Забавно, но eng. версии(и только в ней! даже во fra. есть) субтитров вырезали слово "фото" в первой серии. А-ха-ха! Интересно как они будут выкручиваться в следующих 7-8 эпизодах?
Судя по тому, что я видел, на Crunchroll этот момент поправили в субтитрах.
А насчёт Марса... хз, вроде там игра слов, что по-японски это слово может оба значения иметь (но я тут не уверен). И по сравнению с мангой сделали менее очевидной личность убийцы))
@Hayate Yagami, я думаю, что закончат на 20 главе манги, до скорпиошки не дойдут. Растянут бой с Венерой и Королем Демонов, ну и детальный флешбек Люфас покажут, а не так как в манге было на два фрейма все прошлое. Что касается "жалкий НПС и фото" уверен так было задумано, чтобы не выдавать Венеру с потрохами. Хотя она итак максимально подозрительна. В Манге Венера убила Марса еще и в короткой юбке, а не как Венера в своем длинном одеянии
А насчёт Марса... хз, вроде там игра слов, что по-японски это слово может оба значения иметь (но я тут не уверен). И по сравнению с мангой сделали менее очевидной личность убийцы))
@Eldred, спасибо за пояснительный ответ, спойлеры пока не гляжу :-)@Hayate Yagami, я думаю, что закончат на 20 главе манги, до скорпиошки не дойдут. Растянут бой с Венерой и Королем Демонов, ну и детальный флешбек Люфас покажут, а не так как в манге было на два фрейма все прошлое.Что касается "жалкий НПС и фото" уверен так было задумано, чтобы не выдавать Венеру с потрохами. Хотя она итак максимально подозрительна. В Манге Венера убила Марса еще и в короткой юбке, а не как Венера в своем длинном одеянии