Чидзуру-сан3521 сентября 2024Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевHumpf31 августа 2025#@アレキサンダーさん, кайф.CrafterGood 2 сентября 2025#@アレキサンダーさん, жаль самый стандартный бокс в плане формата. Никакой уникальной изюминки, кроме артов.siverko19 2 сентября 2025#само небо против того, что бы я это досматривала... сабов нет с 6 серии, а озвучка просто кровь из ушей(((@BobbazxcBobbazxc 2 сентября 2025#siverko19сабов нет с 6 серии, есть всё @siverko19, @RuSubEnjoyersiverko19 2 сентября 2025#@Bobbazxc, я не знаю, что это. мне иишных на Конане хватает.pink_seagull 3 сентября 2025#Ну не смешно же.RuSubEnjoyer 4 сентября 2025#@Bobbazxc, нашел этот канал но не могу смотреть видео из за ошибки. может кто знает где еще есть субтитры на новые серии?@DonateDonate 4 сентября 2025#@RuSubEnjoyer, так надо было написать... Что у вас за устройство то которое кидает ошибку?@ED_Sln, @RuSubEnjoyerХей Лонг 5 сентября 2025#мелочи жизни были как будто бодрее. неужели тайтлу не хватает озвучки анкорда? хотя всё равно кайф, после первой серии жду разгон.@NekoNoTeikokuED_Sln 5 сентября 2025#@Donate, а что с 9 серией? Превью было 3 дня назад, а перевода все нет. Или там настолько сложно?@DonateDonate 5 сентября 2025#@ED_Sln, на следующей недели будут сразу две... Слишком много всякого происходит и я слишком много взял. Сразу две выпущу там проще будет, текущая готова процентов на 90% по тому там работы прям не много будет.@ED_SlnED_Sln 5 сентября 2025#@Donate, ок, подождём.RuSubEnjoyer 5 сентября 2025#@Donate, "к сожалению вы не состоите в чате где было опубликовано это сообщение"Eto_Kruto11 сентября 2025#Лето скуфов @SneakyBeaver, @AspidogasterSneakyBeaver15 сентября 2025#@Eto_Kruto, это было их лучшее лето...Eto_Kruto18 сентября 2025#Aspidogaster18 сентября 2025#@Eto_Kruto, Троцкий, Сталин и Калинин.dennyz9red19 сентября 2025#Как же редко выходят субтитры. Сегодня вышла только 7я серия с субтитрами, когда всех серий уже 11. Или я где-то не там ищу?@siverko19siverko1919 сентября 2025#@dennyz9red, не там. я до 10 скачалаNekoNoTeikoku20 сентября 2025#Хей Лонгнеужели тайтлу не хватает озвучки анкордакак сказать, что ты копрофил, не говоря этогоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@アレキサンダーさん, кайф.@アレキサンダーさん, жаль самый стандартный бокс в плане формата. Никакой уникальной изюминки, кроме артов.@Bobbazxc@siverko19,@RuSubEnjoyer@Bobbazxc, я не знаю, что это. мне иишных на Конане хватает.@Bobbazxc, нашел этот канал но не могу смотреть видео из за ошибки. может кто знает где еще есть субтитры на новые серии?@Donate@RuSubEnjoyer, так надо было написать... Что у вас за устройство то которое кидает ошибку?@ED_Sln,@RuSubEnjoyer@NekoNoTeikoku@Donate, а что с 9 серией? Превью было 3 дня назад, а перевода все нет. Или там настолько сложно?@Donate@ED_Sln, на следующей недели будут сразу две... Слишком много всякого происходит и я слишком много взял. Сразу две выпущу там проще будет, текущая готова процентов на 90% по тому там работы прям не много будет.@ED_Sln@Donate, ок, подождём.@Donate, "к сожалению вы не состоите в чате где было опубликовано это сообщение"@SneakyBeaver,@Aspidogaster@Eto_Kruto, это было их лучшее лето...@Eto_Kruto, Троцкий, Сталин и Калинин.@siverko19@dennyz9red, не там. я до 10 скачала