Ну не знаю, чего рейт такой низкий. Эльфийка милая, простая, честная, открытая, верная, а кода ревнует - вообще милаха, этим и покорила. Но не сиськами больше головы, за это сразу минус баллы. В целом, мне понравилось. И формат коротких серий подходит этому тайтлу как нельзя лучше. Короче, зачёт и 8 баллов от меня.
Бедолаги из студии Elias и лично Сора Накано, смогли невозможное, заруинили мне темную эльфийку и заодно сделали ГГ которого хотелось ушатать через монитор все 12 серий...
Как для подобных пошленьких коротких аниме вполне неплохо. По крайней мере при просмотре по серии между другими тайтлами желания дропнуть не было, а местами было даже лампово. Но ничего примечательного с точки зрения обычного зрителя.Для коротких аниме всегда оценки ниже позволительнее, а потому 6/10 вполне.
В целом, мне понравилось. И формат коротких серий подходит этому тайтлу как нельзя лучше. Короче, зачёт и 8 баллов от меня.
@Aegon Targārien@alzgamer011,@alzgamer011@Aegon Targārien, это расизм!@Aegon Targārien@alzgamer011, это правда!@alzgamer011@Aegon Targārien, ой всёНо ничего примечательного с точки зрения обычного зрителя.Для коротких аниме всегда оценки ниже позволительнее, а потому 6/10 вполне.