Фига тут гомофобов… а меня в аниме смутили не однополые отношения, а размазанный сюжет, куда напихали кучу загадок, а на их объяснение времени не оставили
Я думала посмотрю обычную простую романтику, а получила... мало романтики очень (я бы сказала даже минимальную романтику), немного фансервиса, упор в Тайну, гей драму с футанари челом и, кажется, открытую +- концовку. Хотя мне и так всё ясно. В первой половине аниме было очень похоже на визуалку Сбой Евы в некоторых моментах (в воссозданной с нуля гг, которая не помнит прошлого с ее мужем и вообще, какойто мем с людьми нереальными и тд), оказалось всё не совсем так, но это к лучшему. История получила абсолютно логичный конец (хотя бы какой-то плюс я нашла в этом аниме).
На первый взгляд лёгкое аниме с атмосферой загадочности/мистики, которое кончается хеппи эндом для главной героини, а на самом деле трагичная история о девушке,
что не смогла выдержать потерю своей любви и убила себя, и о парне, чья невеста покончила с обой, в чём он винит себя и живёт в горе, сожалении и самокопании на протяжении 5 лет.
Красивая, трагичная и главное реалистичная история которая происходила множество раз в жизни. Есть в аниме немного лишнего вроде второстепенных персонажей и их историй, но это цельная история.
Хм наконец то досмотрел , иронично первого сентября , как загадка не плохо но затянуто и скучно , как любовная история хз , да и зачем добовлять гомо пару вполне же роль бармена могла исполнить женщина , короче не хватает динамики и экшена 7 из 10
В первой половине аниме было очень похоже на визуалку Сбой Евы в некоторых моментах (в воссозданной с нуля гг, которая не помнит прошлого с ее мужем и вообще, какойто мем с людьми нереальными и тд), оказалось всё не совсем так, но это к лучшему.
История получила абсолютно логичный конец (хотя бы какой-то плюс я нашла в этом аниме).
Красивая, трагичная и главное реалистичная история которая происходила множество раз в жизни. Есть в аниме немного лишнего вроде второстепенных персонажей и их историй, но это цельная история.
@Aegon Targārien@Dead End 898, а чё там ещё они придумали то