Кстати. Если внимательно читать примечания в девятой серии, можно заметить, что действие происходит в префектуре Ямагути. Логичный выбор со стороны автора, сплошные горы - но невысокие. Развернуться есть где пешим экспедициям. И фотки пейзажей яндекс выдаёт красивые - уверен, аниматорам было нетрудно собрать рефы.
Тайтл вполне неплохой, но честное слово, я ещё не видел настолько неуместного фансервиса.. Вот просто ЗАЧЕМ делать героине бубсы седьмого размера? Чтобы что? Это не гаремник, не эччи, здесь нет любовных историй и тд и тп..
Миленькая и познавательная анимка, заставляющая задуматься о вечном и о том какже коротка человеческая жизнь, которой просто нехвотает , чтобы наблюдать за многими природными процессами, которые протекают миллионы лет, а мы можем лишь предполагать как все происходило
Научпопная часть вызывает вопросы, а девочки - донный обезличенный картон. Единственный плюс - зарисоки блестяшек и около-эччи кадры на ляшки/жопы. Но одно быстро приедается, а другого крайне мало. Моэ не чувствуется, жиза в химии между тянками - тоже. Вместо ня-релакса - духота, короче.
Приятно конечно смотреть на девушек которые чем то увлечены но если так же не увлекаться камнями то вообще не получается как их энтузиазмом проникнуться и вообще он кажется наигранным хоть и понимаю что у людей интересы разные. Вот из недавних повседневок была про фотографииМоно и про еду Дни проходят, а еда по-прежнему хороша это более понятные темы и мне эти повседневки больше понравились, да и повеселее и подинамичнее там все было нарисовано, а тут исследование и история добычи и отдельных вашей сделанных из минералов. Поиск сапфиров мне конечно понравился, а остальное как то уныленько было. По итогу посмотрел 9 серий потом через день решил досмотреть, но 10 на половине забросил там как раз про историю шахты было и все что с ней связано.
@HornyУлиточка, это обычная ошибка, которая ещё со времён Силиконовой долины тянется... как говорил мой препод по английскому, силиконовыми бывают сиськи, а долина кремниевая)))
иногда полезно даже глянуть подобное анимки правда смотрю манга еще выходит, а в конце после титров показали со спины уже повзрослевшую Рури, интересно это намек, что продолжения не будет
Кстати. Если внимательно читать примечания в девятой серии, можно заметить, что действие происходит в префектуре Ямагути. Логичный выбор со стороны автора, сплошные горы - но невысокие. Развернуться есть где пешим экспедициям. И фотки пейзажей яндекс выдаёт красивые - уверен, аниматорам было нетрудно собрать рефы.
В музее минералов в МГУ был когта-то, помню всякие газовые мешки с жеодой в разрезе. Вот бы ещё инструктором была бабища с 6 размером...
Напоягают "Сделанные в Днище" в похожем.
Вот просто ЗАЧЕМ делать героине бубсы седьмого размера? Чтобы что? Это не гаремник, не эччи, здесь нет любовных историй и тд и тп..
@siverko19@Ren|, Kaii to Otome to KamikakushiМистика, юные девы и загадочное исчезновение передают привет(((Моэ не чувствуется, жиза в химии между тянками - тоже.
Вместо ня-релакса - духота, короче.
P.s: Наги 🥵
Наги красотка.
По итогу посмотрел 9 серий потом через день решил досмотреть, но 10 на половине забросил там как раз про историю шахты было и все что с ней связано.
@siverko19@HornyУлиточка, это обычная ошибка, которая ещё со времён Силиконовой долины тянется... как говорил мой препод по английскому, силиконовыми бывают сиськи, а долина кремниевая)))правда смотрю манга еще выходит, а в конце после титров показали со спины уже повзрослевшую Рури, интересно это намек, что продолжения не будет