@SmokyWerewolf, У «Архив Субтитров» (Donate684) есть сабы-примечания (то, что в черных прямоугольниках). Убрать их, оставив только основные, нельзя, хоть лично мне кажется это забавным и полезным.
Досмотрел. Развёрнутый отзыв лень писать, но хотя бы коммент оставлю.
Очень понравился визуал: сам стиль рисовки, цветовая палитра, анимации и т.д. Вообще не помню, когда я в последний раз при просмотре аниме получал такое удовольствие именно от рисовки, но здесь прямо глаз радуется. Всё такое тёплое, летнее, видно, что создавалось с душой. Гэги, конечно, в большинстве своём ну ОЧЕНЬ японские, и я не настолько виабу, чтобы их понимать без пояснений, но это нисколько не портит впечатление.
@Хлеб☠️, Ну так ты не путай либеральных белых Карен в твиттере, мусульман, включая и радикальных и правительство Японии, которое подумало задним местом и решила, что раз население стареет и уменьшается, то надо принять ислам.
Визуал сносит крышу, хотелось бы видеть побольше такого сочного комиксного стиля в современном аниме. Юмор не для бака гайдзинов вроде меня, поэтому смотреть было тяжело, приходилось постоянно ставить на паузу, чтобы переварить очередной гэг (и прочитать целый доклад от переводчиков на тему, почему это было смешно). "Мелочи" были попроще для восприятия, конечно...
В целом аниме заслуживает оценку 8/10 (хотя по личным ощущениям ближе к 7/10), это определённо стоит заценить. Будь я чистокровным нихондзином, были бы все 10/10 наверное. P.S. @Donate огромный вам респект, это были лучшие сабы, что я когда-либо видел.
@Asken, Обычное перекидывание говном из-за ущемленцев, которых навалом. Один нарисовал так как он хотел, другие нарисовали то что хотели они, вот и вся мышинная возня. Искусство и пиксели в интернете созданные другими юзерами это то на что всем должно быть насрать, кроме любителей творчество этого автора, который высрал искусство или пиксели. Все же элементарно, просто будьте этичными и не травите друг друга, конец. Что самое любопытное, то как сжв культуру каждый раз выставляют нищей духом просто потому что есть люди в комьюнити, которые срут жидким поносом ( они есть в любой социальной группе лмао ) и все с какой-то стати думают, что это показатель и критерий по которому можно оценить критично данную соц. ячейку Энивей, как либераха скажу, что у нас в снг нет того контекста отличия расы, как у пендосов, у нас больше процветает национализм от приезжих ребят с востока. А то дерьмо которое разбирают на Западе нас не касается, пусть разбираются, у нас своего говна навалом
Искусство и пиксели в интернете созданные другими юзерами это то на что всем должно быть насрать, кроме любителей творчество этого автора, который высрал искусство или пиксели. Все же элементарно, просто будьте этичными и не травите друг друга, конец.
Что самое любопытное, то как сжв культуру каждый раз выставляют нищей духом просто потому что есть люди в комьюнити, которые срут жидким поносом ( они есть в любой социальной группе лмао ) и все с какой-то стати думают, что это показатель и критерий по которому можно оценить критично данную соц. ячейку
Прикол в том, что само sjw и в целом woke-повестка это и есть те самые люди, срущие поносом, в больше группе под названием lgbtq+. В отличии от остальных у tq+ их идентичность состоит только аюв их повестке и зацикленна только на ней. Убери её - у этих людей не останется ничего. Они больше инфекция на lgb комьюнити и всех леваках. Ничего полезного не производятся, а только пытаются решить выдуманные проблемы руиня вещи. Отсюда их желание контролировать, совращать детей ради новых членов, банить любых несогласных и т.д.
Ничего полезного не производятся, а только пытаются решить выдуманные проблемы руиня вещи.
чёёёё, Чел, я же буквально тебе в своём предыдущем ответе написал, что фактор раздражимости ломает объективную картинку по поводу комьюнити. Человек далёкий от аниме будет оценивать нашу соц. ячейку как вирд фриков и рядана какого-нибудь. Но возвращаясь к сжв, квир комью это угнетённый класс не имеющий привилегий, которые имеют обычные нормисы - базовички. В принципе вся часть лгб+ тусовки очень стигматизирована и понятное дело, что ты можешь быть далёк от этого, ибо у тебя есть свои проблемы в жизни, как и у любого другого челикса. Голубые и прочие не могут знакомить своих няшек с семьёй, друзьями. Они не могут проявлять нежность на публике из-за страха нарушения собственной безопасности, они не имею большинства возможностей, которые имеет конвенциальная часть человечества. А это просто органические нормальные видоизменения в нейрофизиологии вот, можешь почитать для ознакомления -
За что начинать шпынять и угарать за воук повестку - непонятно. Да, есть фрики, но как я и сказал дважды выше , оценивать по ним комьюнити и решать что они все такие - идиотизм, не думаешь? А если я процитировал и ты о том, что тебя обижает, ведь в медиа становится этого больше - смею тебя расстроить, разработчикам игр и прочих медиа вещей нужно завлекать целевую, а квирня очень склонна к эскапизму из-за ощущения себя не в своей тарелке, так что этого будет больше просто потому что это всё ещё стигматизированная группа людей без базовый человеческих прав
Чел, я же буквально тебе в своём предыдущем ответе написал, что фактор раздражимости ломает объективную картинку по поводу комьюнити.
Так я строю свою критику не на факторе раздражимости, а, по сути, их же словах. Вот кратенькая версия этого: /comments/11835516 Советую обязательно прочитать, ибо это то, на чём я строю своё отношение к ним(пусть и малая часть опыта)
Но возвращаясь к сжв, квир комью это угнетённый класс не имеющий привилегий, которые имеют обычные нормисы - базовички.
Большинство из них это богатые либеральные Карен, которым даже не надо работать и поэтому ты их всегда видишь на протестах. Причём на некоторые работы их могут нанять из-за того, что они квир/транс, а не обычного человека из-за специальных для них квот. Женится они также могут. Голосовать тоже. Есть свои Гей-парады и целый месяц свой. В некоторых странах даже имели свои клиники.(я не шучу) www.reddit.com/r/DownSouth/s/kW7JffQrbv Они уже даже имеют целлый редлит в своих владениях, и если ты напишешь что-то против них, то тебя с 99% забанят.(я уже забанен)
Голубые и прочие не могут знакомить своих няшек с семьёй, друзьями. Они не могут проявлять нежность на публике из-за страха нарушения собственной безопасности, они не имею большинства возможностей, которые имеет конвенциальная часть человечества.
Да могут уже давно. Ибо если ты выскажешься против, то тебя назовут расистом, нацистом и врядли обычный человек будет пытаться что-то им запретить. Причём уже это культурная вещь, а не привелегия вообще. Причём они также ходят на свидания.(Только бы сначала говорили, что они трансы) 0:12
А это просто органические нормальные видоизменения в нейрофизиологии
Я ничего не имею против лесби и геев, и сам являюсь юрийщиком, но транс и квир это уже ментальные проблемы и они не относятся к возбужению от противоположного пола. Поэтому не стоит их равнять.
смею тебя расстроить, разработчикам игр и прочих медиа вещей нужно завлекать целевую, а квирня очень склонна к эскапизму из-за ощущения себя не в своей тарелке, так что этого будет больше просто потому что это всё ещё стигматизированная группа людей без базовый человеческих прав
Квирни там от силы 2%, ты о какой целевой аудитории говоришь? Как Concord, Dustborn и другие игры для квирни поживают, а теперь вспомни как прекрасно продался Stellar blade и поржи с того, какую чушь ты несёшь. Открою секрет компании все это делают ради двух вещей: 1)Репутация, ибо в большинстве случаев инвесторы боятся плохой репутации о компании, и если компания идёт против woke-повестки, то журналюги могут написать кучу статей об этом и весь твиттер будет говорить об этом, что может заруинить их репутацию и акции просядут, а это плохо.(Напоминаю: инвесторы в большинстве случаев вообще без-разницы на компанию и врядли их вообще волнует производимые тебе игры, им главное циферки) 2)Есть возможность получить субсидии от государства, которое намеренно пропихивает транс идеологию. Тот же Dustborn был создан на государственные деньги(вроде +-150 тыс. евро) А сами активисты хотят одной огромной цели: контроля.(НЕ ПУТАТЬ с ЛГБ!) А хотят они его потому, что они построили всю свою жизнь на своей идентичности и у них ничего кроме неё нету. Но она хрупкая и её очень легко разрушить(ибо базируется лишь на эмоциях, а не на фактах), и именно поэтому они и пытаются заткнуть всех и контролировать всех, чтобы пропихнуть её, невзирая на свободу слова, факты ,логику и т.д. Я до сих пор не понимаю.о каких человеческих правах ты говоришь, ибо у них их в достатке и даже больше.
Понял тебя родной, кажется, мы находимся в абсолютно разных квантовых реальностях. Знал бы ты как хотел быть там где ты сейчас. Мне больше нечего сказать, бывай
Ну удачи жить тебе в эхокамере продвигать идеологию мантально больных людей.(не путать с лгб) Не советую заходить также в твиттер и видеть, как клюди восхваляли убийство чарли кирка, да и на редлит тоже...
P.S: А ведь всего ты мог этого избежать просто глянув мою ссылку на коммент, где я также приводил примеры из нашей и необъятной релаьности. Жаль я ждал от тебя большего. Хотя бы то, что ты назовёшь Асмонголда расистом.
@Asken, ничего личного, но я тебе три раза указал на твою когнитивную ошибку и ты её проглядел. Далее аргументы в виде тейков асмонгольда, который питается помоями и живёт с трупами крыс я не хочу катировать, каким бы разумным и прикольным его мнение не было. Не интересно вести дискуссию, всего доброго
Далее аргументы в виде тейков асмонгольда, который питается помоями и живёт с трупами крыс я не хочу катировать, каким бы разумным и прикольным его мнение не было.
Как человек, который никогда не смотрел его видосов... Ты не меня не подвёл.
Хотя иронично, что я привёл его лишь потому, что обозревал реальные видео от реальных людей, а не потому что это Асмонголд и ты все эти видео можешь найти на ютубе. Знаешь, мне даже не надо выдумывать никаких вещей, ибо таже ЛГБТ+ поддерживающие Палестину, которая хочет их всей убить это PURE CINEMA:
@SmokyWerewolf, Donate (на анимеджой)@SmokyWerewolf, У «Архив Субтитров» (Donate684) есть сабы-примечания (то, что в черных прямоугольниках). Убрать их, оставив только основные, нельзя, хоть лично мне кажется это забавным и полезным.Очень понравился визуал: сам стиль рисовки, цветовая палитра, анимации и т.д. Вообще не помню, когда я в последний раз при просмотре аниме получал такое удовольствие именно от рисовки, но здесь прямо глаз радуется. Всё такое тёплое, летнее, видно, что создавалось с душой. Гэги, конечно, в большинстве своём ну ОЧЕНЬ японские, и я не настолько виабу, чтобы их понимать без пояснений, но это нисколько не портит впечатление.
@Enimant, вполне себе, к ним тоже эта повесточная срань применима в связи с недавними событиями@Donate,@Asken@Хлеб☠️, эм? с давними наверное. Shiroi Heya no FutariНаша белая комната первая манга сёдзе-ай вышла в 71 году... И чёт меньше её не стало спустя года.@Хлеб☠️@Donate, порождения сексуальной революции 60ых тут не при чем, я про нынешнее время и политику@Хлеб☠️@Asken, чего ты затираешь, а принимать мигрантобыдло из Бангладеша, это по-твоему что. Видимо родные филиппинские гастарбайтеры кончились@Asken@Хлеб☠️, Ну так ты не путай либеральных белых Карен в твиттере, мусульман, включая и радикальных и правительство Японии, которое подумало задним местом и решила, что раз население стареет и уменьшается, то надо принять ислам.Вот год назад что было:
@dusselpаgiВизуал сносит крышу, хотелось бы видеть побольше такого сочного комиксного стиля в современном аниме.
Юмор не для бака гайдзинов вроде меня, поэтому смотреть было тяжело, приходилось постоянно ставить на паузу, чтобы переварить очередной гэг (и прочитать целый доклад от переводчиков на тему, почему это было смешно).
"Мелочи" были попроще для восприятия, конечно...
В целом аниме заслуживает оценку 8/10 (хотя по личным ощущениям ближе к 7/10), это определённо стоит заценить.
Будь я чистокровным нихондзином, были бы все 10/10 наверное.
P.S.
@Donate огромный вам респект, это были лучшие сабы, что я когда-либо видел.@Donate@Arutemu64,@Asken, Обычное перекидывание говном из-за ущемленцев, которых навалом. Один нарисовал так как он хотел, другие нарисовали то что хотели они, вот и вся мышинная возня. Искусство и пиксели в интернете созданные другими юзерами это то на что всем должно быть насрать, кроме любителей творчество этого автора, который высрал искусство или пиксели. Все же элементарно, просто будьте этичными и не травите друг друга, конец.Что самое любопытное, то как сжв культуру каждый раз выставляют нищей духом просто потому что есть люди в комьюнити, которые срут жидким поносом ( они есть в любой социальной группе лмао ) и все с какой-то стати думают, что это показатель и критерий по которому можно оценить критично данную соц. ячейку
Энивей, как либераха скажу, что у нас в снг нет того контекста отличия расы, как у пендосов, у нас больше процветает национализм от приезжих ребят с востока. А то дерьмо которое разбирают на Западе нас не касается, пусть разбираются, у нас своего говна навалом
@AskenВ отличии от остальных у tq+ их идентичность состоит только аюв их повестке и зацикленна только на ней.
Убери её - у этих людей не останется ничего. Они больше инфекция на lgb комьюнити и всех леваках. Ничего полезного не производятся, а только пытаются решить выдуманные проблемы руиня вещи.
Отсюда их желание контролировать, совращать детей ради новых членов, банить любых несогласных и т.д.
вот, можешь почитать для ознакомления -
А если я процитировал и ты о том, что тебя обижает, ведь в медиа становится этого больше - смею тебя расстроить, разработчикам игр и прочих медиа вещей нужно завлекать целевую, а квирня очень склонна к эскапизму из-за ощущения себя не в своей тарелке, так что этого будет больше просто потому что это всё ещё стигматизированная группа людей без базовый человеческих прав
@Asken@dusselpаgi,Начнём с простого:
/comments/11835516
Советую обязательно прочитать, ибо это то, на чём я строю своё отношение к ним(пусть и малая часть опыта)
Причём на некоторые работы их могут нанять из-за того, что они квир/транс, а не обычного человека из-за специальных для них квот.
Женится они также могут. Голосовать тоже.
Есть свои Гей-парады и целый месяц свой.
В некоторых странах даже имели свои клиники.(я не шучу)
www.reddit.com/r/DownSouth/s/kW7JffQrbv
Они уже даже имеют целлый редлит в своих владениях, и если ты напишешь что-то против них, то тебя с 99% забанят.(я уже забанен
Причём уже это культурная вещь, а не привелегия вообще.
Причём они также ходят на свидания.(Только бы сначала говорили, что они трансы)
0:12
Как Concord, Dustborn и другие игры для квирни поживают, а теперь вспомни как прекрасно продался Stellar blade и поржи с того, какую чушь ты несёшь.
Открою секрет компании все это делают ради двух вещей:
1)Репутация, ибо в большинстве случаев инвесторы боятся плохой репутации о компании, и если компания идёт против woke-повестки, то журналюги могут написать кучу статей об этом и весь твиттер будет говорить об этом, что может заруинить их репутацию и акции просядут, а это плохо.(Напоминаю: инвесторы в большинстве случаев вообще без-разницы на компанию и врядли их вообще волнует производимые тебе игры, им главное циферки)
2)Есть возможность получить субсидии от государства, которое намеренно пропихивает транс идеологию. Тот же Dustborn был создан на государственные деньги(вроде +-150 тыс. евро)
А сами активисты хотят одной огромной цели: контроля.(НЕ ПУТАТЬ с ЛГБ!)
А хотят они его потому, что они построили всю свою жизнь на своей идентичности и у них ничего кроме неё нету. Но она хрупкая и её очень легко разрушить(ибо базируется лишь на эмоциях, а не на фактах), и именно поэтому они и пытаются заткнуть всех и контролировать всех, чтобы пропихнуть её, невзирая на свободу слова, факты ,логику и т.д.
Я до сих пор не понимаю.о каких человеческих правах ты говоришь, ибо у них их в достатке и даже больше.
Понял тебя родной, кажется, мы находимся в абсолютно разных квантовых реальностях. Знал бы ты как хотел быть там где ты сейчас. Мне больше нечего сказать, бывай
@AskenНе советую заходить также в твиттер и видеть, как клюди восхваляли убийство чарли кирка, да и на редлит тоже...
P.S: А ведь всего ты мог этого избежать просто глянув мою ссылку на коммент, где я также приводил примеры из нашей и необъятной релаьности. Жаль я ждал от тебя большего.
Хотя бы то, что ты назовёшь Асмонголда расистом.
@dusselpаgi@Asken, ничего личного, но я тебе три раза указал на твою когнитивную ошибку и ты её проглядел. Далее аргументы в виде тейков асмонгольда, который питается помоями и живёт с трупами крыс я не хочу катировать, каким бы разумным и прикольным его мнение не было. Не интересно вести дискуссию, всего доброго@AskenТы не меня не подвёл.
Хотя иронично, что я привёл его лишь потому, что обозревал реальные видео от реальных людей, а не потому что это Асмонголд и ты все эти видео можешь найти на ютубе.
Знаешь, мне даже не надо выдумывать никаких вещей, ибо таже ЛГБТ+ поддерживающие Палестину, которая хочет их всей убить это PURE CINEMA:
@dusselpаgi@Asken,