@Hayate Yagami, вот честно, после твоих слов мне прям захотелось глянуть Врата эти, Скелет всегда был мимо меня, но Врата попробую, надеюсь, что в январе хоть дату примерную скажут выхода сезона второго.
Можно ещё сказать, что в этом мире есть три типа АВАТАРА, но это дикий спойлер... наверное. Тип Первый - подселение и замещение сознания/души живого оригинала кем-то другим. Типичный исекай, с попаданием ОЯШа/ОЛ с Земли в другое, уже существующее чьё-то тело. Тип Второй - создание искуственной оболочки с помещением туда сознания/души. Гомункул(?) Тип Третий-...
О-хо-хо-хо-хо-хо-хо! Второй сезон выйдет, замечательно. Скорпиошку, Крабика и Вампиршу(?) показали.
@SanderWolf, Скорее всего в начале обсуждения. Или в середине.
Оверхайпнутое аниме какое-то. Первые 4 серии довольно увлекательны и вселяют хоть какую-то надежду на уникальность, но дальше идёт полнейшая шаблонная дичь вплоть до 10 серии, которая на мой взгляд самая интересная в тайтле, но слишком очевидная. Так же порадовала последня серия с новыми знаниями переворачивающими историю на 90 градусов. Вроде аниме и норм, если судить по последним годам выхода всяких говноисекаев, а вроде бы добрая половина аниме и есть тот самый шаблонизированныя говноисекая. От этого сезона я ожидал сильно больше и разочаровался. Надеюсь, что тайт раскроется во втором сезоне.
Кайф, история прямо все галочки, что мне нравится отмечает. Отрывающая тема особенно понравилась. Сюжет интересный, гг не картонка, картинка прекрасная и не просела в течение сезона, дизайн персонажей очень понравился.
Довольно неожиданный исекай герою по сути ничего не сказали, и он разбирается во всем сам. Да и очевидные вопросы попадания он почему-то оставил на потом, а стал собирать команду. По сути этот сезон как пролог перед дальнейшими событиями.
@Blackly_White, в самом начале: типа Люфас как босс игры затмила "официального" – Короля Демонов.@hirotakaaaa, шикарно!@Eldred @Hayate+Yagami @hirotakaaa @someyoudie@siverko19 @margaretti @Akbarali+Olimov @Gmarvin @otaku+soul @akaruma @mobber @fedynskix @Anshin @Larcher @whitewtf @noplias @akichka_chan @still13free@grem124 @kre-sod @kawasaki@demien66 @leprosor @myagkaya+bulochka@Sheele @Anshin ...и другиеWINNERS WIN ждём след сезон.
@Noxsite,@grem124@Hayate Yagami, вот честно, после твоих слов мне прям захотелось глянуть Врата эти, Скелет всегда был мимо меня, но Врата попробую, надеюсь, что в январе хоть дату примерную скажут выхода сезона второго.@Hayate Yagami@Phacellus, исходя из спойлеров на мангалибе гг ояш это ложная личность для защиты от богини@Konstantis,@otaku soul@SanderWolf, ну если точнее,@SanderWolf@Konstantis, как будто этот спойлер я уже видел. Я уже хрен знает когда мангу читал так что что-то мог перепутать и забыть@Konstantis,@Hayate Yagami@SanderWolf, в манге до этого еще не дошли)@Konstantis,Что за Врата? Которые про JSDF?
Можно ещё сказать, что в этом мире есть три типа АВАТАРА, но это дикий спойлер... наверное.
Тип Первый - подселение и замещение сознания/души живого оригинала кем-то другим. Типичный исекай, с попаданием ОЯШа/ОЛ с Земли в другое, уже существующее чьё-то тело.
Тип Второй - создание искуственной оболочки с помещением туда сознания/души. Гомункул(?)
Тип Третий-...
О-хо-хо-хо-хо-хо-хо! Второй сезон выйдет, замечательно. Скорпиошку, Крабика и Вампиршу(?) показали.
@SanderWolf,Скорее всего в начале обсуждения. Или в середине.
@Konstantis@Hayate Yagami, Новые Врата которые@Konstantis, прекрасные новости@Konstantis, спасибо! ждемсДа и очевидные вопросы попадания он почему-то оставил на потом, а стал собирать команду.
По сути этот сезон как пролог перед дальнейшими событиями.
@SanderWolf, о, не подскажете, как вы так текст закрасили? что за команда, или код, никак не могу найти в стандартных@Konstantis@otaku soul, обычная кнопка спойлер же...там по рандому