@RezacID, это просто админы шикимори перестраховались и скрыли тайтл. А самый быстрый способ это сделать добавить запрещенный жанр. Яоя в сериале, конечно, нет, но даже намек на то, что мальчику может нравиться не девочка, может быть на россии достаточным основанием чтобы отправиться на зону.
@RezacID, Нет там никакого яоя. Максимум сенен-ай моменты. Сериал то на самом деле с большим уровнем драмы. У каждого непростая судьба и демонстрация попытки исправить последствия этой судьбы через дружбу и принятие себя.
@Ven7, ну не знаю, не знаю. Меня хватило на одну серию, и то с трудом. И вообще, сейчас в аниме блокируют даже самые безобидные и нормальные тайтлы под предлогом экстремизма, так что нечему удивляться, думаю. Я не на стороне блокировщиков, если что, я не говорю "поделом гоям", мне грустно, если что-то блокируют, но мне не очень нравился данный тайтл. Upd: если парень влюбился в парня, это уже попахивает яоем реально. Что по-твоему сенен-ай?
@К.е.d, да, понимаю..тоже грустно когда блочат тут четкая граница: сенен-ай про чувства, про поцелуи и объятия, а яой больше про сцены сексуального характера и сам процесс секса
@RezacID, ну кросс дресинг - теперь тоже ЛГБТ@RezacID@Максим Мажаров,@Максим Мажаров@RezacID@Максим Мажаров, А я тоже не смотрел, просто на мале нету этого жанра у тайтла, да и логически - откуда у ТВ сериала будет такой жанр присущий хентаю.@andrewU,@CrafterGood@RezacID, это просто админы шикимори перестраховались и скрыли тайтл. А самый быстрый способ это сделать добавить запрещенный жанр. Яоя в сериале, конечно, нет, но даже намек на то, что мальчику может нравиться не девочка, может быть на россии достаточным основанием чтобы отправиться на зону.@RezacID, Нет там никакого яоя. Максимум сенен-ай моменты. Сериал то на самом деле с большим уровнем драмы. У каждого непростая судьба и демонстрация попытки исправить последствия этой судьбы через дружбу и принятие себя.@Scumeika@hikkathon, мб за ЛГБТНДК+-4К пропаганду или что-то в этом роде? Там же даже яой выдали тайтлу в жанрах.@К.е.d@Scumeika, думаю яой дали потому что тот парень любил гг, и вполне понятно@Ven7@К.е.d, да блин, там даже на сенен ай контента не было...взяли и скрыли страничку из-за такой ерунды, подумаешь влюбился..@К.е.d@CrafterGood, эх, уже не работает..@Ven7, ну не знаю, не знаю. Меня хватило на одну серию, и то с трудом. И вообще, сейчас в аниме блокируют даже самые безобидные и нормальные тайтлы под предлогом экстремизма, так что нечему удивляться, думаю. Я не на стороне блокировщиков, если что, я не говорю "поделом гоям", мне грустно, если что-то блокируют, но мне не очень нравился данный тайтл.Upd: если парень влюбился в парня, это уже попахивает яоем реально. Что по-твоему сенен-ай?
@Ven7@К.е.d, да, понимаю..тоже грустно когда блочаттут четкая граница: сенен-ай про чувства, про поцелуи и объятия, а яой больше про сцены сексуального характера и сам процесс секса
@К.е.d@Ven7, ну тогда точно сенен-ай как по мне