Mattaku Saikin no Tantei to KitaraС нынешними детективами ничего не поделаешьотАка-тян25824 августа 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 255 комментариевПоказать 255 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 255 комментариевAkichka_chan 2 ноября 2025#Тем кому нравится гэг-юмор зайдёт, мне не оч :0Lenuchi 3 ноября 2025#@Bobbazxc, 1180 серий Ту-ту-рууууу 3 ноября 2025#Понимаю, каждый смеётся с разных штук, но вроде комедия в жанре есть, но я даже не посмеялся, скорей всего, просто гэг-комедия — не мой жанр! Да и шутки тут местами однотипные и строятся на одном и том же аспекте «Смотрите, какой Нагумо старый»...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 5 эпизодоMattaku Saikin no Tantei to KitaraС нынешними детективами ничего не поделаешьотМинацу-тяноС нынешними детективами ничего не поделаешь129 июля 2025Вышел 5 эпизодoutcast_13 октября 2025#че происходитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоMattaku Saikin no Tantei to KitaraС нынешними детективами ничего не поделаешьотЧидзуру-саноС нынешними детективами ничего не поделаешь124 августа 2024Анонсировано анимеIlya Orlov624 августа 2024#Надеюсь не обосрутся. Люблю упоротый юмор и пародии.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Bobbazxc, 1180 серий