Фига тут гомофобов… а меня в аниме смутили не однополые отношения, а размазанный сюжет, куда напихали кучу загадок, а на их объяснение времени не оставили
Я думала посмотрю обычную простую романтику, а получила... мало романтики очень (я бы сказала даже минимальную романтику), немного фансервиса, упор в Тайну, гей драму с футанари челом и, кажется, открытую +- концовку. Хотя мне и так всё ясно. В первой половине аниме было очень похоже на визуалку Сбой Евы в некоторых моментах (в воссозданной с нуля гг, которая не помнит прошлого с ее мужем и вообще, какойто мем с людьми нереальными и тд), оказалось всё не совсем так, но это к лучшему. История получила абсолютно логичный конец (хотя бы какой-то плюс я нашла в этом аниме).
На первый взгляд лёгкое аниме с атмосферой загадочности/мистики, которое кончается хеппи эндом для главной героини, а на самом деле трагичная история о девушке,
что не смогла выдержать потерю своей любви и убила себя, и о парне, чья невеста покончила с обой, в чём он винит себя и живёт в горе, сожалении и самокопании на протяжении 5 лет.
Красивая, трагичная и главное реалистичная история которая происходила множество раз в жизни. Есть в аниме немного лишнего вроде второстепенных персонажей и их историй, но это цельная история.
Хм наконец то досмотрел , иронично первого сентября , как загадка не плохо но затянуто и скучно , как любовная история хз , да и зачем добовлять гомо пару вполне же роль бармена могла исполнить женщина , короче не хватает динамики и экшена 7 из 10
Слишком много интриги наслаивали вокруг фантастической составляющей, поэтому и ненужных ожиданий было предостаточно. В этом думаю единственный минус. Ставлю 8 лимонных курочек из 10!
Ехала доступная шлюха через альфача, а альфач погонял пидаром, который погонял гермафродитом, который злился на своего отца, а на заднем фоне еще был трансвестит-убийца, лол Это — тупо фанфик тринадцатилетней яойщицы с завышенным имт Все персонажи, кроме героини — последние уроды, которые вызывают только омерзение На альфаче — какой-то гандон с проблемной башкой, который не ладит с самим с собой На блондинке — типичная "подружка"-мразь, которая раздает советы в духе: "побрей башку и выброси все вещи, чтоб забыть про твоего бывшего, которого я ненавижу!" Про трио пидарасов-трансвеститов-гермафродитов и говорить нечего Параша говна какая-то Жалею, что не глянул эту хуйню с девчушкой, которая любит подобную гомотематику (было бы над чем постебаться), но один вымучил 9 серий за несколько недель и больше не хочу иметь дел с этим скучным калом про содомитов Огромная штука в небе над городом немного отдавала фурикури и вызывала приятную ностальгию, но ничем мощным так себя и не оправдала до дропа
В общем моя оценка 8/10 Но тайтл я бросил на 8ой серии. Почему ? Постоянная интрига и не умелое повествование , ввод в заблуждение и ввод новых каких не понятных персонажей. История высосана из пальца, и вроде уже все понятно но вечно до конца не ясно. Не люблю когда тебя водят за нос. Ну и конечно добавление яой парней мне не добавило удовольствия , скорее взбесило еще больше.
>"Взрослые персонажи" >не могут просто сесть и поговорить >за 2 серии раскрыли аж одного персонажа, которого в тайтле по сути и нет потому что
амнезия
Легчайший дроп. Хотя о чем эт я, бухчу будто у тайтла оценка 9. А тут 7.36, что в переводе с анимешного на человеческий примерно 3/10. Ну тут по факту, да
@Мидори ^_^@дельфин, 🥺👍В первой половине аниме было очень похоже на визуалку Сбой Евы в некоторых моментах (в воссозданной с нуля гг, которая не помнит прошлого с ее мужем и вообще, какойто мем с людьми нереальными и тд), оказалось всё не совсем так, но это к лучшему.
История получила абсолютно логичный конец (хотя бы какой-то плюс я нашла в этом аниме).
Красивая, трагичная и главное реалистичная история которая происходила множество раз в жизни. Есть в аниме немного лишнего вроде второстепенных персонажей и их историй, но это цельная история.
@Aegon Targārien@Dead End 898, а чё там ещё они придумали то@Temycho@facceless, Одна из этих особей не мужского пола, а гермафродит. Так что отношения никак не могут быть "гейскими"Это — тупо фанфик тринадцатилетней яойщицы с завышенным имт
Все персонажи, кроме героини — последние уроды, которые вызывают только омерзение
На альфаче — какой-то гандон с проблемной башкой, который не ладит с самим с собой
На блондинке — типичная "подружка"-мразь, которая раздает советы в духе: "побрей башку и выброси все вещи, чтоб забыть про твоего бывшего, которого я ненавижу!"
Про трио пидарасов-трансвеститов-гермафродитов и говорить нечего
Параша говна какая-то
Жалею, что не глянул эту хуйню с девчушкой, которая любит подобную гомотематику (было бы над чем постебаться), но один вымучил 9 серий за несколько недель и больше не хочу иметь дел с этим скучным калом про содомитов
Огромная штука в небе над городом немного отдавала фурикури и вызывала приятную ностальгию, но ничем мощным так себя и не оправдала до дропа
Но тайтл я бросил на 8ой серии.
Почему ? Постоянная интрига и не умелое повествование , ввод в заблуждение и ввод новых каких не понятных персонажей. История высосана из пальца, и вроде уже все понятно но вечно до конца не ясно. Не люблю когда тебя водят за нос. Ну и конечно добавление яой парней мне не добавило удовольствия , скорее взбесило еще больше.
>не могут просто сесть и поговорить
>за 2 серии раскрыли аж одного персонажа, которого в тайтле по сути и нет потому что
Легчайший дроп. Хотя о чем эт я, бухчу будто у тайтла оценка 9. А тут 7.36, что в переводе с анимешного на человеческий примерно 3/10. Ну тут по факту, да