Так понимаю, что сюжета тут не будет, так как это очередное бессюжетное аниме для женщин, где девушка будет метаться от одного мачо к другому, а потом выяснится, что это всё мол запретная любовь, а потом, что мол и она сама какая-нибудь эдакая или она смирится... Никто из гарема не будет нашашлычен на осиновый кол, экшена по минимуму, развития по минимуму, мук выбора +100%...
ооо прикол что во второй серии дарк мун другой эдинг. В этот раз с песней крименал лав, и рисовка как в мини приколюхах историях. Неплохо б Tamed-tashed вставить в момент когда будет матч по найтболу. Тк они в клипе как раз в него играют. А когда момент с прошлым в приюте, вставить given -taken. Блин в озвучке меня побесило что Хана называли Кан. Вот и часть волчат явилось
@Lupus, почти. Будет 🔺 любовный, но выбор она сделала просто.
прост у ребят недопонимание чувств к ней. Думают любовь, а в реале они как и она реинкарнация принцессы вампиров ставшая королевой и ее стражи, с одним из них была любовь что тут выберет. И она не знает кто такая пока что
Они что собираются рисовать каждый раз новый эдинг? И почему они покусаны, они ж вампиры. Ох уж этот врушка Шион, частенько врет но братья все равно верят ему. ыы хоть это оставили, что Шион как и Сону любят мятное мороженое с шоколадной крошкой
Аа не в этой серии под клип "drunk-dazed ". Но в этой момент "kiss me and bite me " из "bite me" решили сэкономить на зрачках Руслана. Вместо зеленых цветочков, нарисовали как у всех
@Guidemen, Посмотри на всех моих избранных персонажей и ты поймёшь прикол.@acid_emily,@в погоне за гэгэ@Кушина анна, у Анилиберти появилась озвучка@Lupus, как верно сказано про фансервисное сёдзё аниме)))В этот раз с песней крименал лав, и рисовка как в мини приколюхах историях.
Неплохо б Tamed-tashed вставить в момент когда будет матч по найтболу. Тк они в клипе как раз в него играют.
А когда момент с прошлым в приюте, вставить given -taken.
Блин в озвучке меня побесило что Хана называли Кан.
Вот и часть волчат явилось
@Lupus, почти. Будет 🔺 любовный, но выбор она сделала просто.Ох уж этот врушка Шион, частенько врет но братья все равно верят ему.
@kbye@КОЯШ, это не BTS это Enhypen@КОЯШ@kbye, BTS - это обобщающее название корейских бойз-бендов) Я не разбираюсь в корейской попсе))@kbye,@в погоне за гэгэ@КОЯШ, ладно@КОЯШ, это как все аниме звать наруто