорка).
Она даже на пляж с трудом пошла и не особо гуляет где попало - это понравилось.
Взаимодействие с собакой (которая на самом деле тануки походу )
Довольно забавные.
Маленькую немецкую девочку засунули ещё - как не странно мило дополняет тайтл чем казалось что будет наоборот.
Отец прикольный как писал раньше
Мать не особо заценил
Ну брат ещё есть - точная копия сестры хех.
Но я немного странный и мне хотелось более овашных тем а не 12 серийник думаю так.
Вполне смотрибельно но не для всех кто-то может уснуть при просмотре.
Короче она стала более живее с этим енотом.)
Даже хз писать отзыв или нет.
Посмотрим.
@S John@IR, ну в принципе так и есть.)