@pomatu, сейчас бы смотреть все через этот подлый сайт Когда то не продвинулся с помощью Шикимори а потом знатно насрал При этом взяв те же пиратские озвучки но требовали 500 р а потом повышали тариф с каждым разом. Гнать их в шею,не люблю таких. Я писал выше овзучка это не проблема,появляться будут и другие,плюс дабберы не обязаны все озвучивать,они и так берут не мало работ. Плюс те же команда Диди нормально звучат(помню был у них состав людей для озвучки) Не вижу просто момента когда нет вообще озвучки, вот тогда точно было бы ясно -что тайтл забыт многими. В основе преимущественно сериал и по нему будет не мало озвучки А вот с фильмами всегда немного тяжелее ,особенно если фильмы для узкой аудитории. Ну ладно.
я смотрю с торрентов все в нормальном качестве, а не онлайн как говноед. Однако этот сайт - самая полная база данных всех озвучек. Если там чего-то нет, то озвучки скорее всего не существует вприцнипе.
Ну я не стану так говорить,кому как удобно плюс не каждый готов сидеть и ждать скачивание,но если у кого есть время и место на компьютере то можете скачивать.
ты просто на количество этих озвучек посмотри. На популярные тайтлы там по 12 озвучек
Количество с количеством но на каждый тайтл выбирается даже у меня та озвучка * которая подходит больше всего или те кто ещё не был и подходит по персонажам*
где-то логическая связь должна была быть? но что-то явно напутано...
Объясню ещё раз, есть забытые и старые тайтлы которые на озвучку поставлены но руки никак не доходят до дабберов и потом остаются без озвучки. Сейчас у многих тайтлов есть озвучка и это тоже неплохо,если нет той озвучки которая тебе нужна то ты можешь смотреть с другими вариантами как удобнее. Ну ладно я не вижу смысла дальше писать).
@pomatu, у нас не популярно, а на западе вполне выстрелило. Но по нам судить дело жидкое
Про бочи в принципе сыглы, но не считаю аниме плохим. Просто по-моему бочи намного хуже кейона и кейон намного лучше справляется с той же комедейной задачей про аниме о милых девочках что хотят играть на инструментах. Что уж говорить про герлс банд край
@Tacsic, я считаю, что кей-он хуже бочи, чито из-за скукоты (это ещё мягко сказано). Бочи лучше справился в плане комедийного жанра музыкальной тематики (да там внимание музыке больше уделяться). В кей-оне меньше уделяется внимание на музыку, чем на чёртовое безделье. Но по итогу мне понравилось "Плачь девичьей группы" за его качество (начиная со струн с барабанами, заканчивая её серьезностью). Кей-он сильно переоценён, как сейчас, так и тогда. Один плюс кей-она, так это большое количество их музыкальных альбомов, всё! Я сам разочаровался в нём.
@pomatu, Ну хз, я сначала посмотрел это, потом Боччи. Этому поставил 9, Боччи 7 (Тут сугубо личное, потому что я считаю, что в музыкальном произведения, должна быть музыка и чем больше, тем лучше). По сути, оба оригинальных произведения, оба про музыку, оба про девчат, разные характеры и проблемки, но! Я бы тоже не стал их сравнивать, при всей их схожести, мне кажется произведения совсем разные и о разном.
Говорят, несколько новых сцен добавили, и в трейлере второго фильма уже засветилась одна сцена, которая в сериал не попала. А еще тут новые опенинг с эндингом, как и для второго фильма, позже эти песни релизнут.
это калокомпиляция, не чтото что нужно смотреть? На кой хер такое говно вообще клепают, кто-нибудь может обьяснить? Как это вообще оправдать можно? типа японский гой будет такой себе объяснять типо "неплохо было бы пересмотреть таким образом и освежить память"? Буквально говном же кормят без какого-либо стыда
@pomatu, жаль конечно, но это сейчас повсеместный тренд, так сказать приверженность поколений. С каждым новым поколением, барьер сопротивления калу все больше даёт трещену и если в 90е многие банально не терпели, в нулевые выходило ещё больше проходняков, то сейчас просто безумие, комитеты буквально спонсируют студии на создание кала и смачно сдабривают им неокрепшие умы неработающих тиктокерских. Печально все это.
@pomatu, Фильмы компиляции в 90% случаев созданы исключительно для коммерческой цели, чтоб их прокатить по киношкам и собрать с фанов ещё больше денег и повысить продажи мерча. Только нормисный зритель будет говорить про освежения памяти. Очень редко такие компиляции могут расширить повествование, и немного изменить подачу и структуру сюжета или и вовсе иметь альтернативный конец как было с условным Макроссом. Но чаще всего это обрезанный тврип без фиксов.
@pomatu, абсолютно нормальная практика, чтобы фанаты и те, кто пропустил сериал могли посмотреть этот шедевр на большом экране. Такое практикуется еще с самого первого Гандама. И этот Гандам стал популярен именно после проката в кино, а не сериала
@Maxchan, аааа т.е. это просто для нормисов, которые ходят в кино, выпускают, а я хиккан сидящий дома смотрящий с шейдерами Anime4k на 70 дюймовой панели, поэтому удивлялся зачем такое говно вообще выпускают, если можно посмотреть полноценный сезон. Но нет, все равно остаются вопросы, типа нахуя это смотреть даже на большом экране, если там вырезаны куски сюжета? это же урезанный экспериенс. Наверное клиповое мышление современных детей дилдока не осиливает 12серийный сезон, поэтому так и делают.
@pomatu, сейчас бы смотреть все через этот подлый сайтКогда то не продвинулся с помощью Шикимори а потом знатно насрал
При этом взяв те же пиратские озвучки но требовали 500 р а потом повышали тариф с каждым разом.
Гнать их в шею,не люблю таких.
Я писал выше овзучка это не проблема,появляться будут и другие,плюс дабберы не обязаны все озвучивать,они и так берут не мало работ.
Плюс те же команда Диди нормально звучат(помню был у них состав людей для озвучки)
Не вижу просто момента когда нет вообще озвучки, вот тогда точно было бы ясно -что тайтл забыт многими.
В основе преимущественно сериал и по нему будет не мало озвучки
А вот с фильмами всегда немного тяжелее ,особенно если фильмы для узкой аудитории.
Ну ладно.
@pomatuну вот у боччи 8
@IR FLUDСейчас у многих тайтлов есть озвучка и это тоже неплохо,если нет той озвучки которая тебе нужна то ты можешь смотреть с другими вариантами как удобнее.
Ну ладно я не вижу смысла дальше писать).
@pomatu, у нас не популярно, а на западе вполне выстрелило. Но по нам судить дело жидкоеПро бочи в принципе сыглы, но не считаю аниме плохим. Просто по-моему бочи намного хуже кейона и кейон намного лучше справляется с той же комедейной задачей про аниме о милых девочках что хотят играть на инструментах. Что уж говорить про герлс банд край
@Stepan09Akariu@Tacsic, я считаю, что кей-он хуже бочи, чито из-за скукоты (это ещё мягко сказано). Бочи лучше справился в плане комедийного жанра музыкальной тематики (да там внимание музыке больше уделяться). В кей-оне меньше уделяется внимание на музыку, чем на чёртовое безделье. Но по итогу мне понравилось "Плачь девичьей группы" за его качество (начиная со струн с барабанами, заканчивая её серьезностью). Кей-он сильно переоценён, как сейчас, так и тогда. Один плюс кей-она, так это большое количество их музыкальных альбомов, всё! Я сам разочаровался в нём.@Tacsic,@Ёкубака@Stepan09Akariu, ваше мнение, рад за вас@Stepan09Akariu, Кей-он про тортики, а не про музыку..так что среди бочки и нытья девочек он поставлен на 3е место@えんり@pomatu, Ну хз, я сначала посмотрел это, потом Боччи. Этому поставил 9, Боччи 7 (Тут сугубо личное, потому что я считаю, что в музыкальном произведения, должна быть музыка и чем больше, тем лучше). По сути, оба оригинальных произведения, оба про музыку, оба про девчат, разные характеры и проблемки, но! Я бы тоже не стал их сравнивать, при всей их схожести, мне кажется произведения совсем разные и о разном.@Maxim Stoyan, Theatrical compilation of Girls Band Cry. - Судя по этой строчке, да.@Lone.bastard,@Tre kjerne,@Maxchan@pomatu, жаль конечно, но это сейчас повсеместный тренд, так сказать приверженность поколений. С каждым новым поколением, барьер сопротивления калу все больше даёт трещену и если в 90е многие банально не терпели, в нулевые выходило ещё больше проходняков, то сейчас просто безумие, комитеты буквально спонсируют студии на создание кала и смачно сдабривают им неокрепшие умы неработающих тиктокерских. Печально все это.@pomatu, Фильмы компиляции в 90% случаев созданы исключительно для коммерческой цели, чтоб их прокатить по киношкам и собрать с фанов ещё больше денег и повысить продажи мерча. Только нормисный зритель будет говорить про освежения памяти. Очень редко такие компиляции могут расширить повествование, и немного изменить подачу и структуру сюжета или и вовсе иметь альтернативный конец как было с условным Макроссом. Но чаще всего это обрезанный тврип без фиксов.@pomatu, абсолютно нормальная практика, чтобы фанаты и те, кто пропустил сериал могли посмотреть этот шедевр на большом экране. Такое практикуется еще с самого первого Гандама. И этот Гандам стал популярен именно после проката в кино, а не сериала@pomatu@Maxchan, аааа т.е. это просто для нормисов, которые ходят в кино, выпускают, а я хиккан сидящий дома смотрящий с шейдерами Anime4k на 70 дюймовой панели, поэтому удивлялся зачем такое говно вообще выпускают, если можно посмотреть полноценный сезон. Но нет, все равно остаются вопросы, типа нахуя это смотреть даже на большом экране, если там вырезаны куски сюжета? это же урезанный экспериенс. Наверное клиповое мышление современных детей дилдока не осиливает 12серийный сезон, поэтому так и делают.