Отличный тайтл. Герои приятные, хоть и своеобразные. Мотивы у всех понятны. Ханако в сердечке, как же хорошо передано её состояние и эмоции, и сейю на высоте
Ну и дрисня. Начитался комментариев, думал будет годнота вроде watanare. А то, что получилось, нормальными словами не описать. Еле вымучал 2.5 серии и продолжать дальше нет никакого желания
Согласен с предыдущим комментарием. Но я заставил себя посмотреть все серии. И в итоге... ничего. 13-ть серий ни о чем. Тайтл не закончен. Будет продолжение. Однако даже за этот 1-ый сезон история никак не продвинулась. Стекло на стекле и под стеклом. И конца и края не видно. Хотя можно было решить проблему гг если не паррй серий, то уж точно хватило бы одной арки. А потом придумать что то еще для следующей арки. Раздули проблему гг на пустом месте. Хотя как по мне, достаточно было бы пары смачных оплеух и правильных слов. Но нет, японцы не любят когда все просто. По итогу кажется ситуацию только усугубили (вангую аукнется ей потом ее упрямство и то на что пошла "рыбка" ради нее.
Если я правильно понял, екаи обязаны исполнять клятву на крови, иначе смерть. А т.к. наша "рыбка" клятву в будущем не захочет исполнить, она осознано обрекла себя на смерть ради счастья гг. Я ведь правильно все понял?
1я серия какая-то вязкая. И судя по разделившимся комментариям я из тех, для кого это было бы бесконечной тягомотиной, а не вдохновляющей драмой. А потому просто включу другое аниме, чем буду проверять эту теорию
Мне так нравится, что все, кто засирает тайтл, пишут про нытье, когда единственное нытье тут ー это ваши комменты ВатаТабэ показал мне, что современные люди ー это свинские свиньи без капли эмпатии и сочувствия. Потому и живем в таком дерьме.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну так тут нет экшона и хиханек-хаханек каждые две секунды, чтобы держать их интерес, привычный к тиктокам и шортсам, где все летает, свистит, в попытке вызвать припадок эпилепсии. Им только павер на пустых героях подавай, на историю и отношения у персонажей теперь побоку, к сожалению
Конец прям кричит "должно быть продолжение", но шансы, что будет равны нулю (такова судьба Сёдзё-Ай). Рисовка красивая, Рыбка получилась очень классной как и Лисичка. Что да ГГ не мой типаж. Слишком много нытья про смерть на квадратный метр именно для меня. А так неплохо вышло. Тематика Японской нечисти мне нравится. Монстров тут прилично и все разные (мне это зашло). Особенно запомнились руки из моря во время дождя (стрёмно). Если чудо случится и будет 2 сезон обязательно смотрим (там по идее больше юри быть должно). 8/10.
Однако даже за этот 1-ый сезон история никак не продвинулась. Стекло на стекле и под стеклом. И конца и края не видно. Хотя можно было решить проблему гг если не паррй серий, то уж точно хватило бы одной арки. А потом придумать что то еще для следующей арки. Раздули проблему гг на пустом месте. Хотя как по мне, достаточно было бы пары смачных оплеух и правильных слов. Но нет, японцы не любят когда все просто. По итогу кажется ситуацию только усугубили (вангую аукнется ей потом ее упрямство и то на что пошла "рыбка" ради нее.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Redington@guyvo, мне кто то писал что пг13 у них ето 16 что ли или 17 в рф,@Егор ЧахловВатаТабэ показал мне, что современные люди ー это свинские свиньи без капли эмпатии и сочувствия. Потому и живем в таком дерьме.
@RUSH | OVERLORD,@Кружка_с_носом@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Приятно слышать это. На половину согласен с тобой'.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну так тут нет экшона и хиханек-хаханек каждые две секунды, чтобы держать их интерес, привычный к тиктокам и шортсам, где все летает, свистит, в попытке вызвать припадок эпилепсии. Им только павер на пустых героях подавай, на историю и отношения у персонажей теперь побоку, к сожалению@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ой, ну я имел ввиду "ДОЛЖНО быть продолжение". Конечно, все зависит от студийРисовка красивая, Рыбка получилась очень классной как и Лисичка. Что да ГГ не мой типаж. Слишком много нытья про смерть на квадратный метр именно для меня. А так неплохо вышло. Тематика Японской нечисти мне нравится. Монстров тут прилично и все разные (мне это зашло). Особенно запомнились руки из моря во время дождя (стрёмно). Если чудо случится и будет 2 сезон обязательно смотрим (там по идее больше юри быть должно). 8/10.