@pomatu, они могут с опозданием взяться за это,вот почему) Как было со многими произведениями. А на рейты я никогда не реагировал как и на общественное мнение) У меня свое мнение,поэтому я не всегда согласен со многими вещами которые люди смотрели,но это чисто мои предпочтения, вкусы и интересы.
@Alt.IR, ну я не про оценку говорю, а про количество оценок в данном случае. Так что-то даже с опозданием не взялись, вот прямо щас зашел посмотреть на аниме-365 и что мы видим? Помимо комнаты дилдо и VF-studio появился третий ноунейм, звучит на где-то уровне с прошлыми.
@pomatu, сейчас бы смотреть все через этот подлый сайт Когда то не продвинулся с помощью Шикимори а потом знатно насрал При этом взяв те же пиратские озвучки но требовали 500 р а потом повышали тариф с каждым разом. Гнать их в шею,не люблю таких. Я писал выше овзучка это не проблема,появляться будут и другие,плюс дабберы не обязаны все озвучивать,они и так берут не мало работ. Плюс те же команда Диди нормально звучат(помню был у них состав людей для озвучки) Не вижу просто момента когда нет вообще озвучки, вот тогда точно было бы ясно -что тайтл забыт многими. В основе преимущественно сериал и по нему будет не мало озвучки А вот с фильмами всегда немного тяжелее ,особенно если фильмы для узкой аудитории. Ну ладно.
я смотрю с торрентов все в нормальном качестве, а не онлайн как говноед. Однако этот сайт - самая полная база данных всех озвучек. Если там чего-то нет, то озвучки скорее всего не существует вприцнипе.
Ну я не стану так говорить,кому как удобно плюс не каждый готов сидеть и ждать скачивание,но если у кого есть время и место на компьютере то можете скачивать.
ты просто на количество этих озвучек посмотри. На популярные тайтлы там по 12 озвучек
Количество с количеством но на каждый тайтл выбирается даже у меня та озвучка * которая подходит больше всего или те кто ещё не был и подходит по персонажам*
где-то логическая связь должна была быть? но что-то явно напутано...
Объясню ещё раз, есть забытые и старые тайтлы которые на озвучку поставлены но руки никак не доходят до дабберов и потом остаются без озвучки. Сейчас у многих тайтлов есть озвучка и это тоже неплохо,если нет той озвучки которая тебе нужна то ты можешь смотреть с другими вариантами как удобнее. Ну ладно я не вижу смысла дальше писать).
@pomatu, у нас не популярно, а на западе вполне выстрелило. Но по нам судить дело жидкое
Про бочи в принципе сыглы, но не считаю аниме плохим. Просто по-моему бочи намного хуже кейона и кейон намного лучше справляется с той же комедейной задачей про аниме о милых девочках что хотят играть на инструментах. Что уж говорить про герлс банд край
@Tacsic, я считаю, что кей-он хуже бочи, чито из-за скукоты (это ещё мягко сказано). Бочи лучше справился в плане комедийного жанра музыкальной тематики (да там внимание музыке больше уделяться). В кей-оне меньше уделяется внимание на музыку, чем на чёртовое безделье. Но по итогу мне понравилось "Плачь девичьей группы" за его качество (начиная со струн с барабанами, заканчивая её серьезностью). Кей-он сильно переоценён, как сейчас, так и тогда. Один плюс кей-она, так это большое количество их музыкальных альбомов, всё! Я сам разочаровался в нём.
@pomatu, Ну хз, я сначала посмотрел это, потом Боччи. Этому поставил 9, Боччи 7 (Тут сугубо личное, потому что я считаю, что в музыкальном произведения, должна быть музыка и чем больше, тем лучше). По сути, оба оригинальных произведения, оба про музыку, оба про девчат, разные характеры и проблемки, но! Я бы тоже не стал их сравнивать, при всей их схожести, мне кажется произведения совсем разные и о разном.
Говорят, несколько новых сцен добавили, и в трейлере второго фильма уже засветилась одна сцена, которая в сериал не попала. А еще тут новые опенинг с эндингом, как и для второго фильма, позже эти песни релизнут.
это калокомпиляция, не чтото что нужно смотреть? На кой хер такое говно вообще клепают, кто-нибудь может обьяснить? Как это вообще оправдать можно? типа японский гой будет такой себе объяснять типо "неплохо было бы пересмотреть таким образом и освежить память"? Буквально говном же кормят без какого-либо стыда
@pomatu, жаль конечно, но это сейчас повсеместный тренд, так сказать приверженность поколений. С каждым новым поколением, барьер сопротивления калу все больше даёт трещену и если в 90е многие банально не терпели, в нулевые выходило ещё больше проходняков, то сейчас просто безумие, комитеты буквально спонсируют студии на создание кала и смачно сдабривают им неокрепшие умы неработающих тиктокерских. Печально все это.
@pomatu, Фильмы компиляции в 90% случаев созданы исключительно для коммерческой цели, чтоб их прокатить по киношкам и собрать с фанов ещё больше денег и повысить продажи мерча. Только нормисный зритель будет говорить про освежения памяти. Очень редко такие компиляции могут расширить повествование, и немного изменить подачу и структуру сюжета или и вовсе иметь альтернативный конец как было с условным Макроссом. Но чаще всего это обрезанный тврип без фиксов.
@pomatu, они могут с опозданием взяться за это,вот почему)Как было со многими произведениями.
А на рейты я никогда не реагировал как и на общественное мнение)
У меня свое мнение,поэтому я не всегда согласен со многими вещами которые люди смотрели,но это чисто мои предпочтения, вкусы и интересы.
@pomatu@Alt.IR, ну я не про оценку говорю, а про количество оценок в данном случае. Так что-то даже с опозданием не взялись, вот прямо щас зашел посмотреть на аниме-365 и что мы видим? Помимо комнаты дилдо и VF-studio появился третий ноунейм, звучит на где-то уровне с прошлыми.@Alt.IR@pomatu, сейчас бы смотреть все через этот подлый сайтКогда то не продвинулся с помощью Шикимори а потом знатно насрал
При этом взяв те же пиратские озвучки но требовали 500 р а потом повышали тариф с каждым разом.
Гнать их в шею,не люблю таких.
Я писал выше овзучка это не проблема,появляться будут и другие,плюс дабберы не обязаны все озвучивать,они и так берут не мало работ.
Плюс те же команда Диди нормально звучат(помню был у них состав людей для озвучки)
Не вижу просто момента когда нет вообще озвучки, вот тогда точно было бы ясно -что тайтл забыт многими.
В основе преимущественно сериал и по нему будет не мало озвучки
А вот с фильмами всегда немного тяжелее ,особенно если фильмы для узкой аудитории.
Ну ладно.
@pomatuну вот у боччи 8
@Alt.IRСейчас у многих тайтлов есть озвучка и это тоже неплохо,если нет той озвучки которая тебе нужна то ты можешь смотреть с другими вариантами как удобнее.
Ну ладно я не вижу смысла дальше писать).
@pomatu, у нас не популярно, а на западе вполне выстрелило. Но по нам судить дело жидкоеПро бочи в принципе сыглы, но не считаю аниме плохим. Просто по-моему бочи намного хуже кейона и кейон намного лучше справляется с той же комедейной задачей про аниме о милых девочках что хотят играть на инструментах. Что уж говорить про герлс банд край
@Stepan09Akariu@Tacsic, я считаю, что кей-он хуже бочи, чито из-за скукоты (это ещё мягко сказано). Бочи лучше справился в плане комедийного жанра музыкальной тематики (да там внимание музыке больше уделяться). В кей-оне меньше уделяется внимание на музыку, чем на чёртовое безделье. Но по итогу мне понравилось "Плачь девичьей группы" за его качество (начиная со струн с барабанами, заканчивая её серьезностью). Кей-он сильно переоценён, как сейчас, так и тогда. Один плюс кей-она, так это большое количество их музыкальных альбомов, всё! Я сам разочаровался в нём.@Tacsic,@Ёкубака@Stepan09Akariu, ваше мнение, рад за вас@Stepan09Akariu, Кей-он про тортики, а не про музыку..так что среди бочки и нытья девочек он поставлен на 3е место@えんり@pomatu, Ну хз, я сначала посмотрел это, потом Боччи. Этому поставил 9, Боччи 7 (Тут сугубо личное, потому что я считаю, что в музыкальном произведения, должна быть музыка и чем больше, тем лучше). По сути, оба оригинальных произведения, оба про музыку, оба про девчат, разные характеры и проблемки, но! Я бы тоже не стал их сравнивать, при всей их схожести, мне кажется произведения совсем разные и о разном.@Maxim Stoyan, Theatrical compilation of Girls Band Cry. - Судя по этой строчке, да.@Lone.bastard,@Tre kjerne@pomatu, жаль конечно, но это сейчас повсеместный тренд, так сказать приверженность поколений. С каждым новым поколением, барьер сопротивления калу все больше даёт трещену и если в 90е многие банально не терпели, в нулевые выходило ещё больше проходняков, то сейчас просто безумие, комитеты буквально спонсируют студии на создание кала и смачно сдабривают им неокрепшие умы неработающих тиктокерских. Печально все это.@pomatu, Фильмы компиляции в 90% случаев созданы исключительно для коммерческой цели, чтоб их прокатить по киношкам и собрать с фанов ещё больше денег и повысить продажи мерча. Только нормисный зритель будет говорить про освежения памяти. Очень редко такие компиляции могут расширить повествование, и немного изменить подачу и структуру сюжета или и вовсе иметь альтернативный конец как было с условным Макроссом. Но чаще всего это обрезанный тврип без фиксов.