Все такие тут скушные и серьёзные в фигею. "ФИ, ЭТО НЕ ВЫСОКИЙ ЮМОР И ВООБЩЕ МУСОР", ля, ребята просто вырубите мозг и РАССЛАБТЕСЬ. Хотя бы для разнообразия
@GhoulRUS, а эти ВСЕ сейчас с тобой в одной комнате? люди в нескольких сообщениях выше пишут. что зашло и смешное. только одному не понравилась... ещё выше парочка не прониклась. и как бэ... всё. и прикинь, что бы понравилось, мозг выключать не надо, так как тогда кучу отсылок (смешных) на другие аниме не разглядишь
Какие-то отсылки околоюморные, гег-юмор, пародия, всё равно не помогло Тут мозг отключай/не отключай, всё равно выходит: То ли я старею, то ли что, вообще не смешно 6/10. Повторно смотреть не стала бы, и никому не рекомендовала, даже "под пивко".
Из святой троицы сезона этот титл не вывез и подсдал к концу, а жаль.. @Annette_89, Ну я без пивка орал добрую половину сериала не переставая. До этого в аниме детективы несэйфово стебали очень давно, в Якитате Яппане)
@pink_seagull, ну хз, пока довольно смешно@pink_seagull, не кажется. Причём изначально. Уже практически конец сезона, и за все эти 11 серий парочка смехуёчков было. А в остальном сойдёт@pink_seagull@Annette_89, я уже подумал, что я какой то не такой и не выкупаю.@Annette_89@pink_seagull, это нормально, бро@ShiroAlex@Leira, Присоединяюсь, давно так не ржал.@siverko19,@Schnee Hexe@GhoulRUS, а эти ВСЕ сейчас с тобой в одной комнате? люди в нескольких сообщениях выше пишут. что зашло и смешное. только одному не понравилась... ещё выше парочка не прониклась. и как бэ... всё.и прикинь, что бы понравилось, мозг выключать не надо, так как тогда кучу отсылок (смешных) на другие аниме не разглядишь
@GhoulRUS, они его и не врубалиТут мозг отключай/не отключай, всё равно выходит:
@toiro@Annette_89, Ну я без пивка орал добрую половину сериала не переставая.До этого в аниме детективы несэйфово стебали очень давно, в Якитате Яппане)