Saigo ni Hitotsu dake Onegai shitemo Yoroshii deshou kaМогу я попросить ещё кое-что?55116 сентября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 548 комментариевПоказать 548 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 548 комментариевardarlol20 декабря 2025#Жаль после раскрытия Теренезы тайтл не стал углубляться в постмодерн, потенциал был! Пусть финальный твист с Принцем неплохой, как и финал в целом..Неплохой сезонный тайтл, но из-за дешёвой анимации смотреть его залпом будет тяжеловато.@NVDSSANVDSSA20 декабря 2025#@ardarlol, да, жаль...Это был единственная вещь ради чего смотрел я тайтл...Но блин автор слабак.valter5220 декабря 2025#И принц улетел.... Но обещал вернуться назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоSaigo ni Hitotsu dake Onegai shitemo Yoroshii deshou kaМогу я попросить ещё кое-что?отМафую-тяноМогу я попросить ещё кое-что?216 сентября 2024Анонсировано анимеSurudoi Ono16 сентября 2024#Не можешь@ArtemMakArtemMak17 сентября 2024#@Surudoi Ono, красаваназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
.
Неплохой сезонный тайтл, но из-за дешёвой анимации смотреть его залпом будет тяжеловато.
@NVDSSA@ardarlol, да, жаль...Это был единственная вещь ради чего смотрел я тайтл...
Но блин автор слабак.