Пожалуй в баттле главная героиня выглядела хуже всёх её ещё раз и повторили потом в точь в точь сцену такое чувство как будто бы ничего альтернативного придумать не могли. А главная героиня является лицом этого сериала если будет второй сезон я надеюсь это поправят во втором сезоне.
надеюсь заработали на второй сезон с хорошей рисовкой
Что не так с ней? В сравнении с аниме сезона, здесь веиколепная для сериального формата рисовка. При чём даже в первых эпизодах была немного хуже, и раскачалось к финалу.
@slavarussko, ну чел не очень понимает о чем говорит, как раз рисовка действительно очень достойная, а вот анимация движений вырвиглазная, думаю он это подразумевал
Хорошее аниме, могло быть лучше, но из-за 3D во время танцев всё восприятие рушится. Будь здесь нормальная режиссура с рисовкой, а не 3D-моделька, дрыгающееся на протяжении пары минут, было бы больше эмоций и впечатлений, но а так просто смотришь интересное аниме с нелепыми вставками, в которых чувствуется потенциал, но который был, к сожалению, потерян, видимо, из-за отсутствия бюджета. Были бы здесь показаны танцы, как, например, в аниме Сквозь бальный зал с такими же эмоциями и рисовкой, цены бы данному аниме не было, а так крепкие 7/10.
Очень тяжело смотрится из за музыки, почему не было королевский xvii??? 3д не может передать в полной мере то, что должны передавать танцы Мне что потанцевать нельзя?
@BSB, ну как бы, если не можете сделать так, чтобы это не выглядело как этот надувная фигня болтающаяся от ветра на заправке, то лучше вообще не делать
Шаг вперёд 6: Ещё один танец 2.5D (до фильмов, как до Луны, но для аниме просто хорошо, за весь сезон ни разу не заикнулись про айдолов, и на том спасибо)
Это потрясающее аниме! Мне как человеку очень далекому от танцев, безумно понравилось. Как-же круто нарисованы динамические сцены! Я только что досмотрел и очень жду 2й сезон. По всему телу растекается огромная волна удовольствия, надеюсь вы испытываете то-же самое. Мне очень понравилась Вандочка, очень милая, терпимая, заботливая. Надеюсь скорее увидеть продолжение и надеюсь оно будет!!! Музыка драйвовая, многие треки хотелось бы полностью послушать. Мог бы поставил бы 11.
@meizan94, чисто эстетически мне корейцы как-то приятнее. Но с этого мультика я, пожалуй, и на японцев кину взор. ) .@slavarusskoА главная героиня является лицом этого сериала если будет второй сезон я надеюсь это поправят во втором сезоне.
При чём даже в первых эпизодах была немного хуже, и раскачалось к финалу.
@klopster@slavarussko, ну чел не очень понимает о чем говорит, как раз рисовка действительно очень достойная, а вот анимация движений вырвиглазная, думаю он это подразумевал@BSB@Anton Gorshkov@klopster, танцы с нормальной анимацией, мне кажется это не из нашего мира история уже будет) А сериал к моему удивлению был хорош.@klopster@Aegon Targārien, в озвучки от aniliberty. На удивление главного Героя озвучили офигенно!3д не может передать в полной мере то, что должны передавать танцы
Мне что потанцевать нельзя?
@BSB, ну как бы, если не можете сделать так, чтобы это не выглядело как этот надувная фигня болтающаяся от ветра на заправке, то лучше вообще не делать@Black Peach@klopster, Пххаахаахахах, согласна)(до фильмов, как до Луны, но для аниме просто хорошо, за весь сезон ни разу не заикнулись про айдолов, и на том спасибо)