@дyся, Ну как бы в этом соо написано первыми же словами - в экранизации насрано, как бы срут у нас что - говно. Получается и написал ты что тайтл говно - то есть те самые "аниме говно". Провёл специально разбор. Ну а так конечно, вести адекватный с тобою спор, тока время тратить, зачилься крч.
@дyся, хм - прямой текст = плод воображения. Н-да, такую кринж попытку откреститься от слов я ещё не видел. Ну забыл что писал в первом соо, так и скажи, смысл от этой клоунады? Лан крч, успакойся, иди манку читай, а мы тайтл смотреть будем и все будут счастливы.
@RezacID,ты видимо в детстве забыл откреститься от удара головой об плитку. Ооооочень сильно задело слово "насрано" которое конкретно в моём комменте значит не "говно", а то что люди, адаптирующие тайтл, недожали. И ведь продолжаешь пороть эту хуйню после моего коммента о том, что аниме смотрибельно. Обиженный на говно?
@дyся, Н-да, ну пока только ты перешёл уже на личности. И ничего не смог иного придумать кроме как оскать начать, фейспалм крч. Ну а так сам подумай - только вторая серия тайтла (на тот момент), а уже пришёл тот кто ноет как же всё плохо, при том что в тайтле так то всё годно, ну может только подзатянуто, но то уже увидим как в итоге это всё экранизируют. И вот если бы тут была ситуация как с панчем 3 - то ещё ладно, нытьё на раннем старте оправдано, ну а так было от тебя нытьё ради нытья - про сейю ещё какой-то бред непонятный. Крч - кринж как я в первый раз и написал. Да и успокойся уже, всё равно этот спор ни к чему не приведёт, читай мангу как читаешь, а мы посмотрим экранизацию.
@дyся, ну как бы ты в самом первом соо которое я и имел в виду просто там выдал - насранная экранизация не смотрите тайтл - вот и всё что было, а уже только сегодня после моих соо ты смог аргументы выдать. Так что ты пытаешься сейчас уйти хотя бы в своих глазах победителем. Но по сути смысла в этом нету, тут просто аниме страничка, зачилься брат.
@RezacID, я по-моему написал, что ЛУЧШЕ почитайте мангу, я не отговаривал тебя фрикушу смотреть аниме. Я и сам его скорее всего буду смотреть. После твоих? Не слишком ли много ты на себе берёшь?
@RezacID, Я что, где то написал что тайтл плох? Совсем всё плохо?@дyся, да тут и написал, лол@дyся@RezacID, я то ответил, примеры даже привёл почему режиссура здесь неоч. Ты же только и пишешь про каких то диванных экспертов. Отстань от меня уже@RezacID, И здесь написано что аниме говно?@RezacID@дyся, Ну да вот именно слова "аниме говно" не написано, да вот прям тут ты прав, хахах. Правда контекст мы конечно замажем.@дyся@RezacID, И какой же там контекст? Ты гений который понимает контекст по одному сообщению?@RezacID@дyся, Ну как бы в этом соо написано первыми же словами - в экранизации насрано, как бы срут у нас что - говно. Получается и написал ты что тайтл говно - то есть те самые "аниме говно". Провёл специально разбор.Ну а так конечно, вести адекватный с тобою спор, тока время тратить, зачилься крч.
@дyся@RezacID, Это плод твоего больного воображения. Вопишь ты, а зачилиться нужно мне, ладно@RezacID@дyся, хм - прямой текст = плод воображения. Н-да, такую кринж попытку откреститься от слов я ещё не видел.Ну забыл что писал в первом соо, так и скажи, смысл от этой клоунады? Лан крч, успакойся, иди манку читай, а мы тайтл смотреть будем и все будут счастливы.
@дyся@RezacID@Sheele, Ну как сказать - вроде относительно, ну скорее нет чем да (но точно не скажу)@Sheele@RezacID,ты видимо в детстве забыл откреститься от удара головой об плитку. Ооооочень сильно задело слово "насрано" которое конкретно в моём комменте значит не "говно", а то что люди, адаптирующие тайтл, недожали. И ведь продолжаешь пороть эту хуйню после моего коммента о том, что аниме смотрибельно. Обиженный на говно?@RezacID@дyся, Н-да, ну пока только ты перешёл уже на личности. И ничего не смог иного придумать кроме как оскать начать, фейспалм крч.Ну а так сам подумай - только вторая серия тайтла (на тот момент), а уже пришёл тот кто ноет как же всё плохо, при том что в тайтле так то всё годно, ну может только подзатянуто, но то уже увидим как в итоге это всё экранизируют.
И вот если бы тут была ситуация как с панчем 3 - то ещё ладно, нытьё на раннем старте оправдано, ну а так было от тебя нытьё ради нытья - про сейю ещё какой-то бред непонятный. Крч - кринж как я в первый раз и написал.
Да и успокойся уже, всё равно этот спор ни к чему не приведёт, читай мангу как читаешь, а мы посмотрим экранизацию.
@дyся@RezacID, я привёл примеры из аниме почему режиссура херовая.Ты пишешь что здесь всё хорошо.
Ты очень хороший собеседник, отдыхай
@RezacID@дyся, ну как бы ты в самом первом соо которое я и имел в виду просто там выдал - насранная экранизация не смотрите тайтл@дyся@RezacID, я по-моему написал, что ЛУЧШЕ почитайте мангу, я не отговаривал тебя фрикушу смотреть аниме. Я и сам его скорее всего буду смотреть.После твоих? Не слишком ли много ты на себе берёшь?
@RezacID@дyся, Лан, крч рад что ты будешь тайтл смотреть, главное нытья поменьше.А так спор затянулся и уже бессмысленен. Да и ты сам уже на негативе как-то.
Вот показали нам уже в 4 серии кто есть кто. Чего они будут делать в 8 оставшихся? Склонять гг в свою сторону? Или все закончится тройничком ))
@RezacID, понял принял