@_Just_Monika_95_, в смысле? Оп почти полностью посвящён Юмиэлле. Там у Алисии буквально пара сцен, если правильно помню. И в энде тоже в основном Юми, хоть и добавили Элеонору.
А тут энд чисто под одного перса, которого практически нет в сюжете.
P. s. У меня несколько знакомых как раз из-за этого тайтл дропнули. Потому что весьма хороший энд байтит на импакт от перса, которого показали в тайтле на 5-10 минут.
@Aeolide, 2 тег: да смотрела , норм тайтл хоть и критиковали за pdfОстальные не так видились, а каких конкретно дисней принцес?
@Noxsite@_Just_Monika_95_, Поправка. Это была седьмая серия.Ну, как я и говорил: Фигня!
@_Just_Monika_95_,@Vittorio_OrlandO@utb1988, как ни странно, но я втянулась. Но дропать уже не буду, хоть рисовка то ещё мыло.Хотя сейчас почти все Аниме такое в мыле.
@utb1988, братан, если ты в душе коммунист - я тя увожаю.Если ты в душе извращенец - я тя не понимаю.
@Vittorio_OrlandO@意腕と愛, хороший вопрос, учитывая что Скарлет может манипулировать временем в телах и объектах, а принц может отменять действие любого благословения.@_Just_Monika_95_, не принцесс, а персов сказок. Алиса (в стране чудес), Золушка, Красная шапочка, Ариэль (Русалочка), Белоснежка.Но это капец какое странное решение посвящать энд персу, хронометража которого за 7 серий и на пол серии не наберётся.
@_Just_Monika_95_@Noxsite, во многих аниме так делают , в Опенинге Злодейки 99 уровня так сделали.@Noxsite@_Just_Monika_95_, в смысле?Оп почти полностью посвящён Юмиэлле. Там у Алисии буквально пара сцен, если правильно помню.
И в энде тоже в основном Юми, хоть и добавили Элеонору.
А тут энд чисто под одного перса, которого практически нет в сюжете.
P. s. У меня несколько знакомых как раз из-за этого тайтл дропнули. Потому что весьма хороший энд байтит на импакт от перса, которого показали в тайтле на 5-10 минут.
@_Just_Monika_95_@Noxsite, Eleanora про неё как раз и речь.Енд возможно батит на то , чтобы начали читать Первоисточник.
Но я читать конечно же не стану.
Уж очень плохой заход у тайтла.
@Vittorio_OrlandO@_Just_Monika_95_Я уже догадываюсь кто это попаданка.
Подтвердится это может как раз при прочтении(но читать конечно же не стану
Забыла , очень был плохой заход у тайтла.
@Vittorio_OrlandO@_Just_Monika_95_@Vittorio_OrlandO, пересмотрел конец 4 серии@Vittorio_OrlandO@_Just_Monika_95_, даСкорее всего за кадром она использует крутые духи чтобы пахнуть как роза.
Запах совсем другой ощущается, запах роз.