Просто взяли и слили последнюю серию. Да и предпоследнюю в прочем тоже. Это вот когда воображение кончается после середины. Мелочи жизни на порядок лучше.
Визуально-стилистически - это прям бомба, концепция тоже интересная. Смотреть на город с кучей второстепенных персонажей, у которых свои истории пересекаются с другими жителями, было очень интересно.
Такое странное чувство, одновременно и радости, и восхищения и грусти. Всё из-за того, что Я это аниме досмотрел. Великолепная работа студии Kyoto Animation и Кэйити Арави, автора "Мелочей жизни". Я, в принципе, очень люблю студию Kyoto Animation за их работы над различными сериалами, которые запали Мне в душу. Каждый раз, когда Я смотрю их работы, вижу, как они выкладывались и в плане творческих идей, и в плане визуала и прочего и прочего. Обожаю, когда студии подходят к своей работе с максимальной ответственностью и творческим видением, и тут именно этот случай. Так ещё и автор манги классный, и стиль и юмор его Мне более чем нравятся. И как раз-таки чувство, что Я прикоснулся к чему-то прекрасному, счастье и печаль у Меня от того, что аниме закончилось. Закончилось прекрасно, но от этого у Меня и опустошение, ибо ТАКИХ творческих работ ТАКОГО КАЧЕСТВА днём с огнём не сыщешь. Но нужно безумно радоваться, что Я вообще с этим аниме познакомился. Единственное о чём Я жалею — так о том, что не решился купить мангу, когда был в Японии. Но это Я когда-нибудь исправлю
1я серия, время позднее и я чуть не уснул. Несколько не этого ждёшь от комедии, хотя момент с юбкой и был неплох. Мелочи жизни, да было приятно смотреть
Прекрасное аниме, редко выходит подобное, нечего на перед неприугадаеш, сюжета тут как такового нет, но он тут и не нужн, простой бессмысленный бред скрипленый в обчую масу , но тчательно проработаный, каждый найдет натчем ему посмеяться, на пару вечерков чтобы повысить настроение просто смотря и не думая о чем и прошто. Жаль што так мало.
Студия киото как всегда выдала жесткий шедевр, нам нужно больше неоднозначных аниме, низкий поклон всем кто работал над этим аниме, тут идеально всё, даже пускай тут большинство шуток локальные для японцев(поэтому рекомендую смотреть с субтитрами, чтобы понять суть, хотя иногда и так даже забавненько), но много и жизненных примудростей, над которыми можно задуматься absolute cinema
@дерево чая, рутрекер, бабочка к примеру можешь от туда скачать... Заливали на анимелиб и@дерево чая@Donate, спасибо@Кавайдер Завьяшке@Ratchet2010, Брат, по братски брат ты верно говоришь братПусть будет
Смотреть на город с кучей второстепенных персонажей, у которых свои истории пересекаются с другими жителями, было очень интересно.
- это уже слишком, я этот сериал оценивать не возьмусь.
Я, в принципе, очень люблю студию Kyoto Animation за их работы над различными сериалами, которые запали Мне в душу. Каждый раз, когда Я смотрю их работы, вижу, как они выкладывались и в плане творческих идей, и в плане визуала и прочего и прочего. Обожаю, когда студии подходят к своей работе с максимальной ответственностью и творческим видением, и тут именно этот случай. Так ещё и автор манги классный, и стиль и юмор его Мне более чем нравятся.
И как раз-таки чувство, что Я прикоснулся к чему-то прекрасному, счастье и печаль у Меня от того, что аниме закончилось. Закончилось прекрасно, но от этого у Меня и опустошение, ибо ТАКИХ творческих работ ТАКОГО КАЧЕСТВА днём с огнём не сыщешь. Но нужно безумно радоваться, что Я вообще с этим аниме познакомился.
Единственное о чём Я жалею — так о том, что не решился купить мангу, когда был в Японии. Но это Я когда-нибудь исправлю
Прекрасное аниме, редко выходит подобное, нечего на перед неприугадаеш, сюжета тут как такового нет, но он тут и не нужн, простой бессмысленный бред скрипленый в обчую масу , но тчательно проработаный, каждый найдет натчем ему посмеяться, на пару вечерков чтобы повысить настроение просто смотря и не думая о чем и прошто