@ED_Sln, Тема лета тут взята как сквозной мотив, символизирующий молодость, дружбу и мимолетность счастливых моментов. Да и сам сериал начался с начала лета приблизительно и в конце лета и закончился. Он даже в летнем сезоне вышел =)
Первые несколько серий смотрел залпом, потом пошло тяжелее. Как гэг-комедия со мной не сработало. Ну может пару раз улыбнулся с ситуаций. Мне не хватило более цельной истории. Да и часто были чересчур долгие и наполненные водой диалоги, когда хотелось, чтобы они поскорее закончились. С другой стороны визуал от которого оторваться очень сложно. Настолько летняя, яркая и даже, может, перегруженная мелкими деталями картинка, что хочется всматриваться во все. Наверное не справедливо по отношению к другим сериалам, но для меня именно визуал и общий вайб вытаскивает "Город" в топы.
короче... аниме не понравилось. выглядит вторично по отношению к Мелочам НО театральная постановка в 10 серии, это однозначно шедевр уровня Бродвея, Авиньона или Эдинбурга... я даже дышать забыла как, пока смотрела
Просто взяли и слили последнюю серию. Да и предпоследнюю в прочем тоже. Это вот когда воображение кончается после середины. Мелочи жизни на порядок лучше.
Визуально-стилистически - это прям бомба, концепция тоже интересная. Смотреть на город с кучей второстепенных персонажей, у которых свои истории пересекаются с другими жителями, было очень интересно.
@Donate@ED_Sln, Тема лета тут взята как сквозной мотив, символизирующий молодость, дружбу и мимолетность счастливых моментов. Да и сам сериал начался с начала лета приблизительно и в конце лета и закончился. Он даже в летнем сезоне вышел =)Как гэг-комедия со мной не сработало. Ну может пару раз улыбнулся с ситуаций. Мне не хватило более цельной истории. Да и часто были чересчур долгие и наполненные водой диалоги, когда хотелось, чтобы они поскорее закончились. С другой стороны визуал от которого оторваться очень сложно. Настолько летняя, яркая и даже, может, перегруженная мелкими деталями картинка, что хочется всматриваться во все. Наверное не справедливо по отношению к другим сериалам, но для меня именно визуал и общий вайб вытаскивает "Город" в топы.
НО театральная постановка в 10 серии, это однозначно шедевр уровня Бродвея, Авиньона или Эдинбурга... я даже дышать забыла как, пока смотрела
@Donate@дерево чая, рутрекер, бабочка к примеру можешь от туда скачать... Заливали на анимелиб и@дерево чая@Donate, спасибо@Кавайдер Завьяшке@Ratchet2010, Брат, по братски брат ты верно говоришь братПусть будет
Смотреть на город с кучей второстепенных персонажей, у которых свои истории пересекаются с другими жителями, было очень интересно.