Вот тут все о еде да о еде, а где моя романтика!? В первой серии дали пачку, а дальше... А дальше, если задуматься, герои с улыбкой и мечтательно, глотая слюнки, рассказывают как расчленить, снять шкуру, и замариновать, а так же с каким соусом подать... Стремно. Хочу больше флирта. Где мои отношения
Бля, ну поцеловал он ее в лобик, ну сказал пару ласковых, че краснеть то, ппц. Тут знакомишься и в первый день чпокаешься и никто не краснеет, ни я не она. Не понимаю я этот японский менталитет
Блять, ну и уныние. Целую серию буквально отбиваются от монстров-птиц. Ну как отбиваются, выглядит это убого. Прибавили скорости, пару стрел выпустили, затем взорвали их. На это ушло 20 минут. Очень было интересно это смотреть, честно.
Сначала подумалось, что это типо кулинарные скитания, только без читов магазина и кучи фамильяров, но оказалось, что это очередная заунывная драма с попытками в эмоциональные горки. Какое же г выходит и выходит.
Решил посмотреть какую-нибудь хуйню. По итогу хуйней и оказалось. У автора не хватило яиц сделать желание съесть дракона вопреки желанию принца частью сюжета
@setevoizver, "кулинарные скитания только с романтикой" - этоTondemo Skill de Isekai Hourou MeshiКулинарные скитания в параллельном мире
(романтика - отношения Фенрира и еды)
@Lenuchi@Aeolide, это о том как он божественно по ноткам все раскладывает (о вкусе)?Голодным за это аниме садиться нельзя.
@Vlad Kononenko2@Lenuchi, надо больше секса, еще и монстров подключить, трахнуть а потом сожрать, а то смотришь это и будто читаешь детскую сказку@Aeolidevk.com/video-158063198_456240311
vk.com/video-158063198_456240311
@Vlad Kononenko2, гуро это уже извращение. Можно лишь или то или другое.Милая губёха )
Рейтингом 7.16 тут даже не пахнет.
@MrZol,@Aeolide@x-fushi, Птицекалипсис?@Aeolide@x-fushi, следующая серия значительно "интереснее"@MrZol, Хичкок@MrZol@Aeolide,Седзекал с завышенной оценкой.