MR_nick_RussоHotel InhumansОтель для нелюдей1428 сентября 2025После окончания трансляции аниме «Отель для нелюдей» стало известно, что сериал получит продолжение. Подробности не сообщаются.КомментарииВлаDiCK01028 сентября 2025#Хорошо что не смотрелDOOM The Dark Ages28 сентября 2025#Это получится продолжение, неожиданно не ожидал.@ShiroAlexShiroAlex28 сентября 2025#@DOOM The Dark Ages, Да не ожидаемо, учитывая, что по сливам сразу было два кура.@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages28 сентября 2025#@ShiroAlex, я не сижу в Твиттере 24/7, где это было, новости такая не была.@ShiroAlexfandor28 сентября 2025#фанаты НГНЛ и 86, ваш выход@8GolDenPhoeNiX8ShiroAlex28 сентября 2025#@DOOM The Dark Ages, Я особо тоже, хорошо если раз в неделю зайду, просто новость попадалась, когда сериал еще начал выходить.Vittorio_OrlandO28 сентября 2025#Эту унылую убогую ссанину ещё и продляют? Пиздеееец....@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages28 сентября 2025#@Vittorio_OrlandO, Один парень утверждает что новости где-то было написано что будет 24 серии, я что-то такого не припомню.@Vittorio_OrlandO, @MR_nick_RussVittorio_OrlandO28 сентября 2025#@DOOM The Dark Ages, и я не припомню.@MR_nick_RussMR_nick_Russ29 сентября 2025#@DOOM The Dark Ages, @Vittorio_OrlandO, Официально ничего не было. Был только "инсайд" x.com8GolDenPhoeNiX829 сентября 2025#@fandor, 86 продолжение находится в производстве @fandorfandor29 сентября 2025#@8GolDenPhoeNiX8, шики об это знает? /animes/41457-86/chronology@8GolDenPhoeNiX88GolDenPhoeNiX829 сентября 2025#@fandor, По информации инсайдеров @fandorfandor29 сентября 2025#@8GolDenPhoeNiX8, потому что это инсайд, который может не быть правдойэто не официальный анонсназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ShiroAlex@DOOM The Dark Ages, Да не ожидаемо, учитывая, что по сливам сразу было два кура@DOOM The Dark Ages@ShiroAlex, я не сижу в Твиттере 24/7, где это было, новости такая не была.@ShiroAlex@8GolDenPhoeNiX8@DOOM The Dark Ages, Я особо тоже, хорошо если раз в неделю зайду, просто новость попадалась, когда сериал еще начал выходить.@DOOM The Dark Ages@Vittorio_OrlandO, Один парень утверждает что новости где-то было написано что будет 24 серии, я что-то такого не припомню.@Vittorio_OrlandO,@MR_nick_Russ@DOOM The Dark Ages, и я не припомню.@MR_nick_Russ@DOOM The Dark Ages,@Vittorio_OrlandO,Официально ничего не было. Был только "инсайд" x.com
@fandor, 86 продолжение находится в производстве@fandor@8GolDenPhoeNiX8, шики об это знает? /animes/41457-86/chronology@8GolDenPhoeNiX8@fandor,По информации инсайдеров
@fandor@8GolDenPhoeNiX8, потому что это инсайд, который может не быть правдойэто не официальный анонс