Чёт, концовка, вроде и заканчивает историю на хорошей ноте, но как-то финалом и не пахнет, ведь так арку той обиженной богини, хотя казалось бы, что у всех действующих лиц все свои арки прошли, кроме разве что Сэйки. Думал может в ориге чё найду, а он закончен...
Многообещающе, но как-то все прозрачно и второстепенно, не понял про что аниме. Герой в следствии краха личности, отыгрался на своем аватаре, легко обошел свои, типа очень неприятные ограничения (которые никакой роли не играют) и все поддались на его добросовестную опеку. Попутно мы понимаем, что каждого что-то тяготит (выражая это в своих характеристиках) и..ой какой красивый, но бездарно поданный сценарный реверанс, когда все действующие лица попали в другой мир не просто так, они все как-то связаны между собой и дополнительно через свою призму раскрывают обстоятельства гг (или нечто напоминающее это). Бесхребетное аниме, которое не поняло, чем хочет стать или меня переклинило на хейт? Навалили всякого, как-то не дотянули, но вот где...
Как то сильно они все вымещают своё непонимание на оценке. Аниме про людей с проблемами, сбежавшими в игровой мир - у огромной пачки проблемы психологические, тут люди пришли посмотреть на забавного стрёмного мужика, и, естественно, столкнулись с реальностью сюжета. Ну а эмпатия у людей... Где-то далеко, короче.
Аниме про преступников и психов, которых переносят в другой мир, чтобы они продолжали совершать преступления. И к ним забрасывают побитых жизнью людей, чтобы они продолжали страдать. Главные персонажи – нереальные добрячки, подставляющие вторую щёку. РПГ-система поломана. Возьмёшь несколько недостатков (как в TES: Daggerfall, Fallout 2, Kingdom Come: Deliverance II и др.) – и получишь кучу доп очков.
спойлер
Не могу писать стоя – 1000000 доп очков. Не могу есть палочками – 10000000 доп очков. Не могу есть рис – 1000000000000000000 доп очков. Злодейка не может спать – видимо, с 500 квадриллионами очков здоровья ей это никак не мешает.
Нормальное аниме. Забубённое правда всякими условиями. Иногда забываешь, что козырь в этой покерной игре и когда наступит рыба. Главное чтобы создатели сами не запутались
@Хлебушек ^_^, ТО Дубляжная и Дримы озвучили полностью@Хлебушек ^_^, так лицензия. поэтому все и перестали. а за лицензии всё чаще стало фандабам прилетать@Enimant@Palehermit@Норк Деддог, Нет.@pink_seagull@Makizero, ну не вывезли, не хватает заранее повешенных ружей и нормальной развязки, ну пока просто нет в аниме.Главные персонажи – нереальные добрячки, подставляющие вторую щёку.
РПГ-система поломана. Возьмёшь несколько недостатков (как в TES: Daggerfall, Fallout 2, Kingdom Come: Deliverance II и др.) – и получишь кучу доп очков.
Не могу есть палочками – 10000000 доп очков.
Не могу есть рис – 1000000000000000000 доп очков.
Злодейка не может спать – видимо, с 500 квадриллионами очков здоровья ей это никак не мешает.
-Да!