Какие-то отсылки околоюморные, гег-юмор, пародия, всё равно не помогло Тут мозг отключай/не отключай, всё равно выходит: То ли я старею, то ли что, вообще не смешно 6/10. Повторно смотреть не стала бы, и никому не рекомендовала, даже "под пивко".
Из святой троицы сезона этот титл не вывез и подсдал к концу, а жаль.. @Annette_89, Ну я без пивка орал добрую половину сериала не переставая. До этого в аниме детективы несэйфово стебали очень давно, в Якитате Яппане)
Наконец-то ТО Дубляжная выпустила финальную серию и я её посмотрел. Могу сказать, что, на данный момент, это лучшая комедия этого года. Сразу скажу, что для меня понятия комедии - субъективна. Все серии, кроме двух, мне понравились и вызвали смех. Главные герои хорошо запомнились
Очень даже не плохо,Маширо конечно девочка хоть куда,кринжа с ней не мало,то ли дело Хана со своим единственным: "Мне 20мням-мням лет")))В общем второй сезон хотелось бы поскорее,а то третьего сезона "Необъятного океана" ждать ещё хз сколько(да в курсе,что есть анонс,но между 1 и 2 лет 7 прошло).
Если бы Нагумо был старше миллениала поколения на 2, то было бы более реалистично. А так такое ощущение, что он вырос в пещере или из 19 века попал в современный мир. Ну емана, вы серьезно думаете, что люди в 35 лет такие тупые?
@Aynare Emanahitu, это всё нужно понимать не настолько буквально, жанр комедия всё таки. Комедийный конфликт - разница в возрасте, отцы и дети, классика. Маширо и Дядька как персонажи работают друг на друга и друг от друга существуют - контраст. Нагумо настолько дремуч и стар только в восприятии Маширо, а Дядька видит в энергичной Маширо туповатую гориллу, на самом же деле они оба преувеличивают и эти преувеличения выдают зрителю
Мне Милки-Холмс напоминает. Такое же бестактное дважды переваренное говно вместо пародии с кучей всего лишь бы было, и динамикой еле-еле душа в теле, где всё держится на фансервисе.
Первая серия... заставила разве что пару раз слегка улыбнуться. Почти никак себя не проявило, разве что музыкальная сторона занятная. Против японского юмора ничего не имею и вот такой тайтл мне очень зашёл Ninja to Koroshiya no Futarigurashi. А тут почти никак не проявилась комедия, вернее она была крайне слабой
На великих мыслителей не претендую, поэтому анимешка понравилась, ржала в голос. Опенинг с тонометром и болью то тут то там, вообще на ура, родная тема, а его концовка под дождем -кайф. Музыка сразу в плейлист ушла, да так и не уходит оттуда какой месяц. Влюбилась в эту дивчину сразу после шотса "шла уничтожать вредителей, а разнесла штаб якудзы". Замечательная парочка ученика и наставника. Озвучка от AnimeVost как то больше понравилась, наверно потому что попалась изначально с этими голосами.
Ожидания были чуть завышены, но даже так, в целом вполне хороший тайтл своего жанра. А это именно комедия, гэг-юмор, это прям основа, остальное всё на фоне. Рисовка хороша, и на индивидуальность, и на стиль.
Понимаю, каждый смеётся с разных штук, но вроде комедия в жанре есть, но я даже не посмеялся, скорей всего, просто гэг-комедия — не мой жанр! Да и шутки тут местами однотипные и строятся на одном и том же аспекте «Смотрите, какой Нагумо старый»...
@GhoulRUS, они его и не врубалиТут мозг отключай/не отключай, всё равно выходит:
@Dödsfärd@Annette_89, Ну я без пивка орал добрую половину сериала не переставая.До этого в аниме детективы несэйфово стебали очень давно, в Якитате Яппане)
@Schnee Hexe@Aynare Emanahitu, это всё нужно понимать не настолько буквально, жанр комедия всё таки. Комедийный конфликт - разница в возрасте, отцы и дети, классика. Маширо и Дядька как персонажи работают друг на друга и друг от друга существуют - контраст. Нагумо настолько дремуч и стар только в восприятии Маширо, а Дядька видит в энергичной Маширо туповатую гориллу, на самом же деле они оба преувеличивают и эти преувеличения выдают зрителюЯ все думала, кого она мне напоминает...
-Да.
@Lenuchi@Bobbazxc, 1180 серий