Бля...ебанные камни... чет на меня напали вьетнамские флэшбэки о камнях...минералах и горных породах... и rock с текникал инглиш переводиться как горная порода... и это Introduction to Mineralogy - введение в минералогию... халькопирит...галинит...роговая обманка габбро...бурый железняк...гнейс...пегматит...АААААА СТОП
Аниме переоценено. Восьмёрка - это слишком. Кроме как писек, кричащих о свободе из-за того, что их перетягивают джинсы, и больших жирных ляшек с сиськами, тут не на что смотреть. Нудно про минералы рассказывают. Смотрел на ИКС 2 скорости. Ставил скорость нормальную, когда писю, жопу или сиси показывали.
Передача дискавери про камни, минералы и прочие блестяшки, только в кадр добавили еще анимешных девочек. Не персонажей(за 2 серии ни одна из них даже на архетип какой-то не тянет), а именно что просто анимешных девочек. Не понял только в какую аудиторию пытался попасть автор: у одной девочки крайне пышные формы и при этом подача материала ну слишком детская. Способны лишь одни пышные формы удержать пубертатников у экранов в течение 13х20? Ну, может быть. Но пережившим пубертат тут смотреть особо не на что, научпоперская составляющая потенциально могла бы быть интересной, если бы она не была таким тонким слоем размазана по хронометражу.
Рури со всех сторон облюбовали, разная одежда и прочее Наги же як чуханидзе в этих джинсах ходит и рубашке Понятно, что для леса платье не очень хорошая идея, но тут нет реализма, ибо они в ледяной реке сидели попой и копались, так что могли бы её наряжать как ёлку. Дополнительно, это же Ниппон, там же жара, ходить в такой тесной одежде безумие Так что Рури куда лучше понимает, что одевать
@Origamist, это называется генетика. Ты не можешь переделать капитал, данный тебе в наследственность природой. Только шлифануть или дополнить, но это очень скромное вмешательство будет. В остальном твоё тело двумя поколениями твоих предков определяется, как общая сумма частного.
@Origamist, так любой дизайн персонажей можно списать на фансервис, хоть ляжки размером со столб - далеко не мейнстрим для аниме.) Мне в общем понравилось как естественно изображена и подана Наги, не смотря на свою комплекцию. Уж не знаю как в манге, но аниматорам точно не было пофиг на свою работу, прям в детали закапались. Это редкость по нынешним временам.
Кстати. Если внимательно читать примечания в девятой серии, можно заметить, что действие происходит в префектуре Ямагути. Логичный выбор со стороны автора, сплошные горы - но невысокие. Развернуться есть где пешим экспедициям. И фотки пейзажей яндекс выдаёт красивые - уверен, аниматорам было нетрудно собрать рефы.
Тайтл вполне неплохой, но честное слово, я ещё не видел настолько неуместного фансервиса.. Вот просто ЗАЧЕМ делать героине бубсы седьмого размера? Чтобы что? Это не гаремник, не эччи, здесь нет любовных историй и тд и тп..
Миленькая и познавательная анимка, заставляющая задуматься о вечном и о том какже коротка человеческая жизнь, которой просто нехвотает , чтобы наблюдать за многими природными процессами, которые протекают миллионы лет, а мы можем лишь предполагать как все происходило
ебанные камни... чет на меня напали вьетнамские флэшбэки окамнях...минералах и горных породах... и rock с текникал инглиш переводиться как горная порода... и это Introduction to Mineralogy - введение в минералогию... халькопирит...галинит...роговая обманка габбро...бурый железняк...гнейс...пегматит...АААААА СТОП@GinjinYusha, камни не кристаллыНаги же як чуханидзе в этих джинсах ходит и рубашке
Понятно, что для леса платье не очень хорошая идея, но тут нет реализма, ибо они в ледяной реке сидели попой и копались, так что могли бы её наряжать как ёлку. Дополнительно, это же Ниппон, там же жара, ходить в такой тесной одежде безумие
Так что Рури куда лучше понимает, что одевать
@Origamist, это называется генетика. Ты не можешь переделать капитал, данный тебе в наследственность природой. Только шлифануть или дополнить, но это очень скромное вмешательство будет. В остальном твоё тело двумя поколениями твоих предков определяется, как общая сумма частного.@Origamist@Urzak, а хз если честно. По мне так это чисто вопрос фансервиса от чардизайнеров в этом случаеЧёт не тянет тайтл досматривать. Вроде бы и ниче, но чет не шибко интересно
@Urzak@Origamist, так любой дизайн персонажей можно списать на фансервис, хоть ляжки размером со столб - далеко не мейнстрим для аниме.) Мне в общем понравилось как естественно изображена и подана Наги, не смотря на свою комплекцию. Уж не знаю как в манге, но аниматорам точно не было пофиг на свою работу, прям в детали закапались. Это редкость по нынешним временам.Кстати. Если внимательно читать примечания в девятой серии, можно заметить, что действие происходит в префектуре Ямагути. Логичный выбор со стороны автора, сплошные горы - но невысокие. Развернуться есть где пешим экспедициям. И фотки пейзажей яндекс выдаёт красивые - уверен, аниматорам было нетрудно собрать рефы.
В музее минералов в МГУ был когта-то, помню всякие газовые мешки с жеодой в разрезе. Вот бы ещё инструктором была бабища с 6 размером...
Напоягают "Сделанные в Днище" в похожем.
Вот просто ЗАЧЕМ делать героине бубсы седьмого размера? Чтобы что? Это не гаремник, не эччи, здесь нет любовных историй и тд и тп..
@siverko19@Ren|, Kaii to Otome to KamikakushiМистика, юные девы и загадочное исчезновение передают привет(((