@MrZol, аниме снято по первой половине(главы 1-29) манги и плавно переходит ко второй(последняя серия,которая выйдет на следующей неделе,30 и 31 главы быть должны).Манга ещё выходит,так что продолжение вряд ли будет,как по мне пока мало контента
@Kobayashi Otogi, к сожалению 100% будет как с Ягакими. Даже если будет клиффхэнгер в конце сезона, это ни разу не гарантия выхода продолжения. Главное, к сожалению, это окупаемость, а это аниме явно недобрало хайпа для этого... Так что хочешь продолжение — велком читать мангу.
@Yoshkin, ну да,2 сезон это уже сильно копиум...А вообще стоило бы мувик сделать,а не сериал,тогда бы,в теории,качество было бы на уровне манги.Но не,сраный Хикару забрал киношную режиссуру и сразу 2 сезон...Да и первый самостоятельный опыт студии,без помощи Passione.Бобаный вход этого произв. комитета,за каким хреном одни получают всё,а другие-ничего?... В целом так-то доволен адаптацией,но бюджета бы побольше и в хоррор-сценах не дожали,а манга-то реально годная...Да и повылазили дурачки,которые не считают за юри,потому что нет сосаний ._.💢.Особенно когда авторы официально подтвердили
Мико и Сиори будут лечить Хинако любыми способами, кроме зараза походу к психотерапевту и приему антидепресантов. Ну камон одна серия осталось, а у нее глубочайшая депрессия. Причем я даже не вспомню, где в аниме так хорошо показывалась эта болезнь.
Если в последней серии все подружаться и наступит Хэппи энд я поставлю оценку 1.
Шиори мазохистские жилки в себе открыла. Хотя по природе садистка хищница. В этой 12 серии Хинако в конец выбесила. Лучше б в детстве ее съела, так бы в аварию не попала и не прочие последствия. Или ща отдала на съедение если не хочет сама. Незнай я ожидала интересное седзе ай, а не хищница что решила стать мазохисткой на поводу у девушки дед инсайд
Не понимаю людей,которые предвзяты к гг.В либе подобных встречал.Тайтл реалистично показывает человека с депрессией.Не по щелчку ж пальца,хренле ¯\_(ツ)_/¯.Про эгоизм-они тут все.Зачем тогда пошли читать/смотреть драму и гнать на то,что это драма,странные люди ¯\_(ツ)_/¯
С одной стороны очень нравится данный тайтл с другой Хинако со своим "Хочу помереть" уже как кость в горле.
когда Хинако уже почти того и Сиори ее спасла проскользнула мысля, что:"Зря ты это сделала. Надо было пендаль в догонку дать, ибо закалебала. Исполните уже ее мечту отправится на дно океана и тусить со Спанч Бобом, Патриком, Сквидвардом и другими обитателями Бикини Боттом". Не ну реально достало просто. В последних сериях, когда показывали маленькую Хинако стало казаться, что если бы она померла в аварии, а Сиори и Мико познакомились благодаря тому, что в детстве обе знали ту милую, добрую, наивную девочку, которая дружила с ними несмотря на то, что они монстры было бы лучше. Типа сошлись из-за потери дорогого человека.
Вот они (Мико и Сиори) бы вместе пару монстров и могли бы образовать (и мне реально больше этот шип нравится). Ибо какое седзе-ай с Хинако если по ней дурка плачет? Оптимальный вариант для Сиори быть с человеком это дать человеку свою плоть и жить с ним вечно. Но судя по Хинако она даже если и отойдет от своей депрессии то на время, а потом по новой начнет жрать мозги Сиори про то как та очень сильно хотела совершить Роскомнадзор, а злая Рыбка не дала. Не знаю, что там в манги сейчас, но судя по аниме Сиори и Мико обе похожи попали в капкан созависимых отношений и до конца жизни Хинако будут бегать за ней и следить, чтобы не дай Бог эта ненормальная не спрыгнула с крыши со словами "Мамочка, папочка, братик я лечу к вам". Ну такое себе именно в плане седзе-ай романтики, а вот страх всей жизни влюбится в поехавшую, которая 24/7 мечтает, что она когда ни-будь помрет это да....страшно.....В итоги я сочувствую Монстру, который кушает людей, а не ГГ за которой бегает всякая нечисть. Ибо жила себе спокойно, плавала в океане, а тут повстречала на свою голову Хинако
что за ней бегает та женщина, которой она плоть свою дала (кстати она окончательно интересно померла после взрывала или тоже собралась по кусочкам?)
@Iuno,не буду триггерить по поводу предвзятости,но...в манге до Хинако наконец доходит и потихоньку начинает реабилитироваться(хоть и всё ещё преследовали такие мысли,но стала искренней к Шиори и улыбаться почаще,а также принимать заботу и выражать свою(но это уже в 50х главах,речь о 40х),хотя до этого ещё далеко,а аниме кончается
@Yoshkin, Печально конечно, но хотя бы экранизация части истории есть, так зачастую с огромным количеством тайтлов. А с другой стороны даже у популярных продолжения могут не выходить или выходить как Ванпач 3 . Зато герой щита, перерождению в слизь или в торговый автомат 2, 3, 4 сезоны это обязательное дело
@Kobayashi Otogi, Даже интересно стало с помощью каких роялей из кустов автор вылечит Хинако от ее депрессии, которая с ней почти всю жизнь не отправив ее в больницу с белыми стенами.
На школу напала страшная хреновина,Шиори укрыла Хину и она услышала её быстрое сердцебиение(такое же,как и у неё от страха и от снившегося кошмара после трагедии),поняла,что для неё потерять её-то же самое,что и потерять свою семью.Также сама назвала себя "монстром" из-за осознания того,что она делала двоим(Мико в том числе) больно
@Kobayashi Otogi, Спасибо за описание сюжета. Пока в планах нет чтения манги, ибо много читаю манхвы сейчас, но возможно после окончания аниме посмотрю, что да как в манги.
@ՏcÓurge, о, а я и не заметил сначала, тк сразу закрыл.сейчас послушал и да, очень хорошо спела
@LArcher, по итогу применил оба способа. Плюс Воду.@Kobayashi Otogi@MrZol, аниме снято по первой половине(главы 1-29) манги и плавно переходит ко второй(последняя серия,которая выйдет на следующей неделе,30 и 31 главы быть должны).Манга ещё выходит,так что продолжение вряд ли будет,как по мне пока мало контента@Yoshkin,@MrZolжаль что укус не показали.
@Yoshkin@Kobayashi Otogi, к сожалению 100% будет как с Ягакими. Даже если будет клиффхэнгер в конце сезона, это ни разу не гарантия выхода продолжения. Главное, к сожалению, это окупаемость, а это аниме явно недобрало хайпа для этого... Так что хочешь продолжение — велком читать мангу.@MisterSparkle, да! Самое главное не показали!@Kobayashi Otogi,@MisterSparkle,@RezacID@Yoshkin, ну да,2 сезон это уже сильно копиум...А вообще стоило бы мувик сделать,а не сериал,тогда бы,в теории,качество было бы на уровне манги.Но не,сраный Хикару забрал киношную режиссуру и сразу 2 сезон...Да и первый самостоятельный опыт студии,без помощи Passione.Бобаный вход этого произв. комитета,за каким хреном одни получают всё,а другие-ничего?...В целом так-то доволен адаптацией,но бюджета бы побольше и в хоррор-сценах не дожали,а манга-то реально годная...Да и повылазили дурачки,которые не считают за юри,потому что нет сосаний ._.💢.Особенно когда авторы официально подтвердили
@Kobayashi Otogi,@Yoshkin, я кст глянул мангу, там тоже этот момент скрылиягакими тоже в свое время читать пришлось чтоб финал узнать. жаль так и не сделали 2й сезон
Если в последней серии все подружаться и наступит Хэппи энд я поставлю оценку 1.
В этой 12 серии Хинако в конец выбесила. Лучше б в детстве ее съела, так бы в аварию не попала и не прочие последствия. Или ща отдала на съедение если не хочет сама.
Незнай я ожидала интересное седзе ай, а не хищница что решила стать мазохисткой на поводу у девушки дед инсайд
@Kobayashi Otogi@Iuno,не буду триггерить по поводу предвзятости,но...в манге до Хинако наконец доходит и потихоньку начинает реабилитироваться(хоть и всё ещё преследовали такие мысли,но стала искренней к Шиори и улыбаться почаще,а также принимать заботу и выражать свою(но это уже в 50х главах,речь о 40х),хотя до этого ещё далеко,а аниме кончается@Iuno@Yoshkin, Печально конечно, но хотя бы экранизация части истории есть, так зачастую с огромным количеством тайтлов.А с другой стороны даже у популярных продолжения могут не выходить или выходить как Ванпач 3
Зато герой щита, перерождению в слизь или в торговый автомат 2, 3, 4 сезоны это обязательное дело
@Kobayashi Otogi, Даже интересно стало с помощью каких роялей из кустов автор вылечит Хинако от ее депрессии, которая с ней почти всю жизнь не отправив ее в больницу с белыми стенами.@Kobayashi Otogi@Iuno, ну,если лень читать,то...@Iuno@Kobayashi Otogi, Спасибо за описание сюжета. Пока в планах нет чтения манги, ибо много читаю манхвы сейчас, но возможно после окончания аниме посмотрю, что да как в манги.Но да - подзатянутость есть.