@hot rain, Анонс второго сезона появился сразу после завершения первого Трейлер первого сезона вышел в феврале, так что ориентировочно если вначале 2025 выйдет трейлер, то второй сезон в онгоинге будет примерно в те же даты что и первый Вывод, в лучшем случае летний аниме сезон 2025 года
@plXw, опять же это всё в лучшем случае, так как неизвестно какой график студий, у актосов принцесса шпионка, девки и танки и какой график у бнд ( на счёт них мне уже тяжело сказать, ибо не сильно слежу за их студией )
Как я понял местный Финн тут будет типо злодеем ибо неспроста местной Макгонагалл сказал что тоже будет за Уиллом наблюдать И видимо я был прав в своём отзыве о первом сезоне что за Уилла будет какая-то борьба и победитель получит к себе Серфорта
@Yar0slav1vanov, да прошу прощение,у актосов девушки и танки, когда писал комментарий в планах у них гораздно больше было, видимо часть уже вышла. Но в любом случае - это лишь мои догадки я ничсего не утверждаю
@Inventor, есть ощущение, что в конце сезона покажут,
как Уилла примут во фракцию, и на этом сезон закончат — звучит как неплохой плотхук на 3-й сезон. Или, как вариант, закончить на моменте, где молодым и зеленым дают задание шпионить.
@arcticdlegion✝️💞, кринж есть но задумка очень даже@plXw,@xD_San@hot rain, Анонс второго сезона появился сразу после завершения первогоТрейлер первого сезона вышел в феврале, так что ориентировочно если вначале 2025 выйдет трейлер, то второй сезон в онгоинге будет примерно в те же даты что и первый
Вывод, в лучшем случае летний аниме сезон 2025 года
@plXw@plXw, опять же это всё в лучшем случае, так как неизвестно какой график студий, у актосов принцесса шпионка, девки и танки и какой график у бнд ( на счёт них мне уже тяжело сказать, ибо не сильно слежу за их студией )@Yar0slav1vanov@hot rain, та не, раньше, думаю весной где то, либо вообще в начале 25 годаИ видимо я был прав в своём отзыве о первом сезоне что за Уилла будет какая-то борьба и победитель получит к себе Серфорта
@plXw, у Бандай одна Гинтама только@plXw@Yar0slav1vanov, да прошу прощение,у актосов девушки и танки, когда писал комментарий в планах у них гораздно больше было, видимо часть уже вышла. Но в любом случае - это лишь мои догадки я ничсего не утверждаю@MR_nick_Russ@Yar0slav1vanov, есть год премьеры)@Koito.@Inventor, есть ощущение, что в конце сезона покажут,@Inventor@Koito., по сути, так будет логично, но в плане хронометража – непонятно. Второй вариант звучит как действительностьначал читать мангу и теперь так хочется увидить второй сезон что аж не в терпёж )