@IAmHere, он скорее ей заплатил за услугу помолвки, а она использовала деньги куда ей надо. Он же не хочет жениться и теперь на него не будут вешаться с брачными предложениями, сам сказал.
Но разве может капитал от потенциального мужа к жене идти? Разве не в обратную сторону это обычно происходит через приданное?
Обычное дело тащем та. Если богатый аристократ готов оплатить все долги семьи своей невесты то это хорошее дело, Потому что для богатых хорошая репа - это всё. Плюс в данном случае в глазах окружающих это лишнее доказательство любви и чистых намерений.
Повествование в крайней серии удручает. Как будто попытались впихнуть невпихуемое - один сюжетный ивент сменялся другим, даже не раскрывшись полностью. Если дальше так будет - не знаю...
Мне нравится общий дух это аниме, но чет иногда глаз подмечает откровенную ерунду. То клише с обидевшийся подружкой, абсолютно не к месту.. То откуда-то появляется пистолет, хотя до этого ни слова не было о том что в мире есть огнестрел.
После пары серий детектива тайтл начал становится романом для девушек. И как-то получается очень криво. Надо бы почитать ранобэ(ага кого я обманываю).
Не, по-прежнему все что касается женских интриг и балов-собраний очень поверхностно и кринжово, как чаепитие в четвертой серии. Сидят записывают рилс злодейки "мы слушаем и не осуждаем" как будто
Градус кринге повысился. Честно говоря, я никогда не поверю что на вопрос: Почему ты не рассказала о помолвке? нечего было ответить. От этого никому беды не будет и не отвечать на этот вопрос - какой-то апофеоз тупости. Я в ахуе от этого.
Последняя серия меня удивила тем, что одна сцена словно скопирована из "Могу я попросить ещё кое-что", где мелкого злодея поймали и посадили в темницу, но затем приходит злодей побольше и избавляется от мелкого по принципу "он слишком много знал", а именно Хосе, которого грохнула Сесилия Адельбейд, подобно тому как Теренезза Хопкинс избавилась от Годвина Бене Кармайна. Это совпадение или случайность?
На 5 серии уже хочется дропнуть мало того что это все похоже на фантазии 13 летной девочки с максимально банальными событиями загорелым красавчиком который не понимает свою чувства и конечно же ему начинается нравится простушка на ГГ. В чем сюжет я не понял. Она просто ходит 5 серий кривляется и ее кто то спасает от каких то шизов. Просто потому что она ходила и разговаривала. Ну и конечно все ходят с мечами когда у них оказывается даже винтовки есть.
@siverko19,@IAmHere, он скорее ей заплатил за услугу помолвки, а она использовала деньги куда ей надо. Он же не хочет жениться и теперь на него не будут вешаться с брачными предложениями, сам сказал.@IAmHere,@Кушина анна@World_Houp@IAmHere, одни договорняки кругом, нет бедным аристократам спокойной жизни@World_Houp, так стоит смотреть? Или их не будут показывать вместе как пару?@World_Houp@Кушина анна, меня такие вопросы слабо интересуют - история заявлена как расследование смерти Скарлет, а не шуры-муры блонды.Плюс в данном случае в глазах окружающих это лишнее доказательство любви и чистых намерений.
После пары серий детектива тайтл начал становится романом для девушек. И как-то получается очень криво. Надо бы почитать ранобэ(ага кого я обманываю).
@Kipover@DeadDeer1983, такие аниме можно воспринимать как рекламу первоисточника. Зацепила история - идёшь читать. Отличная экономия времени.@ShiroAlexЧестно говоря, я никогда не поверю что на вопрос: Почему ты не рассказала о помолвке? нечего было ответить. От этого никому беды не будет и не отвечать на этот вопрос - какой-то апофеоз тупости.
Я в ахуе от этого.
@Kipover, Ну, манга на детали тоже побогаче будет, чем адаптация, поэтому кто не торопится узнать прям всё, может и с неё начать.@MrZol@Mikhail Kalinkin, Только не говори, что ты о подобном не слышал@evs38@MrZol, скорее уж такое и такое. Ну и да, слишком много знал.