Охренеть - нету в интернете! Только на smotret-anime нашёл - причём только с английскими сабами. Так они за это ещё и 200 рябчиков требуют. Походу не посмотрю.
Хотел глянуть этот спецвыпуск по бурятскому мультику,а нигде нет.. Хочу выдвинуть свою теорию На вики по Одинокому рокеру написано что это рекап анимехи вероятнее всего этот спецвыпуск создан из сцен где младшая сестра подглядывала\была рядом с Хитори вместе с закадровой озвучкой Футари,мол какая у меня странная сестра.Понятно что сюжетной ценности не несёт Так что не думаю что стоит это смотреть
@владик6996, не, ну там типа подписка 200 стоит на весь их контент. Но я ж мимо проходил, а не их фанат (т.е. да, конкретно для меня это выглядит как "отдать 200 рэ за просмотр одного рекапа")
@Romka_Beton, имхо проще им заплатить и больше ваще не париться по поводу того, где аниме, а уж тем более сабы искать х)
@ALisA_V_StrAnE_AniMe, @Ren|, по сути это просто рекап сериала в виде нарезок отдельных кусков из нескольких эпизодов, ужатый в одну серию, с совсем небольшим количеством комментариев сестры и самой Бочки, так что много не пропускаете
@Jaydensuwu,@vpr,@fckat@Ren|, на физическом CD диске в магазинчиках японии в формате блюрейТолько на smotret-anime нашёл - причём только с английскими сабами. Так они за это ещё и 200 рябчиков требуют. Походу не посмотрю.
@владик6996,@fckatНа вики по Одинокому рокеру написано что это рекап анимехи
вероятнее всего этот спецвыпуск создан из сцен где младшая сестра подглядывала\была рядом с Хитори вместе с закадровой озвучкой Футари,мол какая у меня странная сестра.Понятно что сюжетной ценности не несёт
Так что не думаю что стоит это смотреть
@fckat@Romka_Beton, За рекап 200 рублей? Прикол@Romka_Beton@владик6996, не, ну там типа подписка 200 стоит на весь их контент. Но я ж мимо проходил, а не их фанат (т.е. да, конкретно для меня это выглядит как "отдать 200 рэ за просмотр одного рекапа")@vpr@vpr,@fckat@Romka_Beton, имхо проще им заплатить и больше ваще не париться по поводу того, где аниме, а уж тем более сабы искать х)@ALisA_V_StrAnE_AniMe,@Ren|, по сути это просто рекап сериала в виде нарезок отдельных кусков из нескольких эпизодов, ужатый в одну серию, с совсем небольшим количеством комментариев сестры и самой Бочки, так что много не пропускаетеvk.com/wall-34788285_2778896
Bocchi the Rock! 2nd SeasonОдинокий рокер! 2 Вот и ссылка на 2 сезон
@Ren|,@Romka_Beton,@владик6996,@ALisA_V_StrAnE_AniMe,сабы
vk.com
@Ren|,@Romka_Beton,@владик6996@fckat, премного благодарен)@fckat, спасибо@fckat, благодарю