@Ilya Orlov6, они даже цветовую гамму повторили. И стиль. Они могли сделать привидерий полупрозрачными или ещё какими-нибудь. И у героини такие же волосы, как и у Яёй из Тёмного собрания. Нет, это слишком. Я не против самой идеи, но здесь её не переработали, а просто взяли как есть. То же Тёмное собрание сс амого начала выделяется черепами в глазах главной героини. А постер этого шоу ничем не выделяется.
@masoltov, ну тут призраки реально злые. а не просто жуткие духи как в девочки которая видит.. Один из них допустим чуть не подговорил гг засунуть ножницы в разетку. Также некоторые могут притворяться людьми. Зависит все от режиссёра...как и в любом хорроре. Но база хорошая.
Только призраки реально представляют угрозу. Способности героини сюжетно обоснованы и на самом деле...чем дальше в сюжете, тем меньше гг участвует в сюжете. Она конечно может избить призрака. но когда касается пояснение за лор и сюжет, то она в этом не участвует. Она обычно в такие моменты играет где-то или просто сидит в уголке и сок попивает, а за сюжет обсуждает воспитательница с родствениками гг
Они могли сделать привидерий полупрозрачными или ещё какими-нибудь
Зачем? Что-бы отличаться? Да и многие сюжеты бы не сработали. если бы призрак был прозрачный...Тут часть призраков приобретает человеческие формы, гг путает их вечно да и...
спойлер
ГГ тоже является призраком. Телом конечно физическое, ну с прозрачным призраком бы не сработали сцена где дядя вытаскивает призрака из тела гг что-бы её убить, а учительница держит её призрака на руках и защищает., обнимая. . Опять же темная форма это не для вида сделана. а это буквально призрачная форма гг, которая постепенно её захватывает
@flyoffly, не обязательно прозрачные. Просто другой стиль, а не копия. Чёрные с фиолетовым отливом. Мало ли какой режиссёр. Что, художники внезапно ращучились подбирать оригинальные цветовые гаммы? Да и причём здесь вообще те, кто работают над мангой, не перевирайте. Я про обложки манои, которая и опредляет основную цветовую гамму. По крайней мере, задаёт направление. И она выглядит как копия Тёмного собрания.
Всю семью показали. Да и много событий из поздних глав. В Трейлере буквально показывается момент из 22 главы(С бабкой), тётя из 24 главы. Момент с избиением духа перед тетей из 26 . Я бы на самом деле хотел что-бы все до рождение брата показали. В конце концов не имеет смысла в трейлере напирать так на интригу насчет семьи. если она раскроется только в 40 главах. будет 24 серии?
@flyoffly, учитывая, что студия нагружена другими проектами, как и сам режиссер, лучше было бы 12-13 серий, а то отразиться на качестве этой или последующих работ. Обычно, когда у режика 2 проекта, он начивает постепенно забивать Х на один из них, а у нашего человека их 3 минимум. Так, что пускай будет 12, ему еще темное собрание для меня делать) Да и 12 серийники обычно покрывают 36-40 глав, так что кадры 24 и 26 главы вполне вписываются.
@ушедший вечерний чай, те же ощущения. Даже цветовая гамма схожа.@DOOM The Dark Ages@Ilya Orlov6, они даже цветовую гамму повторили. И стиль. Они могли сделать привидерий полупрозрачными или ещё какими-нибудь.И у героини такие же волосы, как и у Яёй из Тёмного собрания.
Нет, это слишком. Я не против самой идеи, но здесь её не переработали, а просто взяли как есть.
То же Тёмное собрание сс амого начала выделяется черепами в глазах главной героини. А постер этого шоу ничем не выделяется.
@flyoffly@Orter, Только тёмное собрание там сюжет есть а здесь его нету@flyofflyМне кажется что выйдет как некакущее "тёмное собрание"
@flyoffly@masoltov, ну тут призраки реально злые. а не просто жуткие духи как в девочки которая видит.. Один из них допустим чуть не подговорил гг засунуть ножницы в разетку. Также некоторые могут притворяться людьми.Зависит все от режиссёра...как и в любом хорроре. Но база хорошая.
Только призраки реально представляют угрозу. Способности героини сюжетно обоснованы и на самом деле...чем дальше в сюжете, тем меньше гг участвует в сюжете. Она конечно может избить призрака. но когда касается пояснение за лор и сюжет, то она в этом не участвует. Она обычно в такие моменты играет где-то или просто сидит в уголке и сок попивает, а за сюжет обсуждает воспитательница с родствениками гг
Зачем? Что-бы отличаться? Да и многие сюжеты бы не сработали. если бы призрак был прозрачный...Тут часть призраков приобретает человеческие формы, гг путает их вечно да и...
Опять же темная форма это не для вида сделана. а это буквально призрачная форма гг, которая постепенно её захватывает
Режиссёр один. так что не удивительно что похожи по гамме. Тут я даже защищать не буду
@Orter@flyoffly, не обязательно прозрачные. Просто другой стиль, а не копия.Чёрные с фиолетовым отливом.
Мало ли какой режиссёр. Что, художники внезапно ращучились подбирать оригинальные цветовые гаммы? Да и причём здесь вообще те, кто работают над мангой, не перевирайте. Я про обложки манои, которая и опредляет основную цветовую гамму. По крайней мере, задаёт направление. И она выглядит как копия Тёмного собрания.
@siverko19@バニリン,@kost12000@denegnetinebudet,Мне обычно страшно не от ужасов , а от японского 3 д.)
@ㅤㅤㅤㅤ@kost12000, +Всю семью показали. Да и много событий из поздних глав. В Трейлере буквально показывается момент из 22 главы(С бабкой), тётя из 24 главы. Момент с избиением духа перед тетей из 26
@AM.PLUA@flyoffly, учитывая, что студия нагружена другими проектами, как и сам режиссер, лучше было бы 12-13 серий, а то отразиться на качестве этой или последующих работ. Обычно, когда у режика 2 проекта, он начивает постепенно забивать Х на один из них, а у нашего человека их 3 минимум. Так, что пускай будет 12, ему еще темное собрание для меня делать) Да и 12 серийники обычно покрывают 36-40 глав, так что кадры 24 и 26 главы вполне вписываются.@flyofflyда в целом если бы не эти кадры. то я бы подумал что будет стандартные 12 серии
@Dimitrius93@flyoffly, как примеры на 30-40 глав есть Фарфоровая кукла, Песнь ночных сов и Дандадан из того что я смотрел именно с мангой в первоисточнике