Вообще странная херня, вроде как это должно быть серией короткометров, но когда остальные - хз. Ладно, хер бы с ним, главное, чтобы Умэцу не "хайпанул", как его печально известный коллега.
Подскажите, у этого фильм-са уже есть нормальная озвучка/субтитры на русском? UPD1. И почему в новостях «релиз», если с лета, когда вышел первый эпизод, был «онгоинг»? Производство прекратили чтоль?
@WOY 2.0, его ещё только в кинотеатрах показывают. А релиз, видимо, потому, что это запланировано было как серия фильмов, а не OVA. То есть следующий фильм будет отдельным произведением.
@WOY 2.0, я смотрел в кинотеатре на большом экране, там где это показывали - это был буквально один день с двумя показами. где и когда это будет в инете, я не знаю. Этот тайтл появился как из не откуда и пропал в никуда. я случайно узнал о нем по трейлеру перед показом Риз
AniLiberty (www.youtube.com/@anilibertytv) - как раз они выкладывают трейлеры в озвучке
Сейчас на оборот урезать до 12 серий, это раньше 300 серийники были и фильмы по 2.30 минут
@evs38@RedPomelo,@Knife@Соnnоisseur_desu, в кинотеатрах США сегодня и послезавтра@Kamina⋆˙⟡♡, Вряд-ли от фильма продолжительностью 35 минут многое ждали@Kamina⋆˙⟡♡@Kamina⋆˙⟡♡, у него прокат сильно ограниченный был, так что кто знает, может и не было рассчета заработать с киношек@RedPomelo,Ну слушай... После этого, я поверю во что угодно
UPD1. И почему в новостях «релиз», если с лета, когда вышел первый эпизод, был «онгоинг»? Производство прекратили чтоль?
@evs38@WOY 2.0, его ещё только в кинотеатрах показывают. А релиз, видимо, потому, что это запланировано было как серия фильмов, а не OVA. То есть следующий фильм будет отдельным произведением.Кто-то еще посмотрел? Какое мнение?
@WOY 2.0@Den Brown, где ты посмотрел? Как ни искал в инете, не нашёл@Den Brown@WOY 2.0, я смотрел в кинотеатре на большом экране, там где это показывали - это был буквально один день с двумя показами.где и когда это будет в инете, я не знаю. Этот тайтл появился как из не откуда и пропал в никуда.
я случайно узнал о нем по трейлеру перед показом Риз