Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara OikaketekitaСлегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мираотАка-тян296 6 сентября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 293 комментарияПоказать 293 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 293 комментариевArvergard 3 ноября 2025#@Dmitry Kadykov, нет, читай додзинсиMrZol 3 ноября 2025#@Dmitry Kadykov, Последовательность:Додзинси с сексом. На хитоми смотри. Через полгода манга без секса. Потом это по манге без секса.rybser 4 ноября 2025#самый большой + это серри по 12 мин) иначе не досмотрел бы)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Начало показаоChotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara OikaketekitaСлегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мираотАка-тяноСлегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира3 7 апреля 2025Начало показаSalala 7 апреля 2025#Надеюсь не запихают тонну кринжа и не сделают тайлом для школотый@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 апреля 2025#@Salala, Надейся 🗿@kost12000kost12000 7 апреля 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, +1. Такие тайтлы интересны чисто в пубертатном периоде.) Так что все логично , что так снимают.Уверен на 100%, что будет 100% кринжатина. Вряд ли будет хуже - этот эльф сидит на диете.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 7 эпизодоChotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara OikaketekitaСлегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мираотМинацу-тяноСлегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира118 мая 2025Вышел 7 эпизодReyner 3 июля 2025#Мне одному показалось, что те стримерши, с которыми хотела снять совместку Мей, похожи на девочек-волшебниц из аниме "Становясь волшебницей"?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dmitry Kadykov, нет, читай додзинси@Dmitry Kadykov, Последовательность:Додзинси с сексом. На хитоми смотри.
Через полгода манга без секса.
Потом это по манге без секса.