На 5 серии уже хочется дропнуть мало того что это все похоже на фантазии 13 летной девочки с максимально банальными событиями загорелым красавчиком который не понимает свою чувства и конечно же ему начинается нравится простушка на ГГ. В чем сюжет я не понял. Она просто ходит 5 серий кривляется и ее кто то спасает от каких то шизов. Просто потому что она ходила и разговаривала. Ну и конечно все ходят с мечами когда у них оказывается даже винтовки есть.
@Naalvagar, Как это то противоречит тому что я написал? В тайтле за 5 серий по сути нет сюжета кроме того что ГГ ходит и вокруг нее чето происходит и ее уже дважды спасли 2 разных парня. То есть происходят те самые девчачье сцены и сцена где холодный парень начинает "понимать" свои чувства уже была. В некоторых аниме за 5 серий целая арка может закончится. Или ты думаешь что я не смотрел произведения для девочек и про злодеек? И это аниме буквально началось с того что призрак помог чмоне на жгг попустить "Злобную Злодейку." Чем не победа силой "духа" злодея?
В тайтле за 5 серий по сути нет сюжета кроме того что ГГ ходит и вокруг нее чето происходит и ее уже дважды спасли 2 разных парня. То есть происходят те самые девчачье сцены и сцена где холодный парень начинает "понимать" свои чувства уже была. В некоторых аниме за 5 серий целая арка может закончится.
Жанр аниме видел? Его стоит учитывать и допускать на это скидку. Лично меня подобное нисколько не раздражает.
Чего-то какая-то тупня начинается... Я что-то пропустил, или по какой причине с четвертой серии гг открыто треплется с пустотой, и только одна барышня предъявила за это? А ее бойчик, с какого-то перепугу, в курсе, что у его дамы шептун в виде Скарлет... откуда это взялось?
@moderator_43, за кадром - это значит что момент в серике почикан.И это не значит что этого не было. Насчёт ронобы не скажу, до сих пор ищу где почитать можно.
@Vittorio_OrlandO, нет, вообще-то то и значит, если чего-то такого важного не показывают - значит этого важного нет. Вот как бы вы отреагировали, если бы ваш собеседник часть диалога с вами произнес мысленно? Вы бы приняли его мысленные фразы за устные? Но да ладно, спасибо за ответы, люди ниже написали, что это было показано.
@evs38, супер, спасибо, тогда вопрос только в том, употребляет ли гг грибы, и почему на ее диалоги с пустотой не реагируют окружающие которые это видят...
Этот тайтл классика женских романов. Толика мистики, интриги, заговоры, расследование, похищения, шантаж, змеиное коварство и непорочное благородство. Ну и безупречный мужичёк заступник–спаситель на подтанцовке. Как по мне для женской аудитории эталонная работа(сужу по 4 или 5 сериям), рекомендую. Для мужской... " — ну попробуй глянуть может зайдёт". Странное чувство от просмотра. Сюжет в целом не страдает от однообразия, но какой то... Как будто играешься солдатиками или игрушечными роботами, но не в войнушку, а в дочки-матери. Такая вот странная ассоциация
@moderator_43, не , это так не пашет. Если вырезня есть(а тут она есть) то в угоду хронометражу и бюджетику могут выпилить и не важное, и важное. Прямо как в Королева со скальпелем, где тоже была вырезня, канон прекратился в 8 серии, а с 9й пошла сугубо отсебятина. А да, пересмотрел момент. Понял что накосячил в своём ответе (сказано там действительно было), а я, видимо, слегка напиздел от того что голова была забита другим и я не смог вспомнить как было.
@Naalvagar@maxgem, винтовки с шпагами и т.п. это 1870-1890е включая начало 20-го века, с этим всё в порядке. Насчёт фантазий 13 летней девочки.А ты хотел фантазии 20-30 летних мальчиков про "вопреки всему" побеждая эфемерной силой духа злодейских злодеев как в миллионе сененов?
Ну и естественно 90%е наполнение тайтла диалогами с простыню во время битвы + графическая жвачка взмахами/взрывами. Ну так это уже есть в миллионе сененов + свежий Приговоренный быть героем. Или всё еще мало штампованных сененов?
Двести тысяч единиц готов, миллион уже на подходе©
@maxgem@Naalvagar, Как это то противоречит тому что я написал? В тайтле за 5 серий по сути нет сюжета кроме того что ГГ ходит и вокруг нее чето происходит и ее уже дважды спасли 2 разных парня. То есть происходят те самые девчачье сцены и сцена где холодный парень начинает "понимать" свои чувства уже была. В некоторых аниме за 5 серий целая арка может закончится. Или ты думаешь что я не смотрел произведения для девочек и про злодеек? И это аниме буквально началось с того что призрак помог чмоне на жгг попустить "Злобную Злодейку." Чем не победа силой "духа" злодея?@Naalvagar,@Naalvagar@maxgem@maxgem@moderator_43,@moderator_43,@Naalvagar@Vittorio_OrlandO,@evs38,@Noxsite@moderator_43, за кадром, но это было.2-3 серии назад, после разгона тайной дворянской тусы.
@moderator_43@Vittorio_OrlandO, ну раз "за кадром", то по факту не было... инфа из ранобки?@Vittorio_OrlandO@moderator_43, за кадром - это значит что момент в серике почикан.И это не значит что этого не было. Насчёт ронобы не скажу, до сих пор ищу где почитать можно.@moderator_43@moderator_43, было сказано, что она рассказала всё, кроме инфы про ключ. Потом и про ключ рассказала@moderator_43@moderator_43, было. Надо смотреть внимательнее. Чел ещё сказал: твоя история слишком абсурдная для выдумки, поэтому я тебе верю.@moderator_43@Vittorio_OrlandO, нет, вообще-то то и значит, если чего-то такого важного не показывают - значит этого важного нет. Вот как бы вы отреагировали, если бы ваш собеседник часть диалога с вами произнес мысленно? Вы бы приняли его мысленные фразы за устные? Но да ладно, спасибо за ответы, люди ниже написали, что это было показано.@evs38, супер, спасибо, тогда вопрос только в том, употребляет ли гг грибы, и почему на ее диалоги с пустотой не реагируют окружающие которые это видят...@Noxsite, супер, спс!@evs38,@Vittorio_OrlandO@moderator_43, там их употребляют те, с кем гг разговаривает@moderator_43Толика мистики, интриги, заговоры, расследование, похищения, шантаж, змеиное коварство и непорочное благородство. Ну и безупречный мужичёк заступник–спаситель на подтанцовке.
Как по мне для женской аудитории эталонная работа(сужу по 4 или 5 сериям), рекомендую.
Для мужской... " — ну попробуй глянуть может зайдёт".
Странное чувство от просмотра. Сюжет в целом не страдает от однообразия, но какой то...
Как будто играешься солдатиками или игрушечными роботами, но не в войнушку, а в дочки-матери. Такая вот странная ассоциация
@evs38, хаха, логично@moderator_43, не , это так не пашет.Если вырезня есть(а тут она есть) то в угоду хронометражу и бюджетику могут выпилить и не важное, и важное. Прямо как в Королева со скальпелем, где тоже была вырезня, канон прекратился в 8 серии, а с 9й пошла сугубо отсебятина.
А да, пересмотрел момент. Понял что накосячил в своём ответе (сказано там действительно было), а я, видимо, слегка напиздел от того что голова была забита другим и я не смог вспомнить как было.