Я конечно все понимаю решили они освежить нам всем память и показать, что было в предыдущих сериях (не 1, а сразу 2) и наверно из-за этого первые 6 мин можно было не смотреть (не минуты, не 2, а с*ка 6!). Походу по завершение истории у них осталось лишнее время и ничего лучшего они придумать не смогли, и забили его мини-рекапом ((мангу по нему не читал поэтому дальше чисто мое мнение) можно было бы в конце серии сделать как они в 3 уходят из отеля и вот вам небольшой хеми енд, раз не захотели начинать новую историю. Да и впринципе могли и на 12 серии все закончить, зачем ещё одна серия нужна непонятно (если только они второй сезон не собрались делать, то тогда ладно)).
Странное, для повседневки скучное, для экшена слабое, мне было не смешно и не интересно, не хватает целосности(если уже сделали чето странное то дальше развивайте имхо) Из плюсов персонажи и рисовка
Тот случай, когда аниматоры были заметно талантливее мангаки-сценариста. Полно трогательных и... в то же время бредовых драматических сцен и даже арок на пару серий, понадерганных из других тайтлов элементов, к которым ещё и фоном может играть "подлая еврейская музыка™". Впрочем из плюсов можно отметить персонажей, достаточно приятных в повседневности. Если и они не зайдут, то шансов досмотреть у вас не останется. Что-то вроде изрядно ухудшенного "Смертельного парада", да и даже странноватый "Отель Тасокаре"+" Ёрмунганд" в похожих даст фору "Инхьюмансу"
@pink_seagull, это ты про свой отзыв? твои неоправданные ожидания это вои проблеме, а не аниме. или ты возомнил себя лидером мнений имеющим право на "я думал это аниме будет другим а это не такое по этому гавно"?
@HisDivineShadowВидимо не зря дропнул....
@CrafterGood,@DOOM The Dark Ages@Vittorio_OrlandO, Есть хорошие арки@Vittorio_OrlandO@CrafterGood, надеюсь не в первых трёх сериях?@CrafterGood@Vittorio_OrlandO, Начало там правда слабое. Но мне вот 6-7 серии понравились.@Vittorio_OrlandO, Она ещё 2 сезон получила, меня это удивило.@Sheele@DOOM The Dark Ages, о да не ожиданоИз плюсов персонажи и рисовка
@SAD-IST@HisDivineShadow, ну, у каждого разный вкус@HisDivineShadow@SAD-IST, Не спорю, но когда чел пишет, что оценка близится к 9, то это, мягко говоря, сомнительное заявление.@ТыПриемный@pink_seagull, это ты про свой отзыв? твои неоправданные ожидания это вои проблеме, а не аниме. или ты возомнил себя лидером мнений имеющим право на "я думал это аниме будет другим а это не такое по этому гавно"?