решили перестраховаться и автоматом скрыть все по тегу юри, у манги он почему-то есть, а у аниме почему-то нет. Теги берутся из сторонней базы данных MAL, так что если там вдруг не решат повесить на 2 сезон тег юри, то скорей всего, страницу скрывать никто не будет.
@Enimant, вот тебе делать нефиг вообще))@Enimant@Polycarpez, всё ради удовлетворения своих фетишей@Polycarpez@Enimant, жуть@siverko19, святые макароны…@DfgWelp@WOY 2.0, православная пюрешка...@DfgWelp@DfgWelp, грешная перловка...@Enimant@WOY 2.0, мало кто о таком задумается, пока не встретит. Стандарт практика@Yakok@Librake@Ilka, из-за всех этих "гениальных" законов и@DfgWelp@Librake, остаётся только надеяться на лучшее@ЦенительПрекрас_Аним,@DfgWelp@Fingers, есть надежда что в декабре@Fingers, я слышал что точно в этом году, правда неясно когдаА также никто не отменял возможность переноса
@Akazaki Katsumi@DfgWelp, Надеюсь что в этом. Уж больно хороший тайтл для этти.@_RedGamer_@analniypohititel, да и довольно скоро@_RedGamer_@Akazaki Katsumi,@Yakok, думаю, весной 2026, моя версия складывается так