И музыка нравится , и танцы нравятся , поф уже на 3D... Трек не могу найти Второй день пересматривать еще не задолбало. Как теперь уснуть...
Вот мне последнее время интересно, а в отрыве от анимешки понравилась бы музыка? Вот слышу ост из варика, и вспоминаю как в рейд хо ди ли , а девчонки на работе слушают и думают, что за срань та ка я
По 3м сериям странные впечатления: думаю, и на 7 бы тянуло, будь анимация какой то более естественной. А персонажей раскрывали слабо, да будь объяснения понагляднее, уже и на 8ку можно было замахнуться. Ну а до "Добро пожаловать в бальный зал" всё равно по качеству никак не добраться. А уж без Ванды в первых сериях было мало что примечательное. З. Ы.1) 4-8 серии и анимация (сами танцы?) стала лучше, и персонажей раскрыли лучше. З. Ы.2) Возможно, я не объективен, тк мне не нравятся современные танцы в этом аниме, тк слишком широко и часто разводят колени
@Leonid™, Ну, для японцев и для японцев достойно. Я смотрел мультсериал: Яростные спиннеры - Китай. И опять лучше 3 д чем у японцев.) Выходит волчки еще популярны?
@kost12000, ну давай теперь мериться кто большее г смотрел) Понятное дело, что аниме про танцы и рисовать такое тяжко (Бальный зал не переплюнуть). Но это даже не уровень Dance dance danceur, который закидали помоями.
@Leonid™, Ну, уровень всегда должен расти в обратную сторону, же. Это база. Когда пика достигаешь, остается только падать, как… ) Мне бальный зал не понравился только тем, что быстро кончился, и всё. А хейт не читал. Тогда смотрел, а не сидел на форумах особо. А теперь слишком много хейта читаю, как всё переменчиво, однако.
@Leonid™, Для продукта, который понравился, да. Должного развития не показали, как-то. А для мусора и 12 – много.) За 12 серий обычно знакомство с героями. За 24 серии чуточку сюжета и развития героев, и всё. Мне обычно 50 нужно хотя бы. Тут всё зависит от того, как заканчивается и на какой точке.
@kost12000, В целом согласен, лично меня всегда хип-хоп танцы триггерят. Японская структура треков зачастую очень странная конечно, вечное ощущение, что что-то с ритмом не то), но у меня есть внушительный список японских треков которые мне нравятся. А инициал д пока не смотрел. Там были танцы?
А мне нравится музыка из 8й серии (почти всю собрала ) и танцы понравились, хейтеры блин собрались тут. Идите свои бальные пересматривать Не видела мультик, но при воспоминании как выглядят мужчины на этих соревнованиях как-то не хочется. Триггерит. Когда-нибудь соберусь с духом, раз такие оды воспевают.
9я серия как-то мимо Движа конкретного не было, как промежуточная, готовятся, говорят, собираются... Прям как 7я (между конкурсом и батлом)
По 8 сериям можно сказать, что создатели действительно постарались. То ли я привык, то ли действительно с 3 серии 3д танцы не мозолят глаз и реально лучше сделаны. Это все еще модельки из геншина, но движения как будто мокап и лучше смотрятся в общем антураже. Редкий случай, когда первые пару серий не показательны. Эндинг даже доделали из слайдшоу в конце концов (кмк, сама песня ed получше опенинга будет).
@Feelre,@yHdra@Yoka1, Потому что бюджет не резиновыйи танцы нравятся
Трек не могу найти
Как теперь уснуть...
Вот мне последнее время интересно, а в отрыве от анимешки понравилась бы музыка? Вот слышу ост из варика, и вспоминаю как в рейд хо ди ли
а девчонки на работе слушают и думают, что за срань та ка я
@Yoka1, как будто бы ребятки из анимационного отдела всё это время учились тому, как анимировать танцы)А уж без Ванды в первых сериях было мало что примечательное.
З. Ы.1) 4-8 серии и анимация (сами танцы?) стала лучше, и персонажей раскрыли лучше.
З. Ы.2) Возможно, я не объективен, тк мне не нравятся современные танцы в этом аниме, тк слишком широко и часто разводят колени
@Снег*, У япов с хип-хопом в плане танцев чёт слабенько, не хватает стиля и экспрессии, имхо@kost12000@NaturalMystic,Как будто с другими жанрами все хорошо?) Японская музыка всегда на любителя.
Из инициал д как тебе хип хоп?
@NaturalMystic@pif1paf, отвратительная 3d анимация. В наше время прямо позорно смотрится. Музыка тоже так себе.@kost12000@Leonid™,Ну, для японцев и для японцев достойно. Я смотрел мультсериал: Яростные спиннеры - Китай. И опять лучше 3 д чем у японцев.) Выходит волчки еще популярны?
@Leonid™@kost12000, ну давай теперь мериться кто большее г смотрел) Понятное дело, что аниме про танцы и рисовать такое тяжко (Бальный зал не переплюнуть). Но это даже не уровень Dance dance danceur, который закидали помоями.@kost12000@Leonid™,Ну, уровень всегда должен расти в обратную сторону, же. Это база. Когда пика достигаешь, остается только падать, как… )
Мне бальный зал не понравился только тем, что быстро кончился, и всё. А хейт не читал. Тогда смотрел, а не сидел на форумах особо. А теперь слишком много хейта читаю, как всё переменчиво, однако.
@Leonid™@kost12000, 24 серии это быстро?) Мангака там да, постоянно в хиатусе, сам забросил читать. Но художка просто пик конечно.@kost12000@Leonid™,Для продукта, который понравился, да. Должного развития не показали, как-то. А для мусора и 12 – много.)
За 12 серий обычно знакомство с героями. За 24 серии чуточку сюжета и развития героев, и всё. Мне обычно 50 нужно хотя бы. Тут всё зависит от того, как заканчивается и на какой точке.
@kost12000, В целом согласен, лично меня всегда хип-хоп танцы триггерят. Японская структура треков зачастую очень странная конечно, вечное ощущение, что что-то с ритмом не то), но у меня есть внушительный список японских треков которые мне нравятся. А инициал д пока не смотрел. Там были танцы?@kost12000@NaturalMystic,Ну, там был оп или эддинг хип хоп. Мне крайне редко заходит реп и хип хоп, хоть и были исключения.
Идите свои бальные пересматривать
Не видела мультик, но при воспоминании как выглядят мужчины на этих соревнованиях как-то не хочется.
Триггерит. Когда-нибудь соберусь с духом, раз такие оды воспевают.
9я серия как-то мимо
Движа конкретного не было, как промежуточная, готовятся, говорят, собираются... Прям как 7я (между конкурсом и батлом)
@kost12000@Lenuchi,Я не хейтер, я нейтрален.) Просто забил на аниме , и мангу ушел читать и все.)
Это не исекай , чтоб я хейтерил его.)