@erwin_smith, Возможно я не правильно подобрал слово. Не японопропагандистского, а японоориентованного с шлейфом того какая Япония богатая на ресурсы, хотя на самом деле довольно бедная(на эту тему я вообще могу много чего сказать, например одна из основных целей вторжения в Корею и Китай - ресурсы), и то как показывают огромные залежи ресурсов что есть неестественно тоже сюда отчасти относится)хотя это конечно в основном сделанно понятное дело для привлечения детей/молодежи к поиску минералов и для красивых картинок).
@Swaip, почему у нас так не могут сделать, или сделали, только вот никак не слышно. Я еще помню у них хорошая агитка вышла для JSDF, где они сражались в фэнтези мире, и я уверен что сотню другую солдатиков это аниме привлекло в Японии.
@Unikoii, да и было аниме про подтягивания штанг, думаю многих привлекло спортом заниматься. К слову, так то в Японии нет армии и она запрещена, так что и солдатов в приычном понимании нет, но в плане в силах самообороны да, я смотрел аниме.
А насчет того что делают в РФ - есть. Например был такое шоу - Галилео. Очень полезное и интересное, мы на уроках физики смотрели. Просто это все же образовательный формат, который дети/подростки не любят. А аниме это развлекательный с небольшим вкраплением образование(тут)
но опять же тут формируется искаженное восприятия когда они с легкостью находят в окрестностях огромные запасы разных минаролов что в реальности - нонсенс
у Японии есть «силы самообороны», которые как бы не могли участвовать в любых военных конфликтах за территорией Японии до ~2020(точнее, Япония не могла иметь армию, а силы самообороны должны были быть нацгвардией). По факту: обычная регулярная армия, которая еще участвовала в гражданских войнах в Корее и Вьетнаме. К слову, они обслуживают почти всю американскую технику в восточной Азии и имеют весьма серьезных флот и авиацию
«на сколько тяжелые гантели ты сможешь Поднять». Не знаю, как оно повлияло, а вот тренировку Сайтамы массово действительно пытались повторить. Дошло до того, что минздраву пришлось поумерить пыл фанатов
Там есть нюанс. Последний сезон многие хейтили за сюжет. Потом люди начали интересоваться «что там дальше» и бугурта стало больше. Таким образом риск экранизации вырос. К тому же быть студией «одного проекта» тоже не лучшая Бизнес стратегия.
@erwin_smith@Swaip, нас задобрили, перед тем как забрать Наги на 2 серии. Ну не меня, конечно. Я ведь тоже таким не увлекаюсь@Swaip@erwin_smith, Возможно я не правильно подобрал слово. Не японопропагандистского, а японоориентованного с шлейфом того какая Япония богатая на ресурсы, хотя на самом деле довольно бедная(на эту тему я вообще могу много чего сказать, например одна из основных целей вторжения в Корею и Китай - ресурсы), и то как показывают огромные залежи ресурсов что есть неестественно тоже сюда отчасти относится)хотя это конечно в основном сделанно понятное дело для привлечения детей/молодежи к поиску минералов и для красивых картинок).@Unikoii@Swaip, почему у нас так не могут сделать, или сделали, только вот никак не слышно. Я еще помню у них хорошая агитка вышла для JSDF, где они сражались в фэнтези мире, и я уверен что сотню другую солдатиков это аниме привлекло в Японии.@Swaip@Unikoii, да и было аниме про подтягивания штанг, думаю многих привлекло спортом заниматься. К слову, так то в Японии нет армии и она запрещена, так что и солдатов в приычном понимании нет, но в плане в силах самообороны да, я смотрел аниме.А насчет того что делают в РФ - есть. Например был такое шоу - Галилео. Очень полезное и интересное, мы на уроках физики смотрели. Просто это все же образовательный формат, который дети/подростки не любят. А аниме это развлекательный с небольшим вкраплением образование(тут)
но опять же тут формируется искаженное восприятия когда они с легкостью находят в окрестностях огромные запасы разных минаролов что в реальности - нонсенс
@DarkMango,@Unikoii,@erwin_smithХочеца второй сезон
@Swaip,@iva4ka@IAmHere, студии это бизнес. Реинкарнация приносит бабло, рури мб принесет , но мало. Скорее всего на Рури выделело деньги правительство, вот и все.@erwin_smith@IAmHere, ты качество второго сезона видел? уже давно бросили@Swaip, ну, если знать где искать то вполне себе можно многое найти. Прост некоторые регионы не располагают. А в Японии вполне себе[image=3123661][image=3123663]мемов, ня!
@Swaip, Галилео это вообще топ, особенно Пушной.особенно вырезанные моменты (¬‿¬ ) Но когда это было, аж десять лет назад.Но а то что использовать аниме которое популярно у подростков и не только, мне кажется здравой идеей.
@Шмеля,@erwin_smith@Nameless Monster, та же фигня@Nameless Monster, тоже самое (в плане восхищения), только я примерно знаю кем хочу быть, только вот не получается 😂К слову, тоже 26
@Swaip,у Японии есть «силы самообороны», которые как бы не могли участвовать в любых военных конфликтах за территорией Японии до ~2020(точнее, Япония не могла иметь армию, а силы самообороны должны были быть нацгвардией). По факту: обычная регулярная армия, которая еще участвовала в гражданских войнах в Корее и Вьетнаме. К слову, они обслуживают почти всю американскую технику в восточной Азии и имеют весьма серьезных флот и авиацию
Уже разрешена
«на сколько тяжелые гантели ты сможешь Поднять». Не знаю, как оно повлияло, а вот тренировку Сайтамы массово действительно пытались повторить. Дошло до того, что минздраву пришлось поумерить пыл фанатов
Там есть нюанс. Последний сезон многие хейтили за сюжет. Потом люди начали интересоваться «что там дальше» и бугурта стало больше. Таким образом риск экранизации вырос. К тому же быть студией «одного проекта» тоже не лучшая Бизнес стратегия.
видимо не туда я поступал
Челы явно не просто так сделали Наги такой