Приятно конечно смотреть на девушек которые чем то увлечены но если так же не увлекаться камнями то вообще не получается как их энтузиазмом проникнуться и вообще он кажется наигранным хоть и понимаю что у людей интересы разные. Вот из недавних повседневок была про фотографииМоно и про еду Дни проходят, а еда по-прежнему хороша это более понятные темы и мне эти повседневки больше понравились, да и повеселее и подинамичнее там все было нарисовано, а тут исследование и история добычи и отдельных вашей сделанных из минералов. Поиск сапфиров мне конечно понравился, а остальное как то уныленько было. По итогу посмотрел 9 серий потом через день решил досмотреть, но 10 на половине забросил там как раз про историю шахты было и все что с ней связано.
@LakeminA, это обычная ошибка, которая ещё со времён Силиконовой долины тянется... как говорил мой препод по английскому, силиконовыми бывают сиськи, а долина кремниевая)))
иногда полезно даже глянуть подобное анимки правда смотрю манга еще выходит, а в конце после титров показали со спины уже повзрослевшую Рури, интересно это намек, что продолжения не будет
Пошёл, увидел и нашёл, как всё просто, буквально в одном городе всё есть. Лёгкое познавательное аниме. Если золото можно продать, то гранаты и сапфиры, наверное, тоже можно?
@LakeminA, @siverko19, мне кажется, это банально вопрос перевода- кремний это же silitium, т.е. основа силикона, да и в оригинале кремниевая долина это silicon valley. ну и если посмотреть других кандидатов, то там не только элементы из таблицы Менделеева, а ещё и "сложные" вещества по типу бумаги, так что речь вполне могла быть не о чистом Si, а о готовом продукте, силиконе (в том числе и том, что в сиськах)
Я вроде понимаю, что это мультик про то что камни это классно и интересно. Но вот уже 5 эпизод. А я 50% времени просмотра думаю только о том что у Наги фигура очень выразительная
Товарищи анимешники и анимешницы, подскажите пожалуйста, есть ли похожее аниме про палеонтологию? Желательно, чтобы милые девочки выкапывали по динозавру в день.
Научпок аниме чем то напомнило клетки за работой графика красивая самое оно смотреть на фоне можно таких сделать про что угодно например про сбор грибов ягод или например про какое нибуть производство хотя первое это кулинарные тайтлы второе др стоун
Наги красотка.
По итогу посмотрел 9 серий потом через день решил досмотреть, но 10 на половине забросил там как раз про историю шахты было и все что с ней связано.
@siverko19,@grimik@LakeminA, это обычная ошибка, которая ещё со времён Силиконовой долины тянется... как говорил мой препод по английскому, силиконовыми бывают сиськи, а долина кремниевая)))@grimikправда смотрю манга еще выходит, а в конце после титров показали со спины уже повзрослевшую Рури, интересно это намек, что продолжения не будет
Если золото можно продать, то гранаты и сапфиры, наверное, тоже можно?
@Klover Ace@Kaktys_3301, продакт плейсмент в деле@LakeminA,@siverko19, мне кажется, это банально вопрос перевода- кремний это же silitium, т.е. основа силикона, да и в оригинале кремниевая долина это silicon valley. ну и если посмотреть других кандидатов, то там не только элементы из таблицы Менделеева, а ещё и "сложные" вещества по типу бумаги, так что речь вполне могла быть не о чистом Si, а о готовом продукте, силиконе (в том числе и том, что в сиськах)@siverko19@grimik, это два разных словаНо вот уже 5 эпизод.
А я 50% времени просмотра думаю только о том что у Наги фигура очень выразительная
@Eccentrici@Redington@denegnetinebudet, на тебе в позитиве, вместо опенинга,Желательно, чтобы милые девочки выкапывали по динозавру в день.
@Redington,@NOOOB@denegnetinebudet, посомтри что есть в "похожем"@Никитос231@denegnetinebudet, Вроде нет@NOOOB,