Watashi wo Tabetai, HitodenashiМонстр хочет съесть меня35321 октября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 350 комментариевПоказать 350 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 350 комментариевIuno21 декабря 2025#@Kobayashi Otogi, Спасибо за описание сюжета. Пока в планах нет чтения манги, ибо много читаю манхвы сейчас, но возможно после окончания аниме посмотрю, что да как в манги.RezacID21 декабря 2025#Годный тайтл, перед последней серий пересмотрел все. Но да - подзатянутость есть.Rollton12321 декабря 2025#Вопрос к паверскейлерам: Сиори примерно на уровне города? Насколько сильна еë регенерация?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Начало показаоWatashi wo Tabetai, HitodenashiМонстр хочет съесть меняотАка-тяноМонстр хочет съесть меня8 2 октября 2025Начало показаСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевkost12000 2 октября 2025#@Pavel B, Я бы добавил . Я не встречал сайтов, которые еще не подзапретом.HisDivineShadow 3 октября 2025#@Pavel B, Зеркало nyaa.land раньше работало без VPN, а сейчас смотрю — через раз работает и тупит, но тем не менее всё ещё заходит.@plamiranplamiran 5 октября 2025#@HisDivineShadow, В Германии работает без проблемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kobayashi Otogi, Спасибо за описание сюжета. Пока в планах нет чтения манги, ибо много читаю манхвы сейчас, но возможно после окончания аниме посмотрю, что да как в манги.Но да - подзатянутость есть.