Сначало, не зная о студии, у меня была мысль что это аниме по лицам персонажей очень похожа на Oniichan wa Oshimai!Мой братик теперь не братик!. Но посмотрев, что эти аниме от одной студии - всё стало на свои места.
Очередная образовательная анимешка. Тройка девочек (Рури, Наги и Ёко) блуждают по горам и собирают различные драгоценные или редкие камни, попутно рассказывая всякие факты из геологии и минералогии. Чем-то напоминает аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве», только без любовной линии в сюжете (хотя роман между Рури и Наги смотрелся бы лихо).
Чуть позже в сюжет добавляют ещё одну героиню — Сёко, которая с детства увлечена минералами, но до сих пор у неё не было друзей единомышленников. Сёко чем-то отдалённо напоминает Адзусу из «Кэйон!» — такая же фанатично увлечённая и одновременно строгая. Впрочем, сюжет это не спасло, и смотрится история довольно скучно, если говорить откровенно.
Нет, девочки очень стараются быть весёлыми, задорными и позитивными, но всё равно вышло скучновато. И даже формы Наги ситуацию спасают мало — потому что их вообще не показывают в надлежащем виде. Так что смотреть «Драгоценности Рури» рекомендуется строго в образовательных целях.
@denegnetinebudet, Вроде нет@NOOOB,@Redington, созданный в бездне@denegnetinebudet, ну действительно, Созданный в Бездне начинается так, только вот потом уходит немного в другую сторону)@Нянпасу@🍊k!r!ll🔫, блин, в такие моменты начинаешь сомневаться в человечестве в целом.Пойду на Мал проголосую.
@🍊k!r!ll🔫@Нянпасу, реально. Поэтому я сразу пошел и проголосовал на мале@🍊k!r!ll🔫@dhustuijcetyuyfdiovdse, это преступление против человечества, одумайсяЧуть позже в сюжет добавляют ещё одну героиню — Сёко, которая с детства увлечена минералами, но до сих пор у неё не было друзей единомышленников. Сёко чем-то отдалённо напоминает Адзусу из «Кэйон!» — такая же фанатично увлечённая и одновременно строгая. Впрочем, сюжет это не спасло, и смотрится история довольно скучно, если говорить откровенно.
Нет, девочки очень стараются быть весёлыми, задорными и позитивными, но всё равно вышло скучновато. И даже формы Наги ситуацию спасают мало — потому что их вообще не показывают в надлежащем виде. Так что смотреть «Драгоценности Рури» рекомендуется строго в образовательных целях.