шикарно адаптировали, посмотрела с кайфом. еще интересно, что в зависимости от возраста все пели разные песни. очень приятно было услышать современные хиты
@Лиандра, ну мне зашло при этом. Личная история пубертата + немного реализма + повседневная жизнь японских гопников якудза. Наверное, со времён Kamisama no MemochouЗаписная книжка Бога ничего такого не попадалось.
@Reddolution,Не удивлен . С таким то постером и рисовкой.
@Reddolution, 5 эпизод будет полностью оригинальный@колоняка@lu ☆, я думала там урезанно фамиресу ико экранизируют@Ayano_Matsuzaka@акирачи, а в какой-то серии они пели usseewа?@акирачи@Ayano_Matsuzaka, в последней@うちはの亡霊@Kseniya_Ustinova, не вижу проблемы, включай по новой@Akaruma,@Лиандра@Kolews через Ш, у кого что болит как говориться. Аниме оч крутое) порой смеялся просто в голос. Вот это испытание выпало на долю Сатоми xD@Kolews через Ш@Akaruma, да я без негатива. Начал смотреть. Атмосфера Яранайки же.Мб, для тебя и Тёмный дворецкий не гомо-фансервис...
Мне же не показалось, и на 12 минуте 1 серии был тверк Таноса?
@Kolews через Ш,У главных героев химии больше, чем во многих романтических тайтлах
@Kolews через Ш@Лиандра, ну мне зашло при этом. Личная история пубертата + немного реализма + повседневная жизнь японскихгопниковякудза. Наверное, со времён Kamisama no MemochouЗаписная книжка Бога ничего такого не попадалось.